Перейти к публикации

Мой жуткий загон. Что если муж останется бездетным?

Кнатуся

Полезные сообщения

20 часов назад, irabora сказал(а):

Моя мама ухаживала за моей умирающей бабушкой,когда мне было 35,а моему брату 34.Т.е нам уход уже не нужен был)Уход за пожилыми родителями это реалии миллиардов людей-обрекай не обрекай-а так оно и есть.

Так Ваша мама сама уже пенсионеркой  была, когда ухаживала? А мои бабушка и дедушки умерли, когда их внуки были школьниками. Причем бабушки-дедушки наши жили и умерли не в нашей стране.

Я лучше сейчас уже начну копить денег на старость, чтоб мне сиделка стакан воды подавала, а не детям родным жизнь портить. Молодым жить надо, а не зады старухам подтирать.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Пуделек сказал(а):

Так Ваша мама сама уже пенсионеркой  была, когда ухаживала? А мои бабушка и дедушки умерли, когда их внуки были школьниками. Причем бабушки-дедушки наши жили и умерли не в нашей стране.

Я лучше сейчас уже начну копить денег на старость, чтоб мне сиделка стакан воды подавала, а не детям родным жизнь портить. Молодым жить надо, а не зады старухам подтирать.

Но ведь если вы сейчас начнете себе на сиделку копить,то опять же будете обделять своих малолетних детей,которых нужно в зоопарк сводить,а вы на мифическую сиделку копите и детям говорить-нетушки,зоопарк отменяется,я умирать хочу красиво,с сиделкой.Или у вас доход выше среднего намного,что,естественно,не моё дело?В основном долго и мучительно умирают все же старики,внуки которых уже далеко не школьники.А если у вас случился инсульт в 60(молодой возраст)и предположить,что доход выше среднего,то этот доход вас реабилитирует и живо на ноги поставит.С новейший технологиями и лекарствами инсульт вообще не приговор.

1 час назад, Пуделек сказал(а):

Ерунда это все. Когда настигнет деменция, инсульт и прочие 'прелести', никакие деньги не уберегут ваших детей от необходимости заботиться о вас. Если они, конечно, захотят это делать. А могут тупо в какой-нибудь замшелый дом престарелых отпрвить, и лучше в это время быть совсем в несознанке, чем понимать, что происходит

За 7 лет БП явно постарел ))) когда я только начала здесь  читать, все поголовно голосовали, что дети нужны не за тем, чтобы стакан воды в старости подать, а просто по факту )

• Нравится 1

2 часа назад, Пуделек сказал(а):

Вы даже представить не можете, сколько на вид нищих стариков умирают, сидя на сумке с миллионами. Из личной практики говорю. Головушка то уже у многих не работает, а скольких мошенники надуривают. 

Да даже моя бабушка, пенсия повышенная, обзавелась кучей друзей, все до копейки в невозвратные долги раздавала. Пока мама не перевела на себя пенсию. 

• Нравится 1

7 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Уверена на 100%, что мой муж сказал бы так же. Но БП спас его вчера от этого разговора и моего нытья. Его с работы встретила взбодренная уже улыбающаяся жена. Реветь передумала вчера. Всем спасибо-)) Реально, форум-это прям вещь! 

Конец года, квот нет, ждем-с. Из-за прививки от краснухи самим низзя планировать. Занять голову нечем. вот и гоняю мыслищи разные. 

резинку канцелярскую на руку наденьте, и каждый раз когда ловите себя на негативной мысли, шлепайте по руке. Только так чтоб ощутимо было, не до синяка, но до неприятного ощущения.

3 часа назад, M.Maya сказал(а):

За 7 лет БП явно постарел ))) когда я только начала здесь  читать, все поголовно голосовали, что дети нужны не за тем, чтобы стакан воды в старости подать, а просто по факту )

Ха! За 7 лет, говорите... Я здесь 12 лет назад появилась впервые, все молодушки были?

• Ха-ха 1

23 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

резинку канцелярскую на руку наденьте, и каждый раз когда ловите себя на негативной мысли, шлепайте по руке. Только так чтоб ощутимо было, не до синяка, но до неприятного ощущения.

Вы что родственники?? У моего мужа такая резинка на руке была для  этих же целей, когда мы познакомились))) щас уже не носит, видимо нет негативных мыслей)))

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Вы что родственники?? У моего мужа такая резинка на руке была для  этих же целей, когда мы познакомились))) щас уже не носит, видимо нет негативных мыслей)))

Я раньше щипала себя для этого

@Кнатуся  Нельзя за него ничего решать.Только совместные общие разговоры. И общие СОВМЕСТНЫЕ РЕШЕНИЯ!

20.11.2019 в 16:58, Кнатуся сказал(а):

Это очень распространенная техника) из ряда посчитать до 10 и наоборот))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...