Оченьждущая 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, привет! Помогите развлечь детей))) Через неделю дочке 3 года! Пригласили подружек - 4 девочки 5 лет, ещё нас трое взрослых и сын годовалый. Надо какие то игры придумать для девчонок. Я запланировала беспроигрышную лотерею, игру Мумия, может в Крокодила поиграем. Понятно, что будут танцы и много шариков) Еще у меня одна игра за столом есть. Большой - маленький. Взяла на прокат костюм скомороха) чтоб лотерею им в нем провести. Мы живем в глухой деревне, здесь либо ты сам аниматор, либо никого) Может подбросите идей, как развлечь малышню? Всем спасибо! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Кто я. На карточках написать слова (если не умеют читать, то нарисовать), лепить ребёнку на лоб, а он угадывает, задавая вопросы, например " я - животное? Большое? Живу в лесу?" 1 1 Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 6 минут назад, Malek. сказал(а): Кто я. На карточках написать слова (если не умеют читать, то нарисовать), лепить ребёнку на лоб, а он угадывает, задавая вопросы, например " я - животное? Большое? Живу в лесу?" Отличная идея! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Ещё. Море волнуется раз Светофор Съедобное-несъедобное Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 5 минут назад, Malek. сказал(а): Ещё. Море волнуется раз Светофор Съедобное-несъедобное Точно! море волнуется раз - Игры моего детства! А я забыла) И в светофор мы играли))) Спасибо большое вам! Ссылка на это сообщение
Lursy 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Хорошая у вас программа) вспомнила свои детские дни рождения? Еще игра Колечко была в детстве) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 В крупу закапываются фигурки. Надо на ощупь найти одну, определить, что это и потом вытащить. Сейчас мешочки такие продают. А в моём детстве из крупы вытаскивали. В тарелки насыпать муку, крупу, сахар и с завязанными глазами определить, что где. Для старших детей вариантов больше. Ну и "пришей корове хвост" для любого возраста. Увидела, что девочки старше. Можно натянуть веревочку между стульями. На веревочку вешаются на нитках свёрточки со всякой мелочевкой. Завязываются глаза, даются ножницы и надо срезать вслепую. Но для трёх лет, наверно, рановато с ножницами... Да, приз остаётся игроку. 1 Ссылка на это сообщение
April09 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Под музыку шапку передавать, или любой другой предмет, остановили, надо в центре что-ниб изобразить, спеть, станцевать. Танец на газетах по парам, сначала полный разворот, только на газете можно танцевать, потом сложили в 2 раза и продолжаются танцы, еще в 2 раза и т.д. музыку можно разную включать. На стульчики положить конфеты , без разницы сколько, карамельки, леденцы, участники садятся , не видят их, и надо попой посчитать сколько конфет) кто угадает или был самым близким, тот и победил. Фанты Сломанный телефон Жмурки Прятки Море волнуется раз, море волнуется два Просто найти в инете загадки или вставить по смыслу слова, шуточные вопросы 1 Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, все читаю, всему внимаю, беру на заметку! спасибо! @Elephant_baby расскажите поподробнее про коровий хвост))) я такого не знаю) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 "Пришей корове хвост": на ватмане рисуется корова без хвоста (ничего, если не похожа, так даже смешнее). Хвост делается отдельно на кнопку (гвоздик). Игроку завязываются глаза, даётся в руки хвост, игрок раскручивается, отпускается и должен попасть этим хвостом в нужное место рисунка. Направлять ли, подсказывать - по ситуации. В 80-е это была любимая игра на всех семейных сборищах. Еще вариант: рисовать с закрытыми глазами, например, лошадь на ватмане. Или командой, кто быстрее (но тут людей много надо). Ссылка на это сообщение
Оченьждущая 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 @Elephant_baby Просто класс!!! Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт