Ulitochka 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Что-то понять не могу. Обе Б были с токсикозом, во вторую посильнее. И вот уже скоро два года как после вторых родов, а чувствительность к запахам осталась. И не только неприятные запахи стали ещё более неприятными, но и обычные, нормальные периодически иногда противные до тошноты делаются По возможности стараюсь без запаха искать, кремы, дезодоранты, стиральные средства (потому что сколько не выполаскивай, запах на сухом я потом все равно чувствую). Муж с нормальным обонянием; бывает, он запахов не чувствует, а я очень даже. И укачивать стало. На качелях вообще нисколько сейчас качаться не могу. До Б такого не было. Сейчас Б точно нет, да и слишком долго такое длится для реального токсикоза Что же это такое? ГВ по ночам ещё есть, но что же это за токсикоз при гв... Может, было у кого-то подобное? Ссылка на это сообщение
Marisi 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Меня в транспорте укачивает. В детстве было, в беременность вернулось. Сейчас на ГВ. Не прошло( Ссылка на это сообщение
Какая разница 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Было такое после родов. Может в меньшей мере, конечно, но укачивание, запах порошка - все тоже самое. В беременность вообще не было токсикоза. Сейчас вроде легче стало, возможно действительно ГВ так влияет. Ссылка на это сообщение
Шалфей 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Прошло, после того как гв закончили Ссылка на это сообщение
Ulitochka 17 ноября 2019 Автор Поделиться 17 ноября 2019 Фффух, я не одна))) значит, с окончанием гв это безобразие имеет шансы закончиться))) Ссылка на это сообщение
Nadia86 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Меня после беременности и родов стало укачивать в машине, раньше никогда такого не было. Очень напрягает, и пока не прошло. Уже примерно год. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Меня тоже скачивает в автомобиле, прошло уже 3,5 года после родов. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 спасибо автору за тему, а то я бы так и переживала по поводу укачивания Думала может что то не так с организмом. а оказывается, я не одна такая. уфффф. так укачивать стало в машине, просто ужас иногда. на гв уже 1.6. Иногда нормально елу, а иногда прям накрывает. и на каруселях сильно стало укачивать. Раньше любила и часто каталась на самых экстремальных, а в это лето с малышом на карусельках укачивало Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я после первой Б еще года 1,5 не могла пользоваться средствами косметическими с запахами. Потом постепенно прошло. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Укачивает везде((((Только пешком нормально...Родила 4,5 года назад.Не Б,ГВ нет.На запахи всегда остро реагировала(Так и мучаюсь. Ссылка на это сообщение
loveinlow 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Автор, у меня все как вы описываете, я бы лучше и не сказала. Духи не могу использовать свои любимые, да и мужу запрещаю. В машине ездить теперь не в кайф, я ещё это связываю с тем что пересела с переднего сидения назад к автокреслу поближе. Буду ждать завершения ГВ, вдруг легче станет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт