Перейти к публикации

Удаленная работа. Что за зверь такой???

Полезные сообщения

Сижу в декрете. В следующем году только планирую выход на работу. Но и сейчас лишние деньги не помешают. Смотрю в интернете объявления об удаленной работе и зарплаты хорошие пишут и все прям чики пуки, в основном про клиентскую базу, обработку писем, рекламно информационное что то..... С трудом могу в это въехать, кажется, что все какой то лохотрон. 

Девочки, может у кого опыт есть такой работы? Дайте совет, где и как искать, чтобы на мошенников не нарваться. Чем вы занимались и реально ли это приносило заработок?

В настоящее время смогу проводить за компом 3-4 часа в день, в вечерне ночное время скорее всего.

То, что вы описываете - скорее всего лохотрон. Раньше такое было очень распространено. Сделай взнос и найди еще десять идиотов, которые тоже сделают взнос. Не ведитесь.

А что вы умеете? Писать, рисовать там?

У нас есть в фирме удаленные сотрудники(it, разработчики и тестировщики), сама могу, когда сын болеет из дома спокойно работать. Но это не подработка, а нормальная работа с оформлением по тк.

• Нравится 2

@Бегущая я юрист по образованию. Стаж работы более 15 лет. Рисовать точно нет, писать могу достаточно хорошо.

был один вариант с удаленной работой по специальности, но там с утра онлайн надо общаться с дириком, дает задания и в течение дня делать, потом ежевечерне отчет. Вариант хороший, но ребенок маленький и днем с ним никак не поработаешь, а уж тем более не выйдешь поутру онлайн.

@KUNAVL пожалуйста расскажите где нашли работу и что именно входит в круг обязанностей?

@Вероника1201 нашла в интернете  биржу ЕТексТ(не могу написать полное название, реклама-забанят). Для начала думала буду подрабатывать в свободное время. После регистрации пришёл заказ на 300р., для новичков и у кого минусовой рейтинг, время сдачи через 12 дней. Справилась с этим заказом за три дня при учёте час в день на работу. Потом стали доступны более дорогие заказы на которые можно подавать заявку самому.

• Нравится 5
59 минут назад, KUNAVL сказал(а):

@_Clever_ я работаю на одной бирже. ЕТексТ 

Тоже хотела в декрете заняться,но почитала на айреке,что сначала в буквальном смысле копейки за статью(50-100 р)....и пыл мой что-то утих

• Нравится 1

Сейчас очень набирают обороты удалённые колл-центры, в тч банковские. У нас много декретниц берет так как подработку, а потом остаются на постоянно. 

1 час назад, Violetta сказал(а):

Сейчас очень набирают обороты удалённые колл-центры, в тч банковские. У нас много декретниц берет так как подработку, а потом остаются на постоянно. 

С ребенком это невозможно.В том же тинкькове,чтоб на удалёнке прозванивать мало того,что норму нужно выполнить,а это в долгие часы выливается,так ещё и постоянные вебинары обучающие,прохождения тестов и совещания,которые нельзя пропустить

@_Clever_ я тоже решалась долго, год точно. А потом загорелась, попробовала, понравилось. Копейки это начало, а чтоб получить их, выполняешь задание с требование большого количества символов без пробелов. Но зато после поднятия рейтинга, доступны задания на любой вкус.

• Нравится 7

Почему-то у многих ассоциации, что удаленка, это ничего не делать, сидеть дома, отлучаться когда хочешь и получать деньги.

Я работаю частично из дома, в течение рабочего дня я должна быть за компом и работать. Конечно никто над душой не стоит, но если я не отвечаю на письмо, звонок или не сделаю вовремя задание, лавочка быстро прикроется (it)

• Нравится 3

Хорошую работу в интернете сложно найти. И еще, смотря что вы умеете делать. Я сейчас работаю с постоянным заказчиком, поисками давно не занималась. Раньше искала через сайты фриланса, но сейчас там вроде сложно стало что-то найти нормальное. Подруга через группы в телеграмме специальные нашла себе заказчика и не одного. Выбирала, сейчас нашла того, который устраивает. И по 3-5 тысяч в день зарабатывает. Другая моя интернет-знакомая жаловалась, что полтора месяца без работы сидела. Сама рассылала предложения потенциальным заказчикам. В итоге сейчас вот завалы у нее. Говорит, что по 45 тысяч в неделю выходит, пока заказы есть. 

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Почему-то у многих ассоциации, что удаленка, это ничего не делать, сидеть дома, отлучаться когда хочешь и получать деньги.

Я работаю частично из дома, в течение рабочего дня я должна быть за компом и работать. Конечно никто над душой не стоит, но если я не отвечаю на письмо, звонок или не сделаю вовремя задание, лавочка быстро прикроется (it)

Полностью согласна. У меня тоже план. Работать могу, когда удобно, хоть ночами. Главное от плана не отставать. А это, порой, занимает 20 часов сутки. Отлучиться то можно, но некогда. Но это если по серьезному работать, а не просто подработка на прокладки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...