Перейти к публикации

На каком сроке вы собирали сумку в роддом?

Leticia

Полезные сообщения

35-36 недель ?

В четверг собрала, в пятницу родила. Было 39 недель.

Я сбор сумки отложила на после 37 недель. В итоге родился сын в 36,5. Все покупал муж, до сих пор вспоминает, как в шоке по детскому миру ходил как по тёмному лесу))

Мне Г сказала в 30 недель приготовить. Как в воду глядела, но не потому что я родила, а потому что потом делать ничего не хотелось) 

@dawka_ko у меня так же ))) интересно ,в третью буду с схватками в сумку все пихать или муж пусть собирает ,он теперь опытный)))

@Naudachu так вы ничего даже детского не покупали? Не я уже в 34-35 все перестала , подготовила для ребенка 

После 30 недель сумки были собраны. 

@perelin// у нас только две пачки подгузов были))

А так все муж закупал, и мне послеродовое, и малышу. Благо в роддоме пеленками пользовались, одежда ему не нужна была

@Naudachu я так не смогла ,я еле до 20 -25 недель удержалась ,а потом понеслась,скупать коляску,кроватку ,ванночку, одежду малышу 56-62-68 

В 38 недель бегала по дому собирала пакет , так как экстренно отправили на кс???за 5 минут собрала то, что два месяца никак не могла 

благо тревога была ложна , домой опустили , спокойно докупила все , досоьирала ?

3 сумки. В родзал как воды отшли так и собрала на 38.1 неделе. 2 на выписку-это во что ребенка одеть. 3. Сумка с подгузами и косметикой для прибывания в роддоме 2 дня.

2 и 3 наверное собирала на 36 неделе. 

В 34 уже всё собрано было. Боялась преждевременных, с двойней это вообще не редкость. ?

Бегала с отошедшими водами, собирала. Хотела накануне собрать да сил уже не было. 38 и 2 дня.

@perelin//  у меня были выбраны по инету кроватка, комод, ванночка. Их только заказал муж. Первый ребёнок, не знала толком, что надо, терялась в этих магазинах. Списки были, что надо в роддом, а все равно казалось очень сложным все это выбрать:girl_wacko:

1 час назад, perelin// сказал(а):

@dawka_ko у меня так же ))) интересно ,в третью буду с схватками в сумку все пихать или муж пусть собирает ,он теперь опытный)))

@Naudachu так вы ничего даже детского не покупали? Не я уже в 34-35 все перестала , подготовила для ребенка 

:) Я задаюсь тем же вопросом. Мужу, кстати, пришлось многое докупать  оба раза. не смотря на то, что старшему было все готово, он родился таким маленьким, что вываливался из всех распашонок и штанишек. 

Оба раза в 30 недель. Но потом в 35-36 нед доставала детское и ещё раз перестирала перегладила, почему то мне показалось, что оно пылью припало, берёменные мозги))))))))). Родила в 40 нед 

купила все в 30н, упаковала в 32н, сейчас стоят ждут своего часа)для малыша купила все до 30н для роддома

Девочки, а обязательно чтобы сумка была прозрачная? Или можно обычную дорожную или как вообще? 

@MiSS ViKi в окне передачек мужа просили перекладывать из дорожной сумки в обычный пакет из пятерочки

@NskMsk это на случай если я буду в неадеквате, то  мед.персонал может залезть и взять необходимое мне? Просто в пакет не комильфо, в дорожную сумку думала 

@MiSS ViKi вы про родзал имеете ввиду? А зачем там дорожные сумки? Я брала туда телефон, зарядку, контейнер для линз, рени, бутылку воды 0,5 с носиком (спасибо @Шри-Мама где-то писала, что удобно пить) и тапочки. А остальную гигиеничку мне и малышу муж на следующий день утром привез

Первый раз в 38-39 недель всё собрала, родила в 40+5.

Второй раз в 36-37 ездили на неделю в горы за 500 км от дома, туда всё с собой брала на случай, если там начнётся, но там не началось, зря протаскала.))

Третий раз рожала в роддоме, где всё давали, ничего с собой не брала.

Детские вещи, кроватки, коляски каждый раз заранее покупали после 30 недель.

@MiSS ViKi в роддом нельзя дорожные сумки, чемоданы и т.д. из соображений гигиены. Нужно новые пакеты или новую моющуюся прозрачную сумку.

Я собираю сумки пораньше, недель после 30-32, чтобы все готово было. Как пол узнавали на втором узи начинала готовить одёжку, стирать-гладить. Потом с пузом уже тяжеловато всё это. 

@Sunny Bunny спасибо, вот теперь понятно 

Начала собирать в 35-36 недель где-то, родила в 41,5 недель) 

Я рожала в перинаталке, где нужны только телефон с зарядкой, трусы с прокладками, полотенце, подгузники для ляльки. Ну и свое мыльно-рыльное. 

Поэтому просто спустилась в аптеку на первом этаже перинаталки и купила там прокладки и подгузники. На этом все сборы были окончены.

Выписывался ребенок через месяц, в пледике, который был куплен папой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...