Перейти к публикации

Один ребенок красивее другого.

devnull

Полезные сообщения

@Бегущая с мальчиками это проще. Говорите, что какие они у вас умненькие, какие ловкие, сильные и т.д.т.е. , делайте акцент на "мужских" качествах. Говорить мальчику, что он красивый-не красивый, мне кажется, что это огромная глупость.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Последнее время смотрю на звезд и думаю, вот некрасивые ведь лица, если смотреть именно на красоту, а сколько привлекательности, харизмы. Тот же Куценко, Хабенский, Петров. Внешность скорее комичная. Но это не помешало им ни в чем...

3 часа назад, Mazda:) сказал(а):

А есть реально люди, которые в детстве и сейчас неузнаваемые?))) Черты лица все равно те же. 

С мужчинами есть такое, что если в детстве глазки-щечки-волосики мило могут смотреться, то на взрослом мужике вкупе с короткими ножками и толстым брюшком уже не помогать )). Тема про красивых людей и их детство была , обсуждали. Конечно, красивые люди вырастают из по настоящему красивых детей, с правильным скелетом, "красивой" и здоровой генетикой...не знаю, я это сразу вижу, разницу между милостью и красотой, уже у годоваса все ясно

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан я всё Адриано Челентано вспоминаю, ну обезьяна же! А какая харизма?! Какая женщина устоит?)

10 минут назад, M.Maya сказал(а):

С мужчинами есть такое, что если в детстве глазки-щечки-волосики мило могут смотреться, то на взрослом мужике вкупе с короткими ножками и толстым брюшком уже не помогать )). Тема про красивых людей и их детство была , обсуждали. Конечно, красивые люди вырастают из по настоящему красивых детей, с правильным скелетом, "красивой" и здоровой генетикой...не знаю, я это сразу вижу, разницу между милостью и красотой, уже у годоваса все ясно

Ну не знаю. Вот Дженифер Энистон выложила детскую фотку - средненькая девочка. Почти все акстрисы делают пластику, полностью идеальные черты - редкая редкость. В годовалых видны только сильно выдающиеся черты, типа нос клювиком, или подбородок длинный. К школе уже похоже на что-то,  да и то в подростковом возрасте может измениться.

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@Наисчастливейший таракан я всё Адриано Челентано вспоминаю, ну обезьяна же! А какая харизма?! Какая женщина устоит?)

Развить харизму, если от рождения не дана, это  еще сложнее, чем с красивыми чертами. Проще уж пластику и спорт.  И харизма еще реже встречается чем привлекательность. Говорить  страшненькому - зато развей в себе харизму - как говорить мышкам стать ежиками.

Дженифер Энистон и сейчас средненькая. Ухоженная, клёвая, качественная. Но вау от нее не идет

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У него качественный скелетик , кроме харизмы

@Шелена// мне кажется, любой человек харизматичен, когда занимается любимым делом, уверен в себе и счастлив по жизни. Это вполне можно развить в ребенке.

А всякие комплексы как раз все это дело забивают глубоко

Только что, Salviae folia сказал(а):

@Шелена// мне кажется, любой человек харизматичные, когда занимается любимым делом, уверен в себе и счастлив по жизни. А всякие комплексы как раз все это дело забивают глубоко

Я немного не о том. Вот харизма Челентано, или других актеров. Приковывать к себе внимание зрителей и нравится миллионам людей не всем дано. Да и даже среди друзей и коллег. Вроде все хорошие, состоявшиеся, с семьями, но одни - как лампочка, центр любой группы, а другие обычные. Я вот обычная, а подруга у меня харизматичная. Там даже внешность не важна, за ней в любом весе собачья свадьба мужиков бежит, коллектив на любой работе вокруг нее организуется. При том я знакома с  ее родителями, мама у нее очень строгая, лишний раз не похвалит, комплексов может кому угодно навешать.  Так что не знаю, от чего это зависит, но думаю, врожденное. 

Если бы мой ребенок комплексовал по поводу внешности, то я бы ему показала фото известных людей в детстве и то, какими они стали. Примеров интернете очень много. Да даже вокруг посмотрите, неужели с вами рядом нету таких примеров? А парню из скажем так "из утенка в лебедя превратиться" намного проще. Спортзал, вид ухоженный, манеры хорошие и готов красавчик.

У меня, кстати, муж в детстве был няшечкой-красотулечкой, постоянно с девочкой путали. Волосики кудрявые, глазки зеленные, реснички километровые, губки бантиком.. А выросло чудо-чудное, но я же его все равно люблю. Не внешность главное в человеке, это касается не только мужчин. Можно быть красоткой (красавцем), но это не гарантия счастливой жизни.

58 минут назад, Salviae folia сказал(а):

вот мне он тоже сразу на ум пришел, залезла, посмотрела фотки - в молодости прям хорош. Поэтому не стала его в пример приводить.

Он выезжает на любви к себе, вот прям на физическом уровне во всем его поведении - я охрененен. Такое удовольствие от себя экзальтированное. 

59 минут назад, Шелена// сказал(а):

Развить харизму, если от рождения не дана, это  еще сложнее, чем с красивыми чертами.

Развить харизму вряд ли получится, но вселить в ребенка уверенность в себе, в свою неотразимость, непохожесть, и, главное - не забить и не загнобить, это посильная задача. 

ну так не факт что ребенок таким же красафчегом и останется когда вырастет.

из этого и исходи, воспитывай уверенную в себе личность.

я своим всегда говорю что красота в глазах смотрящего.

у меня малая с дефектом - ходит в окклюдере уже три года. поэтому работаю с темой плотно. что бы ты не делал - она все равно понимает что не такая как остальные. как бы она замечательно не пела и плясала к примеру - но нас попросили на праздник окклюзию с глаза снять. 

еще раз - повторяй своим - красота в глазах смотрящего.

В этом нет ничего страшного, главное, не делать из этого что-то решающее. И считаю глупым делать вид, что это не так. Есть факт, один красивее другого, но также есть факт, что второй ловчее. Просто надо указывать каждому на выдающийся показатель. Хотя мальчику красота не так важна, как девочке, но всё же природа наделила его красивыми тонкими чертами и прекрасными ресницами, ПОЧЕМУ нельзя это акцентировать??? разве ОН виноват, что у младшего не такие и почему теперь нельзя восторгаться чем-то красивым, если второй братик не имеет этого???? Я, как ценитель красивого, очень часто могу сказать человеку, что мне в нём нравится. Так что, я оскорбляю окружающих, не указав каких-то их заметных качеств? Зачем затыкать рты? Просто нужно доносить сыновьям ИХ выдающиеся качества. НАЙТИ и указать. И, естественно, указывать, что "вы оба у меня самые самые. Вот ты КРАСИВЫЙ и умный, а ты очень ловкий, за тобой не угнаться, это так круто". НАДО гордиться всеми качествами, указывать, что для мужчины важны ум, чувство юмора, смелость и мужество, а красота - это дополнение, и вот наш старшенький этим выдающимся качеством обладает. Если так откровенно выделяют старшего, (его ж не в противовес младшему указывают, типа "вот у вашего старшего в 2 раза длиннее ресницы, не то что у младшего", а просто "вот это красивые и длиннные ресницы" так же я поняла?), можно и нужно признать это: "да, у него шикарные ресницы", "он этим не в меня, у меня не такие красивые". Если есть желание поболтать, можно сказать: "у младшего не такие ресницы, зато у него цвет глаз обалденный/его юмор неповторимый (найти особенность, пусть видимую для вас, но чтоб он знал её). Люди корректные поддержат это. Некорректным досвидос. А если б девочки? это было бы комично, когда откровенно одна красивее, но мама бы "не" видела этого и говорила, что "обе красивые". Одна красивая, одна с изюминкой.

В КАЖДОМ человеке (особенно в ребёнке) можно увидеть красивое качество или черту. 

У нас в семье я красивая, а брат умный:D правда, по словам мамы, в младенчестве я была страшненькая, я по фоткам сама это понимаю. Брат был херувим, а потом пухлым и прыщавым. Маме часто пели дифирамбы, какая красивая девочка, на что мама соглашалась. А, если был брат рядом, говорила, что я в её бабушку, а вот у сына выдающийся ум и красивейшие глаза, и люди поумнее соглашались, а поглупее присматривались и, разглагольствуя, ТОЖЕ соглашались. И мы оба знали наши сильные стороны. Но в принципе мама регулярно говорила, что мы умные, красивые и достойные. Со своими изюминками. 

Внешние природеые данные- это очень мало для восприятия человека другими. Значение имеет количество жизненных сил, имидж, обаяние, харизма. Если человек деятелен и энергичен, много умеет и интересуется многим, если он скромен и приятен в общенни, то его образ будет рисоваться окружающим как очень красивый. 

Опять же, если парень с длинными ресницами не будет заниматься спортом, будет неопрятен в одежде, гигиену не блюсти, да и в общении УГ и эгоист, то никакие ресницы не спасут. 

18 часов назад, M.Maya сказал(а):

Нет, я про то что, что вырос и стал неузнаваемый. Иногда флешмобы в инстаграм есть фото из детства и фото сейчас, особенно 1 сентября часто. Так лица не особо различаются. Узнаваемо, что это один и тот же человек. Просто пишут, что 100 раз поменяется лицо. Но лицо особо не меняется. А то, что красиво в детском лице и не особо красиво во взрослом, это да, это я тоже вижу)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...