Злая сестра Айболита 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, подскажите хороший бюджетный цветной принтер или мфу для домашнего использования. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Если цветной, то смотрите с снпч 3 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 3 минуты назад, Sobaka сказал(а): У меня мфу epson.не рекомендую. почему? что не устраивает? Ссылка на это сообщение
F/y 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Злая сестра Айболита Настройки убиться легче,качество печати так себе,глючит подключение по wi-fi. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): @Злая сестра Айболита Настройки убиться легче,качество печати так себе,глючит подключение по wi-fi. спасибо. а модель не подскажете? Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 У меня Epson L120. Я недовольна качеством цв печати 1 Ссылка на это сообщение
F/y 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Злая сестра Айболита я завтра посмотрю и напишу.А то у меня уже ребенок там спит) 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Только лазерный берите, не струйный! Краски не напасешься Ссылка на это сообщение
Malёk 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @nastasjjja а если в лазерном что-то сломается, то останешься без штанов. У меня самсунг лазерный цветной крякнул. Он новый дороже 15 и в сервисе озвучили примерно такую же стоимость. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 У меня струйный эпсон. Я довольна аки слон. Он не бюджетный нифига, покупали мы его года 4 назад тысяч за 15, используем и в хвост и в гриву. И муж, и я дома работаем. Дети школьники с их дз. Очень экономично расходует чернила и сами чернила дешевые. Я за это воемя покупала чернила один раз цветные и пару раз черные. На работе у меня лазерный кэнон, ему года нет, а картирджи меняли раза 4, при чем печатаю в основном только я на нем,не понимаю какого хрена они так быстро кончаются. И печатает хуже,сканирует дольше а по вай-фай вообще умирает. С эпсоном проблем нет. Мы помучились, настраивая его в первый раз, это да. Но потом все отлично, я сама его на ноут настраивала без проблем. И с телефона и с ноутов печатает хорошо. Я буду еще раз эпсон брать, но уже с автоподачей для сканера, работа требует. У меня эпсон l456. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт