Перейти к публикации

Елка ?

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки, с какого возраста лучше идти на детскую ёлку . Дано : реб 2.4 в декабре . Планировали сводить на праздник. Вчера реб испугался деда мороза . ?

• Нравится 1

Ну, тут все индивидуально. Наша в вашем возрасте с удовольствием на елке уже отплясывала. Но она у нас с мотором в попе и за любой кипиш :sorry:

Если ребенок боится, я бы не повела пока.

Сыну 2 в феврале будет, на елку собираемся в конце декабря)надеюсь, не испугается 

У меня племянник, кстати, в неполных 4 (!) года все представление простоял рядом с матерью. Только к школе перерос. Вот такой ребенок. Ниче не поделать.

• Нравится 1

Моей 3.8, что-то не горю желанием в эти тусы соваться... 

• Нравится 8

19 минут назад, Пузюха сказал(а):

Девочки, с какого возраста лучше идти на детскую ёлку . Дано : реб 2.4 в декабре . Планировали сводить на праздник. Вчера реб испугался деда мороза . ?

Индивидуально.  Мы в 4 повели,  но сын уже был на елках в саду. Мы ходили на три кота,  в этом году тоже пойдем,  там как раздел мороз не задействован особо,  только подарки вручает по желанию

Год назад, ровно в 2 года первый раз повели на ёлку. Ему было пофиг на Дед Мороза и представление, хотел играть сам и с детьми.

В 2 года ходили со старшей дочкой, все отлично прошло.

На малышовую идите, не в театр, а куда-нибудь в детский клуб.

• Нравится 3

Дочка прошлый год 2.6 испугалась Деда Мороза, вцепилась в меня, не отодрать. Хорошо,  что старший  брат  нарядился,  не заказали по вызову актёров. Все действо заняло  3 минуты. 

В этом году, предварительно сходили в кукольный театр. Кукол  ростовых  не испугалась,  но спокойно просидела только  до антракта. После вся извертелась и изнылась. 

Купили  билеты на ёлку  малышку, 0+. На большое представление купим,  но я буду готова,  что возможно придётся  уйти. 

Сходите в театр на детское представление и будете знать, к чему быть готовым. 

На большие ёлки точно не пойдём, в саду будет и хватит. В прошлом году пропустили по болезни, надеюсь в этом попадём). Сыну 3 года. 

С 2 лет водили на ёлку в цирк. Просидела без отрыва. Правда потом скандалила, устала. В 3 водили и в цирк и в театр кукол. Но по пол представления. Очень любит и ждёт. 

Девочки , а в саду , наверное , будет утренник ? У нас гкп 

В Москве много новогодних представлений и интерактивов для малышей. Вместе с мамой или что-то подобное. Чтобы и недолго, и мама рядом. Не традиционная елка, конечно, но все равно празднично и на новогоднюю тематику. Главное, чтобы ребёнку было спокойно и понравилось))

14 минут назад, Пузюха сказал(а):

Девочки , а в саду , наверное , будет утренник ? У нас гкп 

Мне кажется, обязательно будет. В том году у дочки был в частном садике утренник, малыши ревели и мало что соображали. При том', что находились в том же помещении, и само мероприятие было минут 30. И подготавливали их - Дед Мороз приходил парк раз заранее, танец учили, хороводы водить.

Первый раз в 1,8 ходила на елку. Так как она шилопоп, я думала, что не высидим спектакль. Но дочь с открытым ртом просидела и потом еще хоровод с Дедом Морозом водила. До сих пор, когда проезжаем мимо дворца, вспоминает, что там она с Дедом Морозом играла. В том году не ходили, так как она заболела. В этом пойдем опять. В прошлом году в садике был утренник. Родителей не пустили, но песни и хороводы с Дедом Морозом очень понравились.

В 2.8 дочка познакомилась с дедом Морозом,домой звали.Был полный восторг.Не боялась,не стеснялась,во всем участвовала,стихи рассказывала,песни пела.

Как раз в таком возрасте и повела в первый раз. Ну, а том, кто такой Дед Мороз, следует заранее рассказать... И про бороду тоже. Интересно, почему некоторые дети боятся мужчин с бородой?

Мы лет с двух точно ходили. Бабушка набирала нам штук 5 билетов на разные ёлки. В итоге было так. Мы приходили на первую, там в начале он отплясывал, потом всё представление спал))). Ну, а потом ещё веселее. Он заболевал и следующие четыре ёлки мы пропускали))) Сейчас мне смешно, тогда было не очень

С скдике дед мороз на елке появляется только в средней группе, и то одевается ПРИ детях, чтобы не боялись. 

Сыну год и четыре в конце декабря. Идем на две елки, планируем по крайней мере? одна в филармонии, концерты в полщунках, от 0 до 4 лет, классическая музыка, инструменты настоящие и ограниченное количество детей. Вторая елка в детском центре, тоже мало летей и все нашего возраста.

В Москве в Филармонии-2 в Олимпийской деревне есть для детей 1-3 года, детей немного, все спокойно и очень интересно.

Были на разных программах там, в Игровом зале, в Большом зале. 

Никто не боялся и не плакал

Для детей постарше уже побольше масштаб, пошумнее, но тоже здорово!

В три года приглашали домой, сыну от деда мороза только подарок нужен был))) с порога заявил давай подарок)))) сидеть на представлении не мог, неинтересно и поэтому сразу на выход, на садиковских елках нормально  

Мы на Ёлку не ходим и не пойдём. Я боюсь, чтобы не заболела под нг мне. Мы всегда куда-нибудь уезжаем, мне в дорогу не нужны проблемы. Я после утренников вывожу из сада и мы хлопотами занимаемся дорожно-новогодними. 

Рано в 2 года! Не убегут эти елки и прочие развлечения. Дети разные,конечно, но реально годам к 4 по настоящему начинают понимать происходящее и радоваться . Кто боится, кому пофиг, не спешите, всему свое время

• Нравится 1

Моим в 2 года ещё рановато. А вот с 3 лет, да.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...