Jess_M 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 У меня появился бзик - хочу кожаный браслет в 2 оборота от Пандоры. Прям хочу не могу... Подруга говорит, что это очень непрактично, и вообще лучше обычный. Я знаю, что кожаный ремешок нельзя мочить, он со временем растянется и всё такое. Но вот хочется и всё тут))) Есть у нас тут обладательницы сего чуда? Поделитесь впечатлениями. Ссылка на это сообщение
TehhiShekk 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 У меня был, как раз в 2 оборота. Пока новый - оч красивый. Но, действительно, непрактично - мокнет постоянно, растягивается, пачкается (у меня розово-серебристый). В результате поменяла на серебряный их же - он тяжелее, поэтому ношу его только на мероприятия... Все зависит от того, как вы носить планируете - на повседневку или на выход. На выход - красиво, на повседневку быстро в негодность приходит:( Ссылка на это сообщение
Аватар 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Очень люблю кожаные браслеты, ремни, на шею для подвесок шнурки. Но да, мочить нельзя. А перед выходом надевать норм. Но опять же, сколько лет планируете носить? Все равно года через 3 все надоедает. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 А вы его не снимая хотите носить? Ссылка на это сообщение
Церера 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Вы же его не всю жизнь носить хотите. Покупайте и не думайте. 2 Ссылка на это сообщение
Jess_M 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А вы его не снимая хотите носить? Снимая конечно. Я домой прихожу, всё снимаю - часы, кольца. Дома я их чувствую, они мне мешают. 22 минуты назад, Mazda:) сказал(а): 22 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Очень люблю кожаные браслеты, ремни, на шею для подвесок шнурки. Но да, мочить нельзя. А перед выходом надевать норм. Но опять же, сколько лет планируете носить? Все равно года через 3 все надоедает. Откуда ж я знаю, сколько его носить буду)) как пойдёт. Понятно, что надоедает))) 31 минуту назад, TehhiShekk сказал(а): У меня был, как раз в 2 оборота. Пока новый - оч красивый. Но, действительно, непрактично - мокнет постоянно, растягивается, пачкается (у меня розово-серебристый). В результате поменяла на серебряный их же - он тяжелее, поэтому ношу его только на мероприятия... Все зависит от того, как вы носить планируете - на повседневку или на выход. На выход - красиво, на повседневку быстро в негодность приходит:( Хотела больше на повседневку наверное. Поэтому, наверное, подруга и советует лучше серебряный брать. Ссылка на это сообщение
Lursy 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 У меня кожаный, но не пандора. Все лето не снимала, в идеальном состоянии, магнитный замок, очень удобно. А у пандоры какой? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Мне кажется, если снимать, то ничего особенно с ним не станет. Но для многих это забава года на два. Ссылка на это сообщение
Jess_M 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 2 часа назад, Lursy сказал(а): У меня кожаный, но не пандора. Все лето не снимала, в идеальном состоянии, магнитный замок, очень удобно. А у пандоры какой? Если речь пол замок, то обычный их фирменный. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Подруга купила, носит около полугода. Но она его только на работу, дома снимает всегда. Пока смотрится как новенький. Можете отзывы на айрекоменд посмотреть, мы читали перед тем как ей купить. Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Тоже кожаный в 2 оборота. Нормально носится, стараюсь не мочить его конечно и чередую с серебряным. За год носки товарный вид не потерял. И впрямь, вы же не будете его не снимая носить. 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня есть кожанный в 2 оборота, но не пандора. Лет 6 ему не изменяю, но ношу уже не так часто, сегодня как раз одела. Покупайте, если нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт