Перейти к публикации

Как справляетесь?

Полезные сообщения

Старший с осени в сад пошёл, теперь из болячек не вылазим. Он выздоровеет, так младшая цепляет и заболевает. Ну и остаёмся все дома, тем более сад неблизко. В итоге в садик мы и месяца в общей сложности пока не проходили(((, сплошные пропуски. Но это садик, справку взял или заявление написал, и сиди себе. А в школу что-то буду придумывать. Может быть, с кем-то пускай не из соседей, но из тех, кто детей на машине довозит, договориться? Чтобы они по необходимости крюк делали за вашим ребёнком? За доплату или на взаимной основе (вы за рулем)?

@Ulitochka машину не вожу. Детей возят от противоположной от нас стороны т. есть никак не пересекаемся. С бабушками из подъезда сложно. Один раз одна коляску мне затащила с улицы в подъезд, пока я детей домой заводила. Потом мне ещё высказала,что коляска у меня тяжёлая. Поэтому даже связываться не буду.

Спасибо всем отписавшимся. Муж будет больничный оформлять, потому что старшая ещё и в музыкальную школу ходит и часто выступает.поэтому нужно возить ее и платья. Думаю посторонним людям это не нужно

Если заболел старший (школьник), то остается дома один, а я везу младшего в сад. Если болеет младший, то едем все вместе, отвозим старшего в школу и возвращаемся с маленьким домой. Но я на машине, старший от машины до школы добегает сам и отзванивается.

Плюс у нас папа может отвезти-забрать младшего. Плюс мама одноклассницы старшего может забрать из школы и привезти его домой, если уж совсем аврал.

Автор, вызовите такси, отвезите ребенка в школу вместе с младшим и на том же такси вернетесь домой. Забирать аналогично. Больше не вижу вариантов вам

• Нравится 3

Есть вариант - такси. Если в семье есть машина, идти получать права и на время пока дети болеют, муж оставляет Вам машину. 

Найти помощницу, которая за деньги будет водить и ребёнка и её платья. 

Или же сократить занятие всех детей, если чувствуете, что не успеваете. 

• Нравится 1

Может обратиться к классному руководителю с проблемой? Если не в вашем классе, то в параллельном возможно кто то рядом живёт? Понятно, что это только довезти до обычной школы. Если ещё и музыкальная, то искать из музыкальной тоже, но тут уже сложнее. Больничный кстати не дадут папе по уходу за больным маленьким ребенком, если мама в декрете. Вот по уходу за старшим бы дали.

3 детей, всегда едем вместе

Оставляю дома всех только в том случае, если болею сама и нет сил везти. 

В сложившейся ситуации - такси, а так - обязательно права и машину, если одни в чужом городе, то мобильность не помешает. 

Дайте на местном фруме-группе-чате объявление, что ищете помощницу, которая сможет отвести-забрать. Думаю кто-нибудь согласиться за небольшую денежку. 

Мои в сад не ходят, если на кружки надо вести и нет возможности просто пропускаем. Школа начнется в следующем году, на тот момент будет двое младших уже, если не смогу сама водить буду просить кого-то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...