Перейти к публикации

Продать дареное кольцо?

Полезные сообщения

Брат подарил кольцо золотое,  а оно мне невыносимо велико...размера на 2, наверное... 

Брату я не сказала, а сейчас думаю и что мне с ним делать? Носить не получится, просто положить и ждать пока пальцы растостеют? или может продать или, я слышала, что в некоторых ювелирках есть такое, что можно обменять свое на новое...может так сделать? 

сразу бы и писали, что кольцо не нравится. зачем хамить? Вам дали совет, исходя из той информации, которую вы дали. А по теме: бросьте его эффектно в воду, круто будет

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ржу:hohot:.

Автор у вас огненные темы могли бы получиться, возьмите тему поинтересней, вы там всех раскидаете сразу серпом.

Это та по ходу с картинками на шкафчиках...

• Нравится 3

Санлайт принимает б/у золото в обмен на новое. Я отнесла несколько колечек, их взвесили, пересчитали в рубли и на получившуюся стоимость я выбрала сережки+колечко, немного доплатить пришлось.

5 минут назад, olulal сказал(а):

Санлайт принимает б/у золото в обмен на новое. Я отнесла несколько колечек, их взвесили, пересчитали в рубли и на получившуюся стоимость я выбрала сережки+колечко, немного доплатить пришлось.

только принимают они как в ломбарде

40 минут назад, Лейна сказал(а):

Раз вы грубиянка, вполне можете вернуть брату. 

Со словами «че такую херню подарил»:hohot:

• Ха-ха 16
7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Если с брюлем,то не делают

ого))) думаете, девушке подарили кольцо с брюликом, а оно ей не нравится до такой степени, что готова его как лом сдать?))))

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ржу:hohot:.

Автор у вас огненные темы могли бы получиться, возьмите тему поинтересней, вы там всех раскидаете сразу серпом.

Так это известное хамло с прошлых тем)))

Продавать автору и не париться. Собственно, ей это и не свойственно. Зашла и правда с размера глупо. Так бы и писала - получила в подарок неугодную вещь.

• Нравится 3

Если бы мой брат подарил мне кольцо, и как бы оно мне не нравилось, не продала бы ни за что!

Положила,а как появилась возможность, просто бы уменьшена и изменила в кольце то, что не устраивает.

У меня такое кольцо от мужа лежит. Он мне подарил свою любимую печатку (золото), которую купил за свои первые заработанные деньги. Оно мне велико ни на 2 размера и фасон вообще ни под мои пальцы. Лежит, ждёт своего часа.

• Нравится 1
1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

Так это известное хамло с прошлых тем)))

Давно не было. Видать долго копила, раз с первого же ответа хамство понеслось.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...