Перейти к публикации

Бандаж после естесственных родов, кто носил?

yule4ka_ekb

Полезные сообщения

Привет! Мнения противоположные. Кто носил бандаж послеродовой после ЕР? Сразу надели? Сколько носили и какой? 

Я купила фэстовский дородовый, но который можно использовать и после родов, перевернув его. Брала в роддом его. На след день после родов и одела. Носила его месяц где-то. Не знаю, он ли помог, но живот ушел быстро. Месяца через 1,5 как будто и не рожала.

250AC38B-105B-4C52-AFCF-A9AFF579DF6B.jpeg

После первой беременности живот ушел быстро,а вот после второй медленно, сейчас случилась третья ,хочу бандаж ,после родовой ,чтобы с фартуком до колен не ходить,кода сама не справляется ,да и мышцы слабые.

Сразу одела и неделю не снимала. Через неделю живот к позвоночнику прилипал) фэстовский какой то послеродовой черный на липучке - очень туго завязала сразу. 

А мне сказали в роддоме не носить, пусть мышцы работают. Живот был огромным, ушел за месяц.

@Шелена// мне тоже так сказали и с первым правда работает, но с каждой беременностью, мышцам и коже становится все сложнее и нужна помощь

• Нравится 1

Надела на сл день после родов, снимала только когда док заходил, утянула полностью живот за две недели 

Почитайте как подвязываться после родов. Это более физиологично чем бандаж. Я использовала и бандаж, и подвязывалась, эффект хороший, но возможно это скорее генетика, чем эффект от бандажей

Я планирую носить.Купила. Жду родов))  Вроде бы с 3 дня после после родов и до 8 недель - самое эффективное время для этого. 

2 часа назад, perelin// сказал(а):

@Шелена// мне тоже так сказали и с первым правда работает, но с каждой беременностью, мышцам и коже становится все сложнее и нужна помощь

У меня был второй и 37 лет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...