Happiness :-) 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @кОля33 , и я думаю хорошая ? 1 час назад, bestiaxx сказал(а): @мама О вот, она тоже сказала, что не может быть, где то была ошибка... Будем надеяться). Что второй раз, но подадим на квоту, все равно анализы почти все есть), а до эко будем сами стараться). Пусть Б наступит до ЭКО ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Летка09 сказал(а): Пиши как сходишь! Я думаю это нормально! Я в пятницу! Еще, прочитала в одной интересной книге, если появляется внутри тревога и теряется вера, просто начинай играть в игру "Меняю". Например, я сегодня с утра думала, что фоллики не растут, отчаялась. Сказала вслух "Меняю" и мысленно стала повторять, что мой организм работает правильно, фолликулы созревают в положенный срок. Пришла на узи и правда есть рост. ? Надо попробовать))) Я это из разряда симоронского ритуала))) Пусть все сложится!! все, что надо вырастет, оплодотвориться и прикрепиться!!! и развивается в нужный срок!!! Только что с узи 13 дц фоллик 17 мм , эндометрий 8. Девочки, я подключаю уже дивигель? А укол ХГЧ мне нужен или может сам лопнет? Жалко если опять в кисту перерастет ((( кстати, киста моя уже 12 мм. Уменьшается с 24 мм. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @мама О если антител к хгч нет, то лучше кольнуть, хуже не будет Девочки может кто подскажет, есть ли смысл весь цикл пить овариамин? Я по одной пью с 4дц Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 16 минут назад, jene4kin сказал(а): @мама О если антител к хгч нет, то лучше кольнуть, хуже не будет Девочки может кто подскажет, есть ли смысл весь цикл пить овариамин? Я по одной пью с 4дц какой овариамин принимаешь, росcийский или с iherb? я вот сегодня начала с 1 дц овариамин с iherb, вот его ежедневно принимают по 1 капс, а если российский то по 1 ни о чем, надо по 2 таб 2-3 раза/день, я в прошлом цикле по 2 т 2 р/день принимала я еще подключу уколы овариум с 3 дц 5 шт через день 1 2 Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 27 минут назад, jene4kin сказал(а): Девочки может кто подскажет, есть ли смысл весь цикл пить овариамин? Я по одной пью с 4дц Я наш российский пила по 2 табл 3 раза в день до середины цикла. с iherb начинала пить за 3 дня до месячных по 2 т.в день и до середины цикла. Ни от того ни от другого препарата толку не было. Вот уколы овариум как-то еще тормошили мои яичники, но тоже не особый ответ был. 34 минуты назад, jene4kin сказал(а): @мама О если антител к хгч нет, то лучше кольнуть, хуже не будет А сколько сделать сразу 10 000? 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 14 минут назад, мама О сказал(а): Я наш российский пила по 2 табл 3 раза в день до середины цикла. с iherb начинала пить за 3 дня до месячных по 2 т.в день и до середины цикла. Ни от того ни от другого препарата толку не было. Вот уколы овариум как-то еще тормошили мои яичники, но тоже не особый ответ был. А сколько сделать сразу 10 000? Я сегодня поставила овитрель, это получается хгч 5000 Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 5 минут назад, bestiaxx сказал(а): Я сегодня поставила овитрель, это получается хгч 5000 У тебя большой уже 22 мм сейчас уже может быть уже 24 мм, а почему сегодня поставила? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @мама О да я как то думала долго, надо или нет.. Потом на тестах овуляция так мне не улыбнулась, решила поставить. как раз 24 мм сегодня примерно . Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки, и вот еще какой вопрос... наш российский укол хгч как делаете? В/м или подкожно? Ссылка на это сообщение
Летка09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 2 часа назад, мама О сказал(а): Надо попробовать))) Я это из разряда симоронского ритуала))) Пусть все сложится!! все, что надо вырастет, оплодотвориться и прикрепиться!!! и развивается в нужный срок!!! Только что с узи 13 дц фоллик 17 мм , эндометрий 8. Девочки, я подключаю уже дивигель? А укол ХГЧ мне нужен или может сам лопнет? Жалко если опять в кисту перерастет ((( кстати, киста моя уже 12 мм. Уменьшается с 24 мм. Про Дивигель не знаю, а вот укол ХГЧ вроде бы рано еще. Есть возможность еще на узи сходить? Если вы стимулируетесь, то думаю смысла нет ждать пока сам лопнет, нужно обязательно сделать укол, вопрос только когда. Девочки опытнее говорят, что лучше ждать, чтобы еще подрос. Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): @мама О да я как то думала долго, надо или нет.. Потом на тестах овуляция так мне не улыбнулась, решила поставить. как раз 24 мм сегодня примерно . Дай Бог, чтобы получилось. Пресс качай. Вот именно этим я сегодня и займусь))) 12 минут назад, Летка09 сказал(а): Про Дивигель не знаю, а вот укол ХГЧ вроде бы рано еще. Есть возможность еще на узи сходить? Если вы стимулируетесь, то думаю смысла нет ждать пока сам лопнет, нужно обязательно сделать укол, вопрос только когда. Девочки опытнее говорят, что лучше ждать, чтобы еще подрос. Я записалась на четверг, не выдержала. Посмотрим, что там будет. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @iepurashu российский, я читала что на кого что действует, на кого то уколы, на кого-то таблы на кого-то с айхерб, на кого-то российские. Решила попробовать, с вазаламином. Читала что некоторые пропивают весь цикл курсами. Пока решила по одной потому что боюсь аллергии и кист. Если все норм попробую по две в следующий цикл. 2 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @мама О я на тренировку с утра сходила) , после укола часа через два начались выделения активно, видно, потому - что уже фолик большой был. Электр. тест улыбнулся) но говорят может от укола. Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 22 минуты назад, bestiaxx сказал(а): @мама О я на тренировку с утра сходила) , после укола часа через два начались выделения активно, видно, потому - что уже фолик большой был. Электр. тест улыбнулся) но говорят может от укола. О!!! Поздравляю!! Пусть будет она. красавица)) 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 4 часа назад, мама О сказал(а): Только что с узи 13 дц фоллик 17 мм , эндометрий 8. Не надо тебе дивигель с такими размерами эндика 55 минут назад, bestiaxx сказал(а): Электр. тест улыбнулся) но говорят может от укола. От укола, он сейчас может неделю улыбаться 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Латышечка вот я тоже читала, что на укол они улыбку тянут. В пятницу схожу на узи посмотрю. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bestiaxx у обычных тоже тестовая полоска зашкаливает Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Латышечка сказал(а): Не надо тебе дивигель с такими размерами эндика А ХГЧ после узи в четверг? 17мм это еще мало совсем? Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @мама О после узи будет видно, может и вообще в пятницу или субботу. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 20 часов назад, Позитивочка сказал(а): уреа отдельное исследование, вы пцр делали? тогда 1-2 дня, если посев - до 7 дней Да ! Делали! Позвонила сегодня в клинику сказали в пятницу готовы будут Девочки А я сама с себя в шоке! со вчерашнего дня началась какая то мазня..... ((((( ииии по нарастающей! только от гини пришла. Говорит сбой (((( выписала кровоостанавливающее а я в думах пить или не пить? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 26 минут назад, кОля33 сказал(а): Да ! Делали! Позвонила сегодня в клинику сказали в пятницу готовы будут Девочки А я сама с себя в шоке! со вчерашнего дня началась какая то мазня..... ((((( ииии по нарастающей! только от гини пришла. Говорит сбой (((( выписала кровоостанавливающее а я в думах пить или не пить? а по узи что? Ссылка на это сообщение
кОля33 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): а по узи что? В смысле? Я была 23.01.сказали 1 фаза Щас загружу УЗИ ( интернет подвисает) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @кОля33 я про то, откуда врач поняла, что мазня - это гормональный сбой? она узи делали? Ссылка на это сообщение
кОля33 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @кОля33 я про то, откуда врач поняла, что мазня - это гормональный сбой? она узи делали? Ааааа.... неее!!! Она посмотрела анализы ( то что я делала на 2 ДЦ) посмотрела УЗИ от 23.01.20 послушала меня ( что я сказала про обильные выделения типа месячных) и сделала ТАКОЙ вывод! Ну и выписала мне Транексам на 3 дня в пятницу к ней! @Ola-la-// Оль, слушай а как ты считаешь может мне правда завтра на узи сходить? Вот УЗИ от 23.01.20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения