Перейти к публикации

Астрология, кому интересно, пообщаемся?

Полезные сообщения

С детства интересовала астрология. Если бы не религиозные заморочки пошла бы в астрологи.)) 
Есть ещё любители и профессионалы на сайте? Чем полезно оказалось это увлечение? 

Я наверно лет 7 как увлекаюсь. Прочитала вагон литературы, в том числе все тома классической астрологии Вронского. 

Насчёт помогает или нет, не могу сказать. Скажем так, натальные карты более чем сотни людей смотрела, почти у всех совпадает все. Смотрю всегда солярные гороскопы, в том числе и свои в первую очередь, чтоб примерно понимать, что год грядущий готовит. В целом, отношусь к астрологии как к инструменту, помогающему что-то узнать о себе и людях. Ну и общие тенденции тоже отслеживаю - вот сейчас ретроградность Меркурия, и я что-то прям огребла всех эффектов, типа забыть документы и уехать без них в командировку.

Из астрологов очень ценю мнение Е.Волоконцева - смотрю его эфиры в инстаграме и на ютубе. Очень умный мужик с опытом, и мистики не нагоняет, как тот же Глоба. Ещё есть сайт Окулус - там в блогах очень интересные статьи бывают, особенно обзоры тенденций месяца - всегда читаю с удовольствием и пользой. 

Отдельное "фи" на Василису Володину, вот уж кто льёт воду и делает на этой "воде" деньги. 

• Нравится 1

Я отучилась год очно, ещё полгода заочно. Не было возможности продолжать. Потом денег не стало. Мне нужен учитель, самой можно, но я в учебе именно обучения хочу. Будет возможность, пойду дальше. Что касается религии, мне батюшка сказал - учись, это всегда полезно. Не делай только единственно правильным заключением все выводы. Просто помни, что и звезды тоже расставил Бог. Хотя кто обращался в церковь с этим вопросом, всем говорили, что нельзя, это богохульство и прочее. Так что мне повезло. Я была с ним согласна.

В астрологию верю. Понимаю, что это не истина в последней инстанции и не приговор. В лишь способ понять что и как надо отработать, чтобы было лучше или чтобы избежать негативного. Знать и использовать сильные и слабые стороны свои.

Интересно)))

По всем гороскопам,  мне, Весам должно быть хорошо  со Скорпионами.  По факту,  все наоборот.  Или надо глубже копать?

Ну, там время рождения,  дата и прочее?

1 час назад, // Счастью быть // сказал(а):

Я отучилась год очно, ещё полгода заочно. Не было возможности продолжать. Потом денег не стало. Мне нужен учитель, самой можно, но я в учебе именно обучения хочу. Будет возможность, пойду дальше. Что касается религии, мне батюшка сказал - учись, это всегда полезно. Не делай только единственно правильным заключением все выводы. Просто помни, что и звезды тоже расставил Бог. Хотя кто обращался в церковь с этим вопросом, всем говорили, что нельзя, это богохульство и прочее. Так что мне повезло. Я была с ним согласна.

В астрологию верю. Понимаю, что это не истина в последней инстанции и не приговор. В лишь способ понять что и как надо отработать, чтобы было лучше или чтобы избежать негативного. Знать и использовать сильные и слабые стороны свои.

Ничего себе.Вы меня очень удивили,ведь у православного христианства однозначно отрицательное отношение к астро.Без исключений

• Спасибо 1
42 минуты назад, LadyBlond сказал(а):

Я наверно лет 7 как увлекаюсь. Прочитала вагон литературы, в том числе все тома классической астрологии Вронского. 

Насчёт помогает или нет, не могу сказать. Скажем так, натальные карты более чем сотни людей смотрела, почти у всех совпадает все. Смотрю всегда солярные гороскопы, в том числе и свои в первую очередь, чтоб примерно понимать, что год грядущий готовит. В целом, отношусь к астрологии как к инструменту, помогающему что-то узнать о себе и людях. Ну и общие тенденции тоже отслеживаю - вот сейчас ретроградность Меркурия, и я что-то прям огребла всех эффектов, типа забыть документы и уехать без них в командировку.

Из астрологов очень ценю мнение Е.Волоконцева - смотрю его эфиры в инстаграме и на ютубе. Очень умный мужик с опытом, и мистики не нагоняет, как тот же Глоба. Ещё есть сайт Окулус - там в блогах очень интересные статьи бывают, особенно обзоры тенденций месяца - всегда читаю с удовольствием и пользой. 

Отдельное "фи" на Василису Володину, вот уж кто льёт воду и делает на этой "воде" деньги. 

Володина ещё и высокомерная очень и истеричная. Ее комментарии в insta невозможно читать. Особенно «умиляет», как она вымогает лайки. Но прогнозы ее у меня сбываются.

Мне тоже очень интересна острология, пыталась что то узнать сама, но это очень сложно без обучения. Больше меня удивила ведическая астрология, по ее данным я не стрелец, а скорпион, что мне не очень понравилось

Я училась ведической астрологии, т.к. шли неприятности просто потоком, а оказывается в натальной карте все прописано. У меня период Сатурна 19 лет, период Саде-сати, в общем, надеюсь года через 3 станет легче.

Это как заново родиться, глаза открываются на свою судьбу, много предопределено. По карте видны твои способности, таланты, слабые места, анализируешь и многое ясно в жизни становится. 

4 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Ничего себе.Вы меня очень удивили,ведь у православного христианства однозначно отрицательное отношение к астро.Без исключений

Он и не отрицал, что церковь отрицательно относится. Но знать не значит использовать. Как-то из этих соображений был разговор. Про волхвов поговорили, про указание звезды. Про то, что лунный календарь используется для посадки растений. Что это тоже можно привязать к науке. И вот изучить и понимать можно. Но жить, следуя этому не надо. Надо понимать, что на всё воля Божья и все эти звёзды, которые я хочу изучить, расставлены Богом. Я вообще с вопросом пришла - могу ли я доучиться. Вообще, очень хороший дядька был. Отец Нектарий. Просто умный и мне кажется правильно адаптированный что ли. Это сейчас я не так сильно придерживаюсь и сама бы решила как поступить. Тогда я прям послушалась бы любого решения. Кроме меня из группы несколько человек задавало этот вопрос и у всех было категоричное против.

@ТатьянаP ведическая совсем другая. Но тоже интересно. У меня по ней другие аспекты видны. Массажистка у меня кришнаитка. Занимается ведической астрологией. Много интересного рассказывала.

@велюрчик а уверены, что по классической вы всё же стрелец?)

Семь лет астрологией занимаюсь. Астрология мне помогла понять себя. Ну, и будущее, порой, хочется же взглянуть.

Заранее знала, когда выйду замуж. Заранее знала, когда кризис в отношениях настанет. Еще до замужества. Все опасалось, поскольку до этого все было идеально.Так, и случилось. Звезды не подвели. Транзитный Уран тогда квадрат к Венере делал. Транзитный Сатурн по 7 дому ходил. В дирекциях - транзит управ Дсц делал квадрат к нат. Дсц. Зато у мужа таких аспектов не было. Хотела сбежать, уйти, развестись. Особенно когда транз Сатурн в 7 доме вставал на Нептун и делал квадрат к Луне. Специально отслеживала эти моменты. Но ничего, пережили кризис.

Заранее, знала, что в марте этого года что-то будет нехорошее по здоровью. Но ошиблась, думала, что депрессия нагрянет из-за развода. Поскольку было соединение Сатурна с Луной и Плутоном в соляре на Асц и все попадало в 8 дом натала. Плюс красноречивые транзиты и прогрессии. Попала в больницу с воспалением по-женски. Думаю, так стресс вылился.

16 часов назад, LadyBlond сказал(а):

Ещё есть сайт Окулус - там в блогах очень интересные статьи бывают, особенно обзоры тенденций месяца - всегда читаю с удовольствием и пользой. 

Раньше на Окулусе Джин делал прогнозы на эко. Но его не стало, ушел в мир иной. Сейчас там редко появляюсь. Не знаете, есть ли специалисты по датам на эко. Сама себе не могу этот момент смотреть (учитывая, как сильно хочу ребенка, боюсь неправильно дату подвести).

@limonkari42

Не знаю про Эко. 

Но посмотрите в Солярах, если ситуация располагает - Луна или Солнце в 5 доме, асц соляра в Раке или Рыбах. У Волоконцева есть статья на тему Рождение детей в солярах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...