Перейти к публикации

Как вы считаете, нужно ли помогать очень ленивым людям,

Полезные сообщения

Да по разному люди с раком мыслят, это миф, что рак прям меняет сознание. Кто-то отчаивается, кто-то борется, кто-то бьет всем на жалость, кто-то считает, что теперь ему все должны. А уж сколько мошенничества в околоонкологической теме... шутить этим, может, и не шутят, но деньги собирают. Так что я всегда за помощь, но только в случае реальности. Чем отдать деньги тем, кто в них не нуждается из-за болезни, лучше найти тех, кому они правда нужны. Ну а так то деньги всем нужны))) 

• Нравится 1
1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Что год назад обнаружили? Предраковое? Вот и ждали видимо, теперь ждать смысла нет. Вы сначала разберитесь в диагнозах. Не все так просто. А то Вы с денег начали, а теперь угадываете что там. Химию без метастаз делают, если успеют. С метастазами, это простите, уже в никуда. Но делают, а что ждать?

Не думаю, что родственники таким шутят, хотят выдурить денег, это страшная вещь. Люди с раком вообще по другому мыслят. Ваше право просто не давать денег и жить спокойно.

Писала выше, что дадим деньги. 
Люди есть разные. Знакомый, с виду приличный парень, организовал благотворительный  фонд и прекрасно жил с этих средств. 

Если у этого родственника хватало наглости всю жизнь клянчить деньги у одинокой сестры-пенсионерки, которая на много лет его старше, не знаю, на что он ещё способен. 

Поделилась мыслями с мужем, он даже не стал спорить. Хотя его альтруизм обычно шкалит. Тоже подвох чувствует. 

17.11.2019 в 12:45, ~Варварушка~ сказал(а):

Ему и возле жены хорошо.

Другие ценности...

17.11.2019 в 12:09, ~Варварушка~ сказал(а):

вот случилось, болезнь. Просят деньги,

Для здоровья в помощь, дайте сколько не жалко...И сколько можете

59 минут назад, frei_seele сказал(а):

Другие ценности...

Для здоровья в помощь, дайте сколько не жалко...И сколько можете

Если другие ценности, пусть живит по средствам и в рамках своих принципов, а не одалживает деньги у других. Это я сейчас не о болезни. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...