Katy_3 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки добрый день! Муж болеет дней 5 уже, сегодня у сына под 40 температура полдня была. Остались мы с дочкой. Мне завтра писсарий ехать ставить и голова уже потрескивает слегка. Нос мазала весь день то чайным деревом, то панавир гелем. Сейчас доктор смотрела сына и результат крови пришёл-вирусное! Врач сказала мне можно анаферон для взрослых принимать и дочке Детский. Вот вопрос назначали кому-нибудь анаферон для взрослых во время беременности и как вы от гриппа предохраняетесь вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НезалежнаЯ 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2019 Анаферон - пустышка, он ничего не лечит... 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 Свеклы с чесноком наесться что ли.. И чая с имбирем напиться. Или лактофильтрума попить..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Орви или грипп? Это разные болячки все же. 16 минут назад, Katy_3 сказал(а):Или лактофильтрума попить..? Лактофильтрум от поноса вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 Врач по анализу крови сказала- вирусное... но температура под 40 я так понимаю при гриппе обычно. Гриппферон может закапать, мужу в аптеке дали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 да выбросьте вы все свои фероны. Предохраниться от гриппа можно только прививкой, от более легких орви - частым мытьем рук, проветриванием, соблюдением влажности в комнате и увлажнением слизистых оболочек (следить чтобы нос не пересыхал) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Ага. Назначали анаферон. В 27 недель. Я тогда не знала, что это пустышка , пила. В итоге к вирусняку присоединилась бак.инфекция, темпа на 7й день полезла вверх опять, назначили нормальное лечение в виде Амоксиклава. Сразу стало легче. Не тратьте деньги. Из неспецифической профилактики больному маску, отд.посуду, проветривать, влажность, протирать ручки дверей и прочее. А лучше отселить его вообще) Имбирь при Б свежий, вроде, не рекомендуют. Дело хозяйское, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 Пью морс клюква—брусника, в последний раз хорошо помогал)). Кстати закапала я гриппферон , выпила морса и голову отпустило. Даже если это психосоматика, то тоже неплохо- цель не разболеться. @peyote про Прививки я к сожалению не очень хорошего мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Katy_3 ну я так и поняла)) В любом случае, не болейте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_3 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 @peyote спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Пустышка- не пустышка,а мне очень помогают! И это точно не эффект плацебо,потому что кучураз себя убеждала,мол недоказанная эффективность,фигня,развод на бабло и болела намного дольше,чем когда покупала их. В беременность пила оццилококцинум,врач выписывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 я почти всю беременность мазала нос вифероном. Был такой период на работе, когда все болели. нас в кабинете трое, двое болели кроме меня, кагляли с темпой и соплями. Я не заболела. не знаю, возможно это просто совпадение, но вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт