Вероника1201 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Сижу в декрете. В следующем году только планирую выход на работу. Но и сейчас лишние деньги не помешают. Смотрю в интернете объявления об удаленной работе и зарплаты хорошие пишут и все прям чики пуки, в основном про клиентскую базу, обработку писем, рекламно информационное что то..... С трудом могу в это въехать, кажется, что все какой то лохотрон. Девочки, может у кого опыт есть такой работы? Дайте совет, где и как искать, чтобы на мошенников не нарваться. Чем вы занимались и реально ли это приносило заработок? В настоящее время смогу проводить за компом 3-4 часа в день, в вечерне ночное время скорее всего. Ссылка на это сообщение
devnull 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 То, что вы описываете - скорее всего лохотрон. Раньше такое было очень распространено. Сделай взнос и найди еще десять идиотов, которые тоже сделают взнос. Не ведитесь. А что вы умеете? Писать, рисовать там? Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Я сейчас делаю рерайт, по началу прибыль была минимальная. Когда втянула стала замечать купюры от работы. 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У нас есть в фирме удаленные сотрудники(it, разработчики и тестировщики), сама могу, когда сын болеет из дома спокойно работать. Но это не подработка, а нормальная работа с оформлением по тк. 2 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 18 ноября 2019 Автор Поделиться 18 ноября 2019 @Бегущая я юрист по образованию. Стаж работы более 15 лет. Рисовать точно нет, писать могу достаточно хорошо. был один вариант с удаленной работой по специальности, но там с утра онлайн надо общаться с дириком, дает задания и в течение дня делать, потом ежевечерне отчет. Вариант хороший, но ребенок маленький и днем с ним никак не поработаешь, а уж тем более не выйдешь поутру онлайн. @KUNAVL пожалуйста расскажите где нашли работу и что именно входит в круг обязанностей? Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Вероника1201 нашла в интернете биржу ЕТексТ(не могу написать полное название, реклама-забанят). Для начала думала буду подрабатывать в свободное время. После регистрации пришёл заказ на 300р., для новичков и у кого минусовой рейтинг, время сдачи через 12 дней. Справилась с этим заказом за три дня при учёте час в день на работу. Потом стали доступны более дорогие заказы на которые можно подавать заявку самому. 5 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, KUNAVL сказал(а): Я сейчас делаю рерайт, по началу прибыль была минимальная. Когда втянула стала замечать купюры от работы. На каком сайте лучше платят? Ссылка на это сообщение
nastasjjja 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Плюсуюсь к фрилансерским биржам, смотрите их. Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @_Clever_ я работаю на одной бирже. ЕТексТ 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 59 минут назад, KUNAVL сказал(а): @_Clever_ я работаю на одной бирже. ЕТексТ Тоже хотела в декрете заняться,но почитала на айреке,что сначала в буквальном смысле копейки за статью(50-100 р)....и пыл мой что-то утих 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Сейчас очень набирают обороты удалённые колл-центры, в тч банковские. У нас много декретниц берет так как подработку, а потом остаются на постоянно. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, Violetta сказал(а): Сейчас очень набирают обороты удалённые колл-центры, в тч банковские. У нас много декретниц берет так как подработку, а потом остаются на постоянно. С ребенком это невозможно.В том же тинкькове,чтоб на удалёнке прозванивать мало того,что норму нужно выполнить,а это в долгие часы выливается,так ещё и постоянные вебинары обучающие,прохождения тестов и совещания,которые нельзя пропустить Ссылка на это сообщение
Hili 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @_Clever_ я тоже решалась долго, год точно. А потом загорелась, попробовала, понравилось. Копейки это начало, а чтоб получить их, выполняешь задание с требование большого количества символов без пробелов. Но зато после поднятия рейтинга, доступны задания на любой вкус. 7 Ссылка на это сообщение
Violetta 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @_Clever_ тем не менее люди работают. И довольны. Значит возможно. Не тиньков. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Почему-то у многих ассоциации, что удаленка, это ничего не делать, сидеть дома, отлучаться когда хочешь и получать деньги. Я работаю частично из дома, в течение рабочего дня я должна быть за компом и работать. Конечно никто над душой не стоит, но если я не отвечаю на письмо, звонок или не сделаю вовремя задание, лавочка быстро прикроется (it) 3 Ссылка на это сообщение
Маня93 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Хорошую работу в интернете сложно найти. И еще, смотря что вы умеете делать. Я сейчас работаю с постоянным заказчиком, поисками давно не занималась. Раньше искала через сайты фриланса, но сейчас там вроде сложно стало что-то найти нормальное. Подруга через группы в телеграмме специальные нашла себе заказчика и не одного. Выбирала, сейчас нашла того, который устраивает. И по 3-5 тысяч в день зарабатывает. Другая моя интернет-знакомая жаловалась, что полтора месяца без работы сидела. Сама рассылала предложения потенциальным заказчикам. В итоге сейчас вот завалы у нее. Говорит, что по 45 тысяч в неделю выходит, пока заказы есть. 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Почему-то у многих ассоциации, что удаленка, это ничего не делать, сидеть дома, отлучаться когда хочешь и получать деньги. Я работаю частично из дома, в течение рабочего дня я должна быть за компом и работать. Конечно никто над душой не стоит, но если я не отвечаю на письмо, звонок или не сделаю вовремя задание, лавочка быстро прикроется (it) Полностью согласна. У меня тоже план. Работать могу, когда удобно, хоть ночами. Главное от плана не отставать. А это, порой, занимает 20 часов сутки. Отлучиться то можно, но некогда. Но это если по серьезному работать, а не просто подработка на прокладки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт