yule4ka_ekb 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет! Мнения противоположные. Кто носил бандаж послеродовой после ЕР? Сразу надели? Сколько носили и какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я купила фэстовский дородовый, но который можно использовать и после родов, перевернув его. Брала в роддом его. На след день после родов и одела. Носила его месяц где-то. Не знаю, он ли помог, но живот ушел быстро. Месяца через 1,5 как будто и не рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 После первой беременности живот ушел быстро,а вот после второй медленно, сейчас случилась третья ,хочу бандаж ,после родовой ,чтобы с фартуком до колен не ходить,кода сама не справляется ,да и мышцы слабые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Сразу одела и неделю не снимала. Через неделю живот к позвоночнику прилипал) фэстовский какой то послеродовой черный на липучке - очень туго завязала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 А мне сказали в роддоме не носить, пусть мышцы работают. Живот был огромным, ушел за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Шелена// мне тоже так сказали и с первым правда работает, но с каждой беременностью, мышцам и коже становится все сложнее и нужна помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kak dela 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Надела на сл день после родов, снимала только когда док заходил, утянула полностью живот за две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nifindisik 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Почитайте как подвязываться после родов. Это более физиологично чем бандаж. Я использовала и бандаж, и подвязывалась, эффект хороший, но возможно это скорее генетика, чем эффект от бандажей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я планирую носить.Купила. Жду родов)) Вроде бы с 3 дня после после родов и до 8 недель - самое эффективное время для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 2 часа назад, perelin// сказал(а): @Шелена// мне тоже так сказали и с первым правда работает, но с каждой беременностью, мышцам и коже становится все сложнее и нужна помощь У меня был второй и 37 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт