Перейти к публикации

Беременность закончилась, а токсикоз нет

Полезные сообщения

Что-то понять не могу. Обе Б были с токсикозом, во вторую посильнее. И вот уже скоро два года как после вторых родов, а чувствительность к запахам осталась. И не только неприятные запахи стали ещё более неприятными, но и обычные, нормальные периодически иногда противные до тошноты делаются :notknow:По возможности стараюсь без запаха искать, кремы, дезодоранты, стиральные средства (потому что сколько не выполаскивай, запах на сухом я потом все равно чувствую). Муж с нормальным обонянием; бывает, он запахов не чувствует, а я очень даже. И укачивать стало. На качелях вообще нисколько сейчас качаться не могу. До Б такого не было. Сейчас Б точно нет, да и слишком долго такое длится для реального токсикоза :think1:Что же это такое? ГВ по ночам ещё есть, но что же это за токсикоз при гв... Может, было у кого-то подобное?

Было такое после родов. Может в меньшей  мере, конечно, но укачивание, запах порошка - все тоже самое. В беременность вообще не было токсикоза. Сейчас вроде легче стало, возможно действительно ГВ так влияет.

Меня после беременности и родов стало укачивать в машине, раньше никогда такого не было. Очень напрягает, и пока не прошло. Уже примерно год.

спасибо автору за тему, а то я бы так и переживала по поводу укачивания  Думала может что то не так с организмом. а оказывается, я не одна такая. уфффф.

так укачивать стало в машине, просто ужас иногда.  на гв уже 1.6. Иногда нормально елу, а иногда прям накрывает. и на каруселях сильно стало укачивать. Раньше любила и часто каталась на самых экстремальных, а в это лето с малышом на карусельках укачивало

Автор, у меня все как вы описываете, я бы лучше и не сказала. 

Духи не могу использовать свои любимые, да и мужу запрещаю.

В машине ездить теперь не в кайф, я ещё это связываю с тем что пересела с переднего сидения назад к автокреслу поближе.

Буду ждать завершения ГВ, вдруг легче станет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...