Перейти к публикации

Пол ребенка на первом скрининге

MashaKlochok

Полезные сообщения

Девочки, реально ли узнать пол малыша на первом скрининге? И ещё, у кого пол совпал с вашей интуицией? Я просто чувствую, что у меня будет дочь или может это просто дикое желание....

У меня совпало оба раза . В 12 недель как узист говорила так и подтверждалось потом . Сына очень долго планировала и ещё до скрининга знала , что мальчик будет , мне два раза сон снился . А когда забеременела дочерью , то не чувствовала кто будет . 

На первом сказали,что будет девочка.А я думала мальчик)

Отказались говорить на первом скрининге. Мед.центр АиГ Кулакова.

Зато дата родов по этому узи совпала.

Настраивалась с первых дней на мальчика, но с детства девочка была в душе)

В 20 недель сказали, помню это приятное чувство) девочка?

В 13 недель на скрининге оень неохотно предположили мальчика. В 15+3 другой узист на другом аппарате без всяких сомнений сказал, что сын. Я так и чувствовала еще до скрина. Проверим на 2 скрининге?

На первом скрининге всегда говорили пол.всегда совпадал

1 бер, в 12 нед УЗИ предположил девочку. Я была на 100проц уверена, что дочь. Она и родилась)) 

2бер, в 12 нед сказали, что мальчика тут не видно, хотя на снимке по половом бугорку я увидела мальчика. Была на 200%уверена, что у меня вторая дочь. После УЗИ в 16 нед, после второго скрининг, ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО СКРИНИНГА(после которых мальчик уже на 1000%) я все равно ждала родов, чтобы посмотреть а не ошиблись ли?!?!)))))) была уверена, что моя интуиция меня не может подвести)))) подвела)) так и родила сыночка) 

Была уверенна, что мальчик. Так и получилось

1 час назад, MashaKlochok сказал(а):

Девочки, реально ли узнать пол малыша на первом скрининге? И ещё, у кого пол совпал с вашей интуицией? Я просто чувствую, что у меня будет дочь или может это просто дикое желание....

Мне сказали в 12, в 13 недель другой врач подтвердил. Так что ищмте хорошего специалиста и хорошее оборудование 

42 минуты назад, Lursy сказал(а):

Отказались говорить на первом скрининге. Мед.центр АиГ Кулакова.

О, а мне там на первом скрининге сказали. По строению тела. Может, конечно, это был бонус, т.к. я ждала 1,5 часа - врача экстренно на сложные роды вызвали.

А вы у кого делали?

У меня первая дочь, до 6 мес была Алексеем, хотя имя для девочки выбрала после 3-х мес беременности.

Сыном знала, что сын, со второй дочкой знала, что дочка. С третьей дочкой была уверена что, будет сын.  Но на первом скрининге сказали девочка. Имя придумала, на втором и третьем внеплановом узи сказали мальчик, но тут уже я не верила, и уже на скрининге втором сказали 100% девочка и я успакоилась.

Оба раза на первом узи сказали , что мальчишки. Не ошиблась врач 

Оба раза предчувствие меня подвело, в первую беременность была уверена что сын в результате дочь, во вторую наоборот думала вторая девочка в результате сын))) с сыном пол сказали ну с вероятностью 80% на первом скрининге совпало, в первую очередь пол на первом скрининге не говорили.

На первом скрине сказали пацан,  потом в 16 недель опять пацан 

На вопрос скорее в 20 недель пацан

Но мы еще не родились)))

Предчувствий не было, я хотела ребенка 

Хотела дочку немного больше, но в начале беременности почему-то была уверена, что будет мальчик. На первом скрининге (делала в двух местах с интервалом в неделю) пол не сказали, не видно было. Но я делала панораму, поэтому к этому времени уже знала пол - девочка))

У нас не говорят пол ребенка до 2 скрининга в 16-20 недель. Разные лаборатории, разные консультации в Чехии.

Оба раза думала что мальчик будет. Оказались девочки.

@MashaKlochok ,ждем 5.Не разу не ошиблись, всех детей сказали на 1 скрининге. 

Мои ощущение не подвели тоже, правда в этот раз надежда была на дочь, но где-то очень глубоко ??.Уверена была, что сново мальчишка) 

@liarny у нас тоже раньше 16 недель не говорят( германия )

51 минуту назад, perelin// сказал(а):

@liarny у нас тоже раньше 16 недель не говорят( германия )

:) Европа называется. Похоже медицина хуже, чем в России. Даже пол определить не могут :)))

Подруге на первом скрине предположили девочку - так и есть.

Мне этот же узист через 3 недели сказала - ничего не могу предположить) в 16 недель - всячески отворачивался и прятался. В 19 сказали мальчик.

У меня с самого начала были ощущения, что сын, прям на 200%..

Я обе беременности была уверена в поле ребенка - не ошиблась, при этом о конкретном поле малыша не мечтала. 

На скрининге не говорили. 

Мне оба раза говорили в 12 недель пол и далее подтверждали. В первый раз я не была твердо уверена что мальчик, а дочку сразу как-то почувствовала. 

На узи оба раза сказали правильно , и животы реально отличались. Остренький с мальчиком , расплывчатый с девочкой !

Всю жизнь знала, что,  если и будет у меня ребенок,  то это будет сын. Так и вышло. Идя на первое Узи, уже знала,  что будет мальчик. 

Муж тоже очень хотел сына. 

Както с девочкой никогда себя не ассоциировала...

@liarny @liarny @liarny у меня чего-то мысль а голове созрела ,что спецом не говорят ,чтобы аборты из-за неподходящего пола не делали ,но и ошибки пола исключить.

• Нравится 1

Оба раза не ошиблись с полом. Меня тоже ни разу интуиция не подвела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...