Вильма 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka такие эмоциональные, живые фотографии, супер!!! Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @НезалежнаЯ// я тоже уже привыкла, что он где то скачет, типа птичек, небо, заодно нас. И ещё часто других людей, детей. Ругаю его...но люди редко как то обижаются, подходит, если видит что то хорошее и предлагает на мыло прислать)) 1 Ссылка на это сообщение
Вильма 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Осенью шла по парку, когда листья и желтые, и красные, и зеленые, у увидела плед на травке, зонтики и мамочку с детишками на фотосессии, и так тоже захотелось поваляться с детьми на пледике, пофоткаться, наверное, надо попробовать, может понравится. 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka так у вас муж фактически фотограф и есть))) не всем так повезло, так что ничего зазорного нет, чтобы взять с собой на прогулку фотографа и заплатить ему денег за то же самое - подлавливание моментов и эмоций на по сути обычной прогулке, ну может наряды потщательнее выбрать перед ней и все 2 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Нaвсикая ну может. Я пока одного фотографа только встречала, с кем расслабиться смогла, наш свадебный. Мы её не видели и почти не слышали, никакой постановки практически, никакого фотошопа, только очень лёгкое кадрирование. Она за нас позы принимала и скакала, а мы только делали что хотели. и накрашена я не сильна была при этом, на выходе больше половины хороших.. Но дорого очень, больше я не решилась))) все остальное - встаньте так, сядьте так, куча ретуши, рекомендации к сильному макияжу. Не люблю это. Я одну нашла как то, порекомендовали, ничего мне не понравилось в итоге, она вообще мне сказала, что меня так как я хочу сфотать тяжело, фигура не позволяет)) я после этого год фотаться боялась))) кстати, что хочу отметить - в Турции в отелях именно семейных много хороших фотографов и с ними легко как то, они уже и точки в отелях знают и время, но ценники жутчайшие. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Нaвсикая ну может. Я пока одного фотографа только встречала, с кем расслабиться смогла, наш свадебный. Мы её не видели и почти не слышали, никакой постановки практически, никакого фотошопа, только очень лёгкое кадрирование. Она за нас позы принимала и скакала, а мы только делали что хотели. и накрашена я не сильна была при этом, на выходе больше половины хороших.. Но дорого очень, больше я не решилась))) все остальное - встаньте так, сядьте так, куча ретуши, рекомендации к сильному макияжу. Не люблю это. Я одну нашла как то, порекомендовали, ничего мне не понравилось в итоге, она вообще мне сказала, что меня так как я хочу сфотать тяжело, фигура не позволяет)) я после этого год фотаться боялась))) Ну вот в этом и фишка хорошего фотографа, и все эти негативные отзывы о наигранных пластмасмовых накрашенных фотосессиях от обилия разношерстных видений ))) селфи - это не обязательно губки уточкой, домашнее фото ребенка - не обязательно бардак на заднем плане и измазанное едой лицо и майка, так же и фотосессия - не обязательно статичные позы и тонны грима и ретуши но хорошие фотосессии не дешево, да, и еще почти каждый чел с фотоаппаратом мнит себя великим профи)) главное найти "своего человека" с фотоаппаратом и прямыми руками)) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Malek. ну муж у меня вообще редко фотается, у него комплексы с детства - морда жирная, старая и ТД, мама ему до сих пор внушает, что он урод и фотки не надо портить)). Но есть немного, но тоже непрофессионалы фотали как и мой муж, есть знакомые, кто тоже ловил в поездках, на прогулках. Я вообще не люблю много одной серии, мне если одна фотка с прогулки хорошая - это отлично. Штук 7 семейных хороших у нас есть, 3 из них из Турции, кстати, я тайно просила фотографов пофотать)) Со свадьбы мне много нравится, но любимых 4 штуки. Короче - мне 10 штук с одного дня как о многовато. Хоть даже переодеваться)) поэтому формат в той же Турции мне нравится - купил одну хорошую и отлично. В Океанариуме у нас одна супер фотка есть, кстати)) там тоже профи фотографы и тоже неожиданно сфотали и даже муж офигел)) за 1 т купили электронный формат Ссылка на это сообщение
Алёна84// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я очень люблю. И с удовольствием пересматриваю те, что есть. Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я ни разу не фоткалась в таких семейных фотосессиях. Муж тоже не фоткает) Селфи порой делаю да и все. Ссылка на это сообщение
universe 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 нет, не люблю.. Постанова.. Не реально... Даже на свадьбе сказали фотографу, чтоб без постановы.. Я не хотела на собственной свадьбе работать моделью, я хотела гулять на своей свадьбе.. Что дают эти фото? Чтоб еще деньги платить.. Память? Ну дык помнить можно по обычным фоткам, как это было на самом деле.. Ссылка на это сообщение
Галина 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Люблю и фотосессии и просто фотографироваться. В две Б делала фотосессию в студии. Потом через год после рождения младшей дочери, в тематике будуар.Два года назад приглашали фотографа домой, была семейная новогодняя фотосессия. На отдыхе в Крыму тоже заказывала фотосессию год назад. В эту Б муж пощелкал немного на природе, как то не срослось с фотографом, слишком много моментов надо было чтоб совпали. Времени бы и денег побольше, можно делать чаще))). Подписана на некоторых местных фотографов, очень креативные кадры. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 12 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Lapo4ka Do4ka у меня муж на телефон бомбезные фотки делает... Ага-ага Ссылка на это сообщение
Ljublju 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А я люблю. Не сам процесс, это меня больше утомляет, чем приносит удовольствие, но вот результат мне нравится. Потом по 100 раз пересматриваю семейные снимки, любуюсь. Муж ворчит, для чего мы тогда покупали зеркалку, но, во-первых, я хочу, чтобы на снимках были все, во-вторых, дети на меня лезут, как только видят в руках фотоаппарат. Больше нравятся прогулочные фотосессии на улице, но, например, на нг без студии не обойтись. На этот нг студию уже забронировала, детям платья заказала, с парикмахером договорилась) Ссылка на это сообщение
Раксалана 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 С рождением дочери ходим всей семьей каждый год в декабре на фотосессию, просто ради красивых фото в красивых локациях. Чтобы по прошествии лет смотреть, как менялись мы, как росла дочка по красивым, красочным и качественным кадрам. В обычной жизни очень мало фотографий совместных, их практически нет, только дочку фотографируем. Ради себя любимой арендовать/купить платье, делать мейк /прическу и сидеть целый час крутить ноги-руки туда сюда, закатывать глаза, пытаться сделать одухотворенное лицо... Даже если все это бесплатно, не буду Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт