СильнаяЗдороваяКрасивая) 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 всем доьрый вечер. пришла после раьоты и спортзала и ощущение,что болит нижнее веко, припухло и как шишечка. руки грязные в зале,потела, вытирала. может,и не ячмень, у меня его не было никогда,но что тогда-не знаю. если ячмень,то есть ли какая прлверенная скорая помощь? спасибо! Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня недавно был, тоже впервые неожиданно, купила в аптеке левомецмтиновую мазь для глаз и по инструкции мазала, дня через 4 началось улучшение, курс на семь дней Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 @Лелечка сильно опухал глаз? боюсь ,затечет. насмотрелась уже картинок(( Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 сульфацил натрия , ядренный зараза но помогает быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Нет, не сильно, утром проснулась, смотрю как будто гной, при нажатии на нижнее веко больно и маленькая беленькая точка, видимо только назревать начал, пошла в аптеку, купила, на работе намазала 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Еще можно тем же тобрексом капать. Бывает у меня периодически эта гадость 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Можно капать левомицетиновыми каплями, стоит рублей 15, но помогает 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 сходила в аптекк, взяла альбуцид, тетрацикл. глазную мазь и левомецитиновые капли. пока промыла ,закапала,через час мазь и спать. всем спасибо ,кто откликнулся! Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Тобрекс за ночь помог 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Это может быть и холязион. К окулисту. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 сегодня лишь легкая краснота. боли нет. на ночь еще раз мазь заложу. внизу ближе к уголку глаза припухлость и краснота. на раьоту не красилась и в течение дня капала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт