// Счастью быть // 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 час назад, unika17 сказал(а): И хтоита?! ? Брошенная дипломатом иностранным. Когда мы все были г..м бесплодным и нам было поделом. И ткма про шкафчике с индивидуальной картинкой. Я её прошлый ник не помню. 1 1 Ссылка на это сообщение
unika17 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а): Брошенная дипломатом иностранным. Когда мы все были г..м бесплодным и нам было поделом. И ткма про шкафчике с индивидуальной картинкой. Я её прошлый ник не помню. Аааа, да, было такое, помню 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Не знаю как насчёт брошенной иностранцем, но это её был вопрос про «идти ли на свадьбу брата подруге» там она так же с первого ответа нахамила ... 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 59 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Я её прошлый ник не помню classlady Ссылка на это сообщение
На дне 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 5 минут назад, Madame Cherry сказал(а): classlady Она, кстати, в другой своей теме ответы уже под другим ником лайкает. С этого забанили что ль? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Madame Cherry точно. Спасибо) @bashkir раз молчит тут, не огрызается, наверное. А ещё в каком обличии ходит? Ссылка на это сообщение
На дне 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 5 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): @Madame Cherry точно. Спасибо) @bashkir раз молчит тут, не огрызается, наверное. А ещё в каком обличии ходит? Лайкает с Classylady. Двуликий Янус 1 Ссылка на это сообщение
MissAline 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 21 час назад, // Счастью быть // сказал(а): Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 14 минут назад, MissAline сказал(а): своей жизни видимо нет, что запоминает чуживе ответы и картинки, ахахаха, я о тебе не знаю, а ты обо мне думаешь оказывается...мммм я польщена... :-) таких озлобленных на весь мир мало. Поэтому бросаешься в глаза. Будьте добрее, не будет столько негатива. А всем запомнились только по этим темам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт