Перейти к публикации

Двойная доза ОК. Поможет усмирить гормоны?

Полезные сообщения

Девочки, вопрос мой скорее всего абсурдный. 

Пью ОК исключительно из-за гормонов, надобности в предохранении нет.

Если перестаю пить, то сразу высыпает сыпь на лице, в волосах, на спине, как у 15-летнего подростка.

Раньше пила Марвелон, эффект со временем снизился. В определенный период цикла высыпала акнэ.

Вот уже больше полутора лет пью Диану 35. Знаю, что для почек не очень, но с ней мне было лучше. 

И вот уже третий цикл опять высыпает, причем все сильнее и сильнее.

А что если увеличить дозу ОК? Поможет, или это совсем глупость? Или снова на Марвелон?

2 минуты назад, ВареЖка201112 сказал(а):

А что если увеличить дозу ОК?

не, чет сомнительная идея...
сдать гормоны, найти что не в порядке, пролечить целенаправленно?

роаккутан еще есть. тоже жесткая химия, но помогает.

• Нравится 1

@ВареЖка201112 , поможет гробануть печень и почки. Нужно следовать инструкции и не есть двойную дозу, если перестали помогать, то другие с врачом попробуете. Диане старого поколения, с андрогенным эффектом есть Ярина, Ярина плюс, Джесс

Поддержу. Если просто прибить андрогены, то есть оки получше. А есть и не оки, но тоже гормоны, которые с похожим эффектом.

Если не справляется ок и есть высыпания, то я бы попробовала ради интереса сдать дгэа, тестостерон. Но лучше сменить ок. Плюс - травки для печени типа расторопши, бактерии для желудка.

Еще посоветую сходить на узи, мало ли - может что-то дает высыпания.

• Нравится 1

Согласна с девочками . Двойной дозой ок , проблему не решите . Я тоже страдаю постоянными высыпаниями , особенно перед М . Попробуйте попить что то для печени ( я с айхерб заказывала) мне очень помогло , уже месяца 2 никаких высыпаний . 

Диане это и так конская доза, и один из самых плохих ок. Если увеличит и так большую дозу, уже такие побочки пойдут, что прыщи покажутся цветочками. Меняйте ОК, пробуйте ретиноиды, но увеличивать уже некуда. А после отмены вообще все может разладиться.   Лучше займитесь ЖКТ , пробуйте третиноин внешне например.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...