Перейти к публикации

Подъём ночью каждый час

Полярный_Песец

Полезные сообщения

Ребёнку почти 9 месяцев. Особых проблем со сном никогда не было, по крайней мере всё решалось за пару дней.На сон всегда уходит легко и быстро, укладываю чаще всего через грудь максимум за 10 минут; на дневные сны можем через укачивание за несколько минут или просто на руках ношу или в кенгуру - сон минут за 20 приходит. По активности - все навыки отрабатывает за день, дневные сны не длинные, не больше 3, максимум по 1,5 часа. Ночной сон примерно с 20.00 до 7.30, сон в кроватке. Преимущественно ГВ + прикорм.

Сейчас - подъёмы ночью КАЖДЫЙ час, за редким исключением может проспать часа 2 без перерыва. Как эти частые подъёмы можно нивелировать? Есть шанс, что через недельку (ну, примерно) сам перерастёт? Я понимаю, что скачок в развитии - и сел, и пополз, и затрындел, и встаёт, и зубы 3 сразу лезут(плачет, хнычет) не считая вылезших... А то сейчас как ни почитаю - всех спасает только самостоятельное засыпание. Что, без него никак?

У меня тоже ребенок спал до 8 месяцев, потом начал просыпаться и я в итоге забрала его на сс. А самостоятельное засыпание это зачем? Ребенка что-то беспокоит,может и зубы и надо его просто оставить одного и тогла сразу все пройдет? Странный подход

• Нравится 4

У вашего ребенка 3 зуба разом лезут, вот и не спит. Дайте Нурофен 1 мл и поспит ребенок спокойно.

В этом возрасте, +/-, очередной регресс сна. Просто переждать, какие тут могут быть советы

Тоже скоро 9 мес. И тоже непойми что со сном. Одну ночь терпимо, вторую вскакивает и ладушки мне посреди ночи шпарит. Терплю.

У нас в этот период также было, каждый час подъем с воплями, невролог советовала тест с нурофеном помогло, не было верхних зубов, сейчас вот проклюнулись.

1 час назад, Margosha_13 сказал(а):

У нас в этот период также было, каждый час подъем с воплями, невролог советовала тест с нурофеном помогло, не было верхних зубов, сейчас вот проклюнулись.

А что за тест с Нурофеном? 

Просто дать на ночь дозу, дала один раз, спал всю ночь.

• Спасибо 1

@Чувство Весны  самостоятельное засыпание - типа если ему обучить, то ребенок спит всю ночь, несмотря ни на зубы, ни на что. Обучил - сам засыпает - просыпается только утром. Не знаю. Я как представлю эту мороку с обучением...

Нурофен попробую, спасибо.

@Чувство Весны , на сс были, так же просыпается.

@Mамба само пройдет? За сколько примерно?

11 минут назад, Полярный_Песец сказал(а):

на сс были, так же просыпается

Ну да. Легче стало мне, а не с просыпаниями в принципе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...