Лали*К 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Да по разному люди с раком мыслят, это миф, что рак прям меняет сознание. Кто-то отчаивается, кто-то борется, кто-то бьет всем на жалость, кто-то считает, что теперь ему все должны. А уж сколько мошенничества в околоонкологической теме... шутить этим, может, и не шутят, но деньги собирают. Так что я всегда за помощь, но только в случае реальности. Чем отдать деньги тем, кто в них не нуждается из-за болезни, лучше найти тех, кому они правда нужны. Ну а так то деньги всем нужны))) 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): Что год назад обнаружили? Предраковое? Вот и ждали видимо, теперь ждать смысла нет. Вы сначала разберитесь в диагнозах. Не все так просто. А то Вы с денег начали, а теперь угадываете что там. Химию без метастаз делают, если успеют. С метастазами, это простите, уже в никуда. Но делают, а что ждать? Не думаю, что родственники таким шутят, хотят выдурить денег, это страшная вещь. Люди с раком вообще по другому мыслят. Ваше право просто не давать денег и жить спокойно. Писала выше, что дадим деньги. Люди есть разные. Знакомый, с виду приличный парень, организовал благотворительный фонд и прекрасно жил с этих средств. Если у этого родственника хватало наглости всю жизнь клянчить деньги у одинокой сестры-пенсионерки, которая на много лет его старше, не знаю, на что он ещё способен. Поделилась мыслями с мужем, он даже не стал спорить. Хотя его альтруизм обычно шкалит. Тоже подвох чувствует. Ссылка на это сообщение
frei_seele 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 17.11.2019 в 12:45, ~Варварушка~ сказал(а): Ему и возле жены хорошо. Другие ценности... 17.11.2019 в 12:09, ~Варварушка~ сказал(а): вот случилось, болезнь. Просят деньги, Для здоровья в помощь, дайте сколько не жалко...И сколько можете Ссылка на это сообщение
Ya_volna 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 59 минут назад, frei_seele сказал(а): Другие ценности... Для здоровья в помощь, дайте сколько не жалко...И сколько можете Если другие ценности, пусть живит по средствам и в рамках своих принципов, а не одалживает деньги у других. Это я сейчас не о болезни. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт