Пузюха 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, с какого возраста лучше идти на детскую ёлку . Дано : реб 2.4 в декабре . Планировали сводить на праздник. Вчера реб испугался деда мороза . ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Ну, тут все индивидуально. Наша в вашем возрасте с удовольствием на елке уже отплясывала. Но она у нас с мотором в попе и за любой кипиш Если ребенок боится, я бы не повела пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Сыну 2 в феврале будет, на елку собираемся в конце декабря)надеюсь, не испугается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня племянник, кстати, в неполных 4 (!) года все представление простоял рядом с матерью. Только к школе перерос. Вот такой ребенок. Ниче не поделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Моей 3.8, что-то не горю желанием в эти тусы соваться... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 19 минут назад, Пузюха сказал(а): Девочки, с какого возраста лучше идти на детскую ёлку . Дано : реб 2.4 в декабре . Планировали сводить на праздник. Вчера реб испугался деда мороза . ? Индивидуально. Мы в 4 повели, но сын уже был на елках в саду. Мы ходили на три кота, в этом году тоже пойдем, там как раздел мороз не задействован особо, только подарки вручает по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Год назад, ровно в 2 года первый раз повели на ёлку. Ему было пофиг на Дед Мороза и представление, хотел играть сам и с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 В 2 года ходили со старшей дочкой, все отлично прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 На малышовую идите, не в театр, а куда-нибудь в детский клуб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tancyshka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Дочка прошлый год 2.6 испугалась Деда Мороза, вцепилась в меня, не отодрать. Хорошо, что старший брат нарядился, не заказали по вызову актёров. Все действо заняло 3 минуты. В этом году, предварительно сходили в кукольный театр. Кукол ростовых не испугалась, но спокойно просидела только до антракта. После вся извертелась и изнылась. Купили билеты на ёлку малышку, 0+. На большое представление купим, но я буду готова, что возможно придётся уйти. Сходите в театр на детское представление и будете знать, к чему быть готовым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 На большие ёлки точно не пойдём, в саду будет и хватит. В прошлом году пропустили по болезни, надеюсь в этом попадём). Сыну 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 С 2 лет водили на ёлку в цирк. Просидела без отрыва. Правда потом скандалила, устала. В 3 водили и в цирк и в театр кукол. Но по пол представления. Очень любит и ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 Девочки , а в саду , наверное , будет утренник ? У нас гкп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 В Москве много новогодних представлений и интерактивов для малышей. Вместе с мамой или что-то подобное. Чтобы и недолго, и мама рядом. Не традиционная елка, конечно, но все равно празднично и на новогоднюю тематику. Главное, чтобы ребёнку было спокойно и понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 14 минут назад, Пузюха сказал(а): Девочки , а в саду , наверное , будет утренник ? У нас гкп Мне кажется, обязательно будет. В том году у дочки был в частном садике утренник, малыши ревели и мало что соображали. При том', что находились в том же помещении, и само мероприятие было минут 30. И подготавливали их - Дед Мороз приходил парк раз заранее, танец учили, хороводы водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
змея2 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Первый раз в 1,8 ходила на елку. Так как она шилопоп, я думала, что не высидим спектакль. Но дочь с открытым ртом просидела и потом еще хоровод с Дедом Морозом водила. До сих пор, когда проезжаем мимо дворца, вспоминает, что там она с Дедом Морозом играла. В том году не ходили, так как она заболела. В этом пойдем опять. В прошлом году в садике был утренник. Родителей не пустили, но песни и хороводы с Дедом Морозом очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 В 2.8 дочка познакомилась с дедом Морозом,домой звали.Был полный восторг.Не боялась,не стеснялась,во всем участвовала,стихи рассказывала,песни пела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Как раз в таком возрасте и повела в первый раз. Ну, а том, кто такой Дед Мороз, следует заранее рассказать... И про бороду тоже. Интересно, почему некоторые дети боятся мужчин с бородой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса2001 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Мы лет с двух точно ходили. Бабушка набирала нам штук 5 билетов на разные ёлки. В итоге было так. Мы приходили на первую, там в начале он отплясывал, потом всё представление спал))). Ну, а потом ещё веселее. Он заболевал и следующие четыре ёлки мы пропускали))) Сейчас мне смешно, тогда было не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСладкогоПерсика 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 С скдике дед мороз на елке появляется только в средней группе, и то одевается ПРИ детях, чтобы не боялись. Сыну год и четыре в конце декабря. Идем на две елки, планируем по крайней мере? одна в филармонии, концерты в полщунках, от 0 до 4 лет, классическая музыка, инструменты настоящие и ограниченное количество детей. Вторая елка в детском центре, тоже мало летей и все нашего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 В Москве в Филармонии-2 в Олимпийской деревне есть для детей 1-3 года, детей немного, все спокойно и очень интересно. Были на разных программах там, в Игровом зале, в Большом зале. Никто не боялся и не плакал Для детей постарше уже побольше масштаб, пошумнее, но тоже здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 В три года приглашали домой, сыну от деда мороза только подарок нужен был))) с порога заявил давай подарок)))) сидеть на представлении не мог, неинтересно и поэтому сразу на выход, на садиковских елках нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Мы на Ёлку не ходим и не пойдём. Я боюсь, чтобы не заболела под нг мне. Мы всегда куда-нибудь уезжаем, мне в дорогу не нужны проблемы. Я после утренников вывожу из сада и мы хлопотами занимаемся дорожно-новогодними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Рано в 2 года! Не убегут эти елки и прочие развлечения. Дети разные,конечно, но реально годам к 4 по настоящему начинают понимать происходящее и радоваться . Кто боится, кому пофиг, не спешите, всему свое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Моим в 2 года ещё рановато. А вот с 3 лет, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт