Перейти к публикации

ФГДС на раннем сроке беременности

Хвоcтик

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто делал фгдс на раннем сроке (будет 7-8 недель)? Гастроэнтеролог (из обычной поликлиники) отправляет, тк обострение гастрита.

Можно ли?

а что там такого-то. то же самое что поблевать разок

Я бы не делала, меня гастроэнтеролог наоборот никуда не отправлял, сказал ждать до после родов. Может сильно затонусить и неизвестно, чем кончится.

• Нравится 1

Делала в 14 недель. Без последствий

Прям острая необходимость? Ну гастрит и по симптомам прекрасно диагностируют и так врач и вы поняли что гастрит обострился.Что фгдс покажет нового? Воспаленную слизистую? И так понятно, что воспаленная она.Я б не стала.Напрягать живот вотвремя рвотных позывоа при глотании ни к чему.

• Нравится 2

Там же ни таблеток ничего не пьешь, процедура минут длится. Я бы сходила чтобы точно все проверить и не переживать потом

Попить то, что-нибудь из разрешенного, диету посаблюдать. Гастроэнтерологу отказ написать. Это я, как эндоскопист говорю) не противопоказано, но нежелательно, при симптомах на гастрит указывающих.

согласна, что смысла нет. Можно диету пособлюдать, чтобы облегчить симптомы гастрита. Все равно никаких лекарств нельзя. 

Не стала бы делать . Ну покажет гастродуоденит и что ? Вы и так это знаете . Альмагель пить можно , ромашек +диета . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...