Перейти к публикации

Работа во время беременности

Амалик

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста? 7-я неделя работаю в общепите, постоянно в движении. Тошнит постоянно. Такая работа нормально в моем положении ? 

Движение нормально в любом положении. А тошнота пройдет. Вы чего хотите? Лечь с 7 недели? Есть и легкий труд, если вам тяжело, и неполный день. Договаривайтесь с руководством. 

Ой тяжело, конкчно, представляю...я в первую Б. Работала в магазины, спина жутко болела, тонус, пришлось уйти на долгий больничный, а потом и вообще уволилась. Вам надо попроситься на облегченный труд, а если тошнит от запахов - больничный попросить, может через пару недель легче будет.

У меня сейчас тоже работа активно-физическая, с животными и запахами, но я пока планирую только, вот не знаю, как буду работать в б. Состоянии.

17 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Движение нормально в любом положении. А тошнота пройдет. Вы чего хотите? Лечь с 7 недели? Есть и легкий труд, если вам тяжело, и неполный день. Договаривайтесь с руководством. 

Я не жалуюсь? хочется понять как быть чтоб не навредить себе и ребёнку 

1 час назад, BirdLady сказал(а):

Ой тяжело, конкчно, представляю...я в первую Б. Работала в магазины, спина жутко болела, тонус, пришлось уйти на долгий больничный, а потом и вообще уволилась. Вам надо попроситься на облегченный труд, а если тошнит от запахов - больничный попросить, может через пару недель легче будет.

У меня сейчас тоже работа активно-физическая, с животными и запахами, но я пока планирую только, вот не знаю, как буду работать в б. Состоянии.

Да спина болит и устаю от беготни и душно бывает

Берете у гинеколога справку о переводе на лёгкий труд и смотрите, что предложит работодатель. Если не нравится предложенное, договариваетесь с гинекологом и сидите на больничных постоянно. Имхо, для меня любая профессия в общепите, кроме хозяина/директора, - это поднятие тяжестей, беготня, больше чем 8 часов рабочий день: не для беременных.

2 часа назад, Амалик сказал(а):

@Julsyk Спасибо за совет. Попробую)

Кто же вам скажет, как вам будет лучше? У меня Б 19 недель. Работаю сутками. Начальство пытается отправить на легкий труд всеми способами. А я прям до боли не хочу. Тут каждому своё. Про запахи тд, я с 4-х недель до 13-14 с токсом ходила. Это было адом. Вообще всё сочтояние было адовое. А кто-то и не знает о Б на таких роках. Так что смотртите только на своё самочувствие и состояние! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...