Вероника1201 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Привет, девочки. Как вы относитесь к фотосессиям, ну таким , постановочным, с локациями? Часто ли принимаете участие? Зашла тут на страничку в инстаграмм к знакомой, а там сплошные фотосессии, наряды и т.д Вот и думаю я одна что ли такая не участник фотосессий. И не хочется и не особо интересно. Ну да, на свадьбу, выписку из роддома, юбилей какой то это да. А вот так просто наряжаться, куда то ехать, как то садиться, ложиться ну не хочется совсем мне и вполне устраивают фотографии интересных моментов сделанные в домашних условиях на хороший телефон или фотик. Да и еще вопросик. А как относитесь к услугам стилистов, визажистов и т.д. на фотосессиях как к чему то необходимому или просто выкачка денег? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Хорошо отношусь, особенно, когда это не поставленный на поток фотодень по полчасика в одной локации на человека, а индивидуально продуманная тематическая фотосессия под тебя/твою семью. Это совместная работа, и подготовка и сам процесс съемок, и очень клево, когда не требуется быть деревом "руку сюда, ногу туда" все зависит от конкретного фотографа и моделей, семейные съемки чаще как репортаж проходят и это хорошо. Все это естественно не отменяет фотографий из семейного архива, а только дополняет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Не люблю... Даже с выписки ни одной фотографии не сделали))) даже на свои телефоны/фотоаппараты. На других смотреть люблю))) Ссылка на это сообщение
Руна55 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Вероника1201 Я тоже не люблю постановочное всё это))) Ссылка на это сообщение
Malёk 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 люблю фото с фотосетов. Не сравнятся они с домашними, особенно с мыльницы. Очень рада, что мы сходили на семейный фотосет (мои родители, муж, сын), а меньше, чем через год папы не стало. 1 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 @Руна55 у меня есть знакомая фотограф, которая иногда приглашала на такие мероприятия к праздникам типа НГ, 14 февраля. Я отказывалась и вот она заявила мне как то" что мне просто денег жалко".Да дело и не в деньгах даже, ну просто нехочется так и все. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Отношусь спокойно) Сама никогда не учавствовала, но когда вижу что близкие/знакомые/друзья побывали у фотографов и выложили в открытый доступ фото - с удовольствием смотрю, если это в моём понимании и фотограф был хороший, а то ведь у каждого свои сюжеты и взгляды) Ссылка на это сообщение
Руна55 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Только что, Вероника1201 сказал(а): @Руна55 у меня есть знакомая фотограф, которая иногда приглашала на такие мероприятия к праздникам типа НГ, 14 февраля. Я отказывалась и вот она заявила мне как то" что мне просто денег жалко".Да дело и не в деньгах даже, ну просто нехочется так и все. Глупости она говорит. Для меня ещё это какая то наигранность) 2 Ссылка на это сообщение
F/y 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Люблю фотосессии дома очень,но на праздники тоже зову фотографа,чтобы остались фото на память хорошего качества. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 нет ни денег, ни желания. это ж надо всем четверым одежду и обувь подобрать, иначе колхоз будет 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я не очень люблю постановочные. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Не люблю тратить время впустую. А в этом случае это так. Ссылка на это сообщение
unika17 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я не фотогенична, особо. Поэтому спокойно отношусь , да и сам факт, что постановка, сразу сковывает. Иногда хочется, вроде настрой есть, а чёт всё не выходит. То денег нет, то времени, то надеть нечего ? Ссылка на это сообщение
nataly1105 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Не вызывают интереса, ни свои, ни чужие. В фотографиях больше всего нравится сам сюжет, оригинальность ракурса, память о каком-то приятном моменте нашей жизни, но никак не ровно накрашенное лицо с продуманно уложенными волосами.. В постановочных фото в фотостудии для меня таких моментов нет. Поэтому люблю фото с настроением. Если в этот момент рядом окажется профессиональный фотограф - это здорово))) Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Не люблю... признаю только на супер событиях - крестины, юбилеи, свадьбы.... в обычной жизни обожаю единичные не постановочные фото, иногда просто кем-то подловленные... они какие-то живые что ли...такие фото или видео на вес золота для меня... 3 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Вообще не понимаю... Разве что на свадьбу. Ссылка на это сообщение
nataly1105 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 еще обычно не знаю как комментировать, когда показывают такие фото. Понято, что лицо в реале и на таких фото- небо и земля. Что уместно сказать? Ой, ты на фото такая красавица? )))) или что еще можно сказать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Ни разу не пользовалась услугой и не горю желанием. Ссылка на это сообщение
Malёk 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 44 минуты назад, Sobaka сказал(а): Люблю фотосессии дома очень,но на праздники тоже зову фотографа,чтобы остались фото на память хорошего качества. ????? Главное, что совместные фото есть. Ссылка на это сообщение
Leticia 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 В фотосессиях не принимаем участия.Как то времени нет на них,да и я с возрастом не особо люблю фотографироваться и на фотках себе не нравлюсь,старею наверное. Ссылка на это сообщение
April09 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Хорошо отношусь, мне не нужны фотоссесии праздник с огромными затратами, прям торжественным подходом. Я люблю просто, хорошие семейные фото. Ежегодно 1 сессию , но проводим, качественные фотографии, не чего мы не наигрываем, просто между собой общаемся и фоткаемся) Из одежды много не берем, 2-3 наряда для часа фоток хватает с головой. Джинсы, футболки, свитера, рубашки, стандарт) Можем детям забацать что-ниб одинаковое из одежды) Я за фотоссесии, они у нас копятся, фотки печатаем, бабулю , дедулю радуем. Все сессии семейные) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapo4ka Do4ka 18 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2019 31 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Не люблю... признаю только на супер событиях - крестины, юбилеи, свадьбы.... в обычной жизни обожаю единичные не постановочные фото, иногда просто кем-то подловленные... они какие-то живые что ли...такие фото или видео на вес золота для меня... Угу, я тоже, самые мои любимые когда просто пошли погулять. Но у меня муж всегда даже не с одним фотиком, мне легче)) постановочные с нарядами, сильно накрашенные и сильно фотошопленные не люблю...хотя старею, наверное, скоро без этого никак совсем Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Ходим иногда, на нг в студию, и еще разик на фотопрогулку какую-нибудь) когда сама укладку делаю, когда к мастеру иду Ссылка на это сообщение
Вильма 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Вероника1201 и я не люблю фотографироваться. Свадебные фото замечательные были, из роддома магнитики сделали и смотрю на них, вспоминаю. Фото на отдыхе, давно правда уже не ездили никуда. И у меня ощущения, что фото нужны для памяти о человеке, что его скоро не будет. Это мои тараканы в голове, ну не люблю фото и всё, а еще и на весь мир показывать, это не моё. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka у меня муж на телефон бомбезные фотки делает... причем очень часто так, что я даже не замечаю когда щелкнет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт