Перейти к публикации

А вы любите фотосессии?

Полезные сообщения

Привет, девочки.

Как вы относитесь к фотосессиям, ну таким , постановочным, с локациями?

Часто ли принимаете участие?

Зашла тут на страничку в инстаграмм к знакомой, а там сплошные фотосессии, наряды и т.д 

Вот и думаю я одна что ли такая не участник фотосессий. И не хочется и не особо интересно. Ну да, на свадьбу, выписку из роддома, юбилей какой то  это да. А вот так просто наряжаться, куда то ехать, как то садиться, ложиться ну не хочется совсем мне и вполне устраивают фотографии интересных моментов сделанные в домашних условиях на хороший телефон или фотик.

Да и еще вопросик. А как относитесь к услугам стилистов, визажистов и т.д. на фотосессиях как к чему то необходимому или просто выкачка денег?

Хорошо отношусь, особенно, когда это не поставленный на поток фотодень по полчасика в одной локации на человека, а индивидуально продуманная тематическая фотосессия под тебя/твою семью. Это совместная работа, и подготовка и сам процесс съемок, и очень клево, когда не требуется быть деревом "руку сюда, ногу туда" :) все зависит от конкретного фотографа и моделей, семейные съемки чаще как репортаж проходят и это хорошо.

Все это естественно не отменяет фотографий из семейного архива, а только дополняет.

люблю фото с фотосетов. Не сравнятся они с домашними, особенно с мыльницы.

Очень рада, что мы сходили на семейный фотосет (мои родители, муж, сын), а меньше, чем через год папы не стало.

• Нравится 1

@Руна55 у меня есть знакомая фотограф, которая иногда приглашала на такие мероприятия к праздникам типа НГ, 14 февраля. Я отказывалась и вот  она заявила мне как то" что мне просто денег жалко".Да дело и не в деньгах даже, ну просто нехочется так и все.

Отношусь спокойно) Сама никогда не учавствовала, но когда вижу что близкие/знакомые/друзья побывали у фотографов и выложили в открытый доступ фото -  с удовольствием смотрю, если это в моём понимании и фотограф был хороший, а то ведь у каждого свои сюжеты и взгляды)

Только что, Вероника1201 сказал(а):

@Руна55 у меня есть знакомая фотограф, которая иногда приглашала на такие мероприятия к праздникам типа НГ, 14 февраля. Я отказывалась и вот  она заявила мне как то" что мне просто денег жалко".Да дело и не в деньгах даже, ну просто нехочется так и все.

Глупости она говорит. Для меня ещё это какая то наигранность)

• Нравится 2

Люблю фотосессии дома очень,но на праздники тоже зову фотографа,чтобы остались фото на память хорошего качества.

• Нравится 1

Я не фотогенична, особо. Поэтому спокойно отношусь , да и сам факт, что постановка, сразу сковывает.  

Иногда хочется, вроде настрой есть, а чёт всё не выходит. То денег нет, то времени, то надеть нечего ? 

Не вызывают интереса, ни свои, ни чужие. В фотографиях больше всего нравится сам сюжет, оригинальность ракурса, память о каком-то приятном моменте нашей жизни, но никак не ровно накрашенное лицо с продуманно уложенными волосами.. В постановочных фото в фотостудии для меня таких моментов нет. Поэтому люблю фото с настроением. Если в этот момент рядом окажется профессиональный фотограф - это здорово)))

Не люблю... признаю только на супер событиях - крестины, юбилеи, свадьбы.... в обычной жизни обожаю единичные не постановочные фото, иногда просто кем-то подловленные... они какие-то живые что ли...такие фото или видео на вес золота для меня...

• Нравится 3

еще  обычно не знаю как комментировать, когда показывают такие фото. Понято, что лицо в реале и на таких фото- небо и земля. Что уместно сказать? Ой, ты на фото  такая красавица? )))) или что еще можно сказать?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
44 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Люблю фотосессии дома очень,но на праздники тоже зову фотографа,чтобы остались фото на память хорошего качества.

?????

Главное, что совместные фото есть. 

В фотосессиях не принимаем участия.Как то времени нет на них,да и я с возрастом не особо люблю фотографироваться и на фотках себе не нравлюсь,старею наверное.

Хорошо отношусь, мне не нужны фотоссесии праздник с огромными затратами, прям торжественным подходом.

Я люблю просто, хорошие семейные фото. Ежегодно 1 сессию , но проводим, качественные фотографии, не чего мы не наигрываем, просто между собой общаемся и фоткаемся) 

Из одежды много не берем, 2-3 наряда для часа фоток хватает с головой. Джинсы, футболки, свитера, рубашки, стандарт) 

Можем детям забацать что-ниб одинаковое из одежды) 

Я за фотоссесии, они у нас копятся, фотки печатаем, бабулю , дедулю радуем. Все сессии семейные) 

• Нравится 2

@Вероника1201 и я не люблю фотографироваться. Свадебные фото замечательные были, из роддома магнитики сделали и смотрю на них, вспоминаю. Фото на отдыхе, давно правда уже не ездили никуда. И у меня ощущения, что фото нужны для памяти о человеке, что его скоро не будет. Это мои тараканы в голове, ну не люблю фото и всё, а еще и на весь мир показывать, это не моё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...