Перейти к публикации

Храп ребенка (1 г и 10 месяцев) во время сна

RoseMama

Полезные сообщения

Не знаю, с чем связано. Вроде не болеет, из носа не течет. Не аллергик. Дома влажную уборку делаю регулярно. Носик очищаю. Родители паникуют, не аденоиды ли (и у меня и у мужа были преценденты, но не в 2 года, а позже). Визиты к врачу с истериками проходят, поэтому в раздумьях, записываться ли? Храп совпал с началом похода в садик. Но, наверное, просто совпало. Так как тьфу-тьфу не болеет. Зубы? Какие мнения? Наверное, запишусь на выходных. Сейчас работаю, не хочется отпрашиваться. Надеюсь, что само собой пройдет. Или я неответственный родитель?

Аденоиды проверьте

• Нравится 1

У нас оказалась аллергия на шерсть (купили новую подушку), опытный лор сразу увидел это. Перешли на синтетику и прошло, а поехали исключать аденоиды

Исключить аденоиды и провериться на аллергию. У нас оказалось и то, и другое. Ребенку 2.4.

@кОлесикО неужели могут быть аденоиды, он и насморком у меня не болеет. Разве сопли не должны течь?

У меня сын тоже храпел при малейшем насморке и даже когда сопли не текли, но там все же было воспаление. Однажды даже переболели гнойным аденоидитом. Лор к которой мы всегда ходим, сказала это не страшно, если ребенку ничего не мешает дышать, глотать и говорить. А просто немного увеличенные аденоиды когда ребенок приболел (а в саду они никогда не бывают полностью здоровы:girl_wacko:) это не криминально. Кстати храп у нас был с 3 лет примерно, а к 6 годам прошел, как болеть часто перестал. И сейчас храпа нет даже когда болеет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...