Перейти к публикации

Во что поиграть с ребенком 10 месяцев?

Aiva

Полезные сообщения

Ей еще толком ничего не интересно и не понимает ничего.

Иногда играем типа в догонялки, она с хохотом от меня быстро-быстро ползет. Иногда прячусь за занавеской и она типа меня "находит" по голосу. 

А больше ничего не воспринимает пока. Что придумать?

Шарики/мячики в таз кидать, кубики складывать и мячом кидать в них, просто мяч катать, та же пирамидка, в общем у нас крупная моторика была. Каталки всякие любил, ходить начинал как раз. 

• Нравится 1

ку-ку, пальчиковые игры

Та же проблема) 

Класть/доставать что-то из миски - нет. Только перевернуть миску с игрушками и ползти дальше. Кубики - только разрушить то, что построила мама. На музыкальных игрушках кнопочки понажимать - 3 минуты. Начал катать машинки недавно - минут 10 может зависнуть. Пирамидка - только разобрать и колечки грызть, одевать их обратно не хочет. 

Из любимого - бегать за котом и открывать ящики (я сижу закрываю, сын открывает). Прятки и ку-ку очень редко 

А - ещё нравится в ванне по воде шлёпать. И в тазике будет, но тогда вода по всей комнате. Просто 2 см воды в ванне - сначала стоит и ножками топает, потом садится на попу и шлёпает ладошками.

@Шри-Мама я пробовала, она пока не понимает такие игры@Шри-Мама

Кубики, пирамидки, каталки, машинки, пальчиковые краски, юла, музыкальные книжки, игрушки, мячики. 

@Julsyk  вы прям моего ребека описали:D все тоже самое плюс прогулки. 

Пытаюсь вспомнить,  что у нас хорошо зашло.  Магнитная рыбалка, музыкальные инструменты (ксилофон,  барабан,  бубен вообще вне конкуренции),  деревянные игрушки,  где нужно выбивать фигурки,  но не сами играли,  я держала игрушку на диване так,  чтобы дотягивались только до клавиш,  иначе хватали фигурки и начинали грызть,  юла и пирамидка музыкальные.  Еще кубики фишер прайс с кнопками,  от которых вертелись элементы различные,  надолго завлекали.

А если игры,  то ладушки,  ку-ку,  пальчиковые

Магнитная доска с магнитами ( холодильник с магнитиками) , магниты в виде зверей , овощей и персонажей из сказок. Бизидом взяли напрокат, Тоже занятная штука.  Пакет  из магазина разбирает. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...