Перейти к публикации

Наглые родственники?! Или я не права

Lili19826

Полезные сообщения

От невестки в шоке пребываю...действительно , очень....простые люди .

С мужем, наверное, только так и можно. Негативное подкрепление, выработка негативного рефлекса на такие его выходки. Раз умом сам не понимает, то только рефлексы тренировать. Вам постараться вернуть себе дзен. Сочувствую очень

Так, а всё-таки, где был муж, когда Федя отсыпался,? тоже в коридоре в конструктор играл? Или чем там дети занимались. Вот бы научиться жить так как Федя.... А то всё, блин, переживаю, думаю, как людям беспокойство не доставить. 

Я, вообще, больная на тему гостей, до 6 мес моих детей двери моего дома для гостей были закрыты. И сами мы по гостям не ходили. У меня у мужа 3 брата, у всех жены гостеприимные, вечно водяра и пиво рекой и мясо с мясом, а я вот ненормальная. 

1 час назад, irabora сказал(а):

Оффтоп.В какие настолки играете???

Шакал, эволюция, монополия, преф, покер, мафия, алиас. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Господи, девочки, грустно мне было. Зашла на БП, а здесь известный Федя. Ржу в слух от комментов. Эхх, знал бы он свою популярность???

2 часа назад, irabora сказал(а):

Оффтоп.В какие настолки играете???

Добавлю еще из неназванных))) манчкин, каркассон, колонизаторы, имаджинариум, активити, экивоки, кланк, коднэймс , нефариус, санта мария, иниш.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

6 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Добавлю еще из неназванных))) манчкин, каркассон, колонизаторы, имаджинариум, активити, экивоки, кланк, коднэймс , нефариус, санта мария, иниш.

Неожиданно много незнакомого)

мы последнее время часто играем тупо в «бумажки», не знаю, как правильно называется, типа замороченного крокодила. Каждому человеку по 7-10 бумажек, нужно написать каких-нибудь известных персонажей, от исторических личностей до Винни Пуха, любых, главное, чтобы известных. Дальше разбиваемся на команды, обычно по жребию и по 2 человека. Потом три круга: нужно вытянуть бумажку и объяснить своему партнёру, кто там, за ограниченное время по таймеру. Первый круг нужно объяснить словами, без использования однокоренных, второй показать без слов, третий охарактеризовать персонажа один словом, чтобы партнёр угадал, типа «диктатор» - «Муссолини». Звучит не очень, но на деле весело и познавательно) ну и друзья раскрываются с разных сторон, особенно когда в огромной стопке обнаруживаются 3 Чикатилло и 4 Сейлор Мун? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Lili19826 , и Ваш муж, и его брат со своей женой, видать, из породы беспардонных...  Остаться ночевать в двушке, согнав хозяев спать на полу с детьми вповалку, ппц, они тупые чтоль??? 

Гости с ночёвкой (если это не какие-то экстренные случаи) в квартире с детьми-ужс.   

Другое дело, когда дом, отдельные комнаты гостевые и не один санузел. 

Мужу втык, ахринел ещё обижаться! 

11 часов назад, nataly1105 сказал(а):

@Sapienti sat я прям представляю рассказ  мужа автора с его точки зрения, на мужском форуме. ))) 

А чо представлять то?!  Он что, баран, и не понимает, что в таких условиях остаются ночевать только наглые особы, которым плевать на хозяев? 

7 часов назад, Nvita сказал(а):

Господи, девочки, грустно мне было. Зашла на БП, а здесь известный Федя. Ржу в слух от комментов. Эхх, знал бы он свою популярность???

И кто это? 

А что в детстве ни у кого такого не было? :think1:

В моём детстве бывало к бабушке всей роднёй съезжались, в баню ходили, потом почти вот так же спали. Никто не фекал, все рады были встретиться и заночевать вместе)) У меня остались самые тёплые воспоминания о тех временах, жаль, что бабушки больше нет:(

7D3F264A-6234-419B-8126-00E1A5681CF8.jpeg

• Нравится 6

я  люблю гостей, но и мне не нравится федя.. и баба его тож не нравится

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

В моём детстве бывало к бабушке всей роднёй съезжались, в баню ходили, потом почти вот так же спали. Никто не фекал, все рады были встретиться и заночевать вместе)) У меня остались самые тёплые воспоминания о тех временах, жаль, что бабушки больше нет:(

Слава Богу,не было

42 минуты назад, unika17 сказал(а):

А чо представлять то?!  Он что, баран, и не понимает, что в таких условиях остаются ночевать только наглые особы, которым плевать на хозяев? 

Вообще-то, это брат мужа автора. Не представляю, чтобы моя сестра с ребенком захотела бы остаться у меня ночевать, а мой муж думал бы про неё, что она наглая особа. Еще грустнее думать, что может случиться ситуация, когда мои дочери захотят приехать друг к другу с ночевкой, вторая половина будет надувать губы , закрываться в комнате  и всем своим видом показывать свое недовольство. 

Дети это не повод закрывать свою жизнь от общения с родственниками. Судя по всему, это был единичный случай. Неужели можно жить с мужем и так его не уважать, что нельзя потерпеть один раз ?  Тем более, вместо того, чтобы бестолково злиться и терпеть, можно было быть активной хозяйкой и устроить эти посиделки на своих условиях и по своему привычному режиму. 

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Слава Богу,не было

а почему слава богу? вы думаете, близкие и добрые отношения с родственниками - это плохо? Или вы имеете ввиду таких родственников, с которыми лучше не встречаться?

10 часов назад, M.Maya сказал(а):

С мужем, наверное, только так и можно. Негативное подкрепление, выработка негативного рефлекса на такие его выходки. Раз умом сам не понимает, то только рефлексы тренировать.

это смотря какой муж. Некоторые найдут место, где отдыхать после трудовой недели, если дома нельзя, как тут советовали. Интересно, понравится это жене? 

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

Вообще-то, это брат мужа автора. Не представляю, чтобы моя сестра с ребенком захотела бы остаться у меня ночевать, а мой муж думал бы про неё, что она наглая особа. Еще грустнее думать, что может случиться ситуация, когда мои дочери захотят приехать друг к другу с ночевкой, вторая половина будет надувать губы , закрываться в комнате  и всем своим видом показывать свое недовольство. 

Дети это не повод закрывать свою жизнь от общения с родственниками. Судя по всему, это был единичный случай. Неужели можно жить с мужем и так его не уважать, что нельзя потерпеть один раз ?  Тем более, вместо того, чтобы бестолково злиться и терпеть, можно было быть активной хозяйкой и устроить эти посиделки на своих условиях и по своему привычному режиму. 

а почему слава богу? вы думаете, близкие и добрые отношения с родственниками - это плохо? Или вы имеете ввиду таких родственников, с которыми лучше не встречаться?

Я имею ввиду,спать у друг друга на головах.В детстве бывало,что оставалось больше количество человек,спали на диванах по двое,на раскладушке,но не 10 человек на полу в одной комнате

@_Clever_ ну понятно, что фото с явным преувеличением)))

26 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

В детстве не было, а вот с подростковой юности понеслася, только спали мы в спальниках все))

@Метель_августа у нас бумажки - это на лоб клеить тоже наименования персонажей или знаменитостей и по кругу каждый задает вопрос о себе, на который ему отвечают да-нет, и каждый гадает, кто ж у него на лбу указан, все видят, а он нет:) 

18 часов назад, Lili19826 сказал(а):

Девочки, хочу послушать мнения, о сложившейся ситуации, ибо с мужем разругались и доказывает, что я не права.

а зачем приходили то они? Поспать до вечера? очень странные родственники. Пили бы пиво да ехали потом домой на такси.. Понимаю ,когда необходимость острая-ночевать негде... и то надо вести себя прилично не шикать тут и не дрыхнуть до вечера. правы вы абсолютно.

@nataly1105  встречи и общение это вообще не одно и то же с тем, что автор описала.

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

Ну так если человек ведет себя нагло, значит он наглый. Вне зависимости от того чей он родственник, и что хотелось бы думать его родителям. Я вот наоборот, не представляю себе, чтобы мы с братом друг к другу нагрянули вот именно таким образом. Есть много других вариантов.И чтобы мои дети могли себе такое позволить по отношению к друг другу - я бы крайне не хотела. Это ж неуважение полнейшее.

• Нравится 2

Вроде и автор не гостеприимная, но чего приезжали именно с ночёвкой то? Я в таком случае снимаю родственникам с детьми квартиру посуточно рядом или в центре.  Обычно иногородние,  приезжают на несколько дней. Можно и вместе потусить и им отдельно культурную программу организовать. Ненавижу,  когда все друг у друга на голове сидят, лучше оплачу себе комфорт дополнительный

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lili19826 , ну тогда получается, извините за прямоту, вас не уважает муж и , соответственно, та семейка. Что значит вы бы сказали ничего не изменилось? Значит ваше слово не имеет вес в семье и на ваше удобство всем класть. Первые претензии к своему мужу, который прежде всего должен думать о комфорте вашем и детей. А родственников не выбирают, они могут быть какими угодно, в том числе такими оборзевшими, как ваши.

• Нравится 2

У меня бы муж изначально им отказал, после разговора со мной. Придумал  что-то, чтобы их не обидеть, но против меня не пошел бы. Да и родственнички ваши должны понимать, что условия не для сна до вечера! А если бы на моих детей шыкали весь день, я бы их выгнала тут же.

По теме - Ваше недовольство абсолютно нормально!!! 

• Нравится 1

4 минуты назад, freshfish сказал(а):

@Lili19826 , ну тогда получается, извините за прямоту, вас не уважает муж и , соответственно, та семейка. Что значит вы бы сказали ничего не изменилось? Значит ваше слово не имеет вес в семье и на ваше удобство всем класть. Первые претензии к своему мужу, который прежде всего должен думать о комфорте вашем и детей. А родственников не выбирают, они могут быть какими угодно,

Ну вот он  к сожалению не считает, что случилось что то из ряда вон выходящее.

3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

это смотря какой муж. Некоторые найдут место, где отдыхать после трудовой недели, если дома нельзя, как тут советовали. Интересно, понравится это жене? 

Так ни кто и не закрывает, она родила на месяц раньше, я ездила а роддом отвозила все нужные вещи и ТД. Все что она просила, посуда кстати до сих пор у них. И вещи детские поотдавала. Читайте выше, периодически такие ночёвки случаются в основном я гостеприимная хозяйка, в этот раз накрыло. Возможно усталость прошедшей недели сказалась . В пятницу я с утра из дома с младшим уехала и вернулась около 5 вечера домой.

Рассказываю ситуацию, чтобы понятнее было, что мои психи не на пустом месте. Приезжает брат на ДР нашего среднего с двумя литрами пива в 21.30, это норм? Не считаю так учитывая что приглашали его как и всех к определенному времени, но нет. 

Я реально понимаю, что это пробелы воспитания, серьезные такие пробелы

4 часа назад, unika17 сказал(а):

@Lili19826 , и Ваш муж, и его брат со своей женой, видать, из породы беспардонных...  Остаться ночевать в двушке, согнав хозяев спать на полу с детьми вповалку, ппц, они тупые чтоль??? 

Гости с ночёвкой (если это не какие-то экстренные случаи) в квартире с детьми-ужс.   

Другое дело, когда дом, отдельные комнаты гостевые и не один санузел. 

Мужу втык, ахринел ещё обижаться! 

И кто это? 

Вот и я говорю, например нужно было им к врачу с утра или ещё какие то важные дела, не вопрос, я бы слова не сказала

• Нравится 1

16 часов назад, nataly1105 сказал(а):

.........

Тут советуют мужа в бар отправить. Вам было бы спокойнее, если бы вы остались с детьми дома , а муж до 2 ночи по кафешкам пиво пил? 

3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

..........

А что случится с мужем, пойдёт по «рукам»? То есть надо задвинуть себя, детей и угождать желаниям одного члена семьи, только бы тот не сорвался с крючка?

А зачем приехали-то, поспать?))))) Вот и девочки о том же пишут) Мне кажется вы правы - ваш дом не ночлежка для родни, хотят повидаться - надо это иначе организовывать, в удобное для всех время и чтобы всех устраивало.

5 минут назад, agatdarina сказал(а):

А зачем приехали-то, поспать?))))) Вот и девочки о том же пишут) Мне кажется вы правы - ваш дом не ночлежка для родни, хотят повидаться - надо это иначе организовывать, в удобное для всех время и чтобы всех устраивало.

Получается поспать..... Ну незнаю я встаю в гостях рано вместе с детьми опять таки, всегда интересуюсь какая помощь нужна и прочее. Но это редкость наши ночёвки где либо. Когда родилась старшая мы очень много ездили в том числе и на море в ее 2,5 месяца, но никого не напрягали своими ночевками.

8 минут назад, agatdarina сказал(а):

Вот у них домик(хатка) в селе, но там 3 комнаты, что мешало сказать приезжайте шашлык пожарим, пива выпьем, нет. 

• Нравится 1

ладно Федя. но мне интересна Федина супружница! 

если бы я, к примеру, приехала нежданчиком к родне мужа и увидела сначала "приветливое" лицо, а затем удаляющуюся спину хозяйки, я б точно в этом доме пить/ночевать/оставаться поспать до вечера не стала бы. удивительнейшей толстокожести у вас родственнички!

• Нравится 1

Только для меня за гранью ехать бухать с двухмесячным ребенком ночью? С ребенком у которого колики, в семью с тремя детьми в двушку? Вы у них так трубы горят? Или что это было?

Гостеприимство вещь хорошая и Автор должна уж потерпеть один день. Но , блин, как эти могли притащиться при таких условиях? Тут дело не в комфорте автора и ее детей, а в отсутствии мозгов и пофигизме родственников мужа.

Оставить младенца  вообще даже не родственнице, без экстренной ситуации, это где то на грани фантастики для меня. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...