Mult noroc 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Понравились очень. Модно ли такое? Или отстой? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2019 Ахаха))) Сорри. Ко мне можно не прислушиваться, я не модный гуру. Но в этом я бы даже мусор выносить постеснялась))) 12 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Штаны как штаны,только не с такой обувью и не с таким балахоном У меня кстати комбез летний в такой цветовой гамме и это деним? С открытыми плечами Мнётся сильно Ссылка на это сообщение
MaxiLight 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Нет не модно. Пупок видно. А модно под подмышками подвязываться. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 Муж тоже сказал, что ужас. Что совсем крыша у меня уехала? Ссылка на это сообщение
unika17 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Меня смущает оформление карманов. Кнопки, или пуговицы, или бусины... 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 Только что, MaxiLight сказал(а): Нет не модно. Пупок видно. А модно под подмышками подвязываться. Как это? Можете пример? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 в реале будет еще хуже смотреться, как нечто бесформенное и помятое 1 Ссылка на это сообщение
universe 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 не мое.. Возможно смотрелось бы с другой обувью и верхом.. Мне не нравится, как они висят, какие-то не правильно пошитые что ли.. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 Все. Переубедили. Взглянула другими глазами Ссылка на это сообщение
Aurora Beam 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ryboly +они сильно мнутся. И лёгкая дизайнерская забарахленность будет выглядеть как бомжачество Ссылка на это сообщение
unika17 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 21 минуту назад, universe сказал(а): не правильно пошитые что ли.. Из неправильной ткани, она оч тонкая, для такого фасона Ссылка на это сообщение
Pinkish 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Наверное это типа джоггеров , но я сама не особо в моде , но эти штаны мне не нра .. А джоггеры и карго в принципе нравятся, хотела бежевые с карманами, но уже наверное на весну , если не передумаю )) Ссылка на это сообщение
kacandra 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Классные свободные штаны, под резиновые сапоги и на стройку кладку кирпичную ложить) А если честно - фасон нравится, у меня такие летние были светлые, хорошо на беременный живот налазили. Ссылка на это сообщение
ksyuka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Мне кажется, это карго, вообще они сейчас актуальны, но эта модель имхо неудачная - как-будто бесформенные и слишком длинные. И материал недостаточно плотный. Вообще они должны сидеть примерно так: 3 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Ппц, за то что я когда-то «моднючие» штанцы трениками обозвала - меня чуть не «расстреляли» здесЯ))) Автор, ну вот труженики трениками. С Вашей отличной фигурой и ростом такое не нужно носить. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 19 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Ппц, за то что я когда-то «моднючие» штанцы трениками обозвала - меня чуть не «расстреляли» здесЯ))) Автор, ну вот труженики трениками. С Вашей отличной фигурой и ростом такое не нужно носить. У меня все джинсы по фигуре, надоело! Хочется чего то необычного. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, Ryboly сказал(а): У меня все джинсы по фигуре, надоело! Хочется чего то необычного. Купите мам- джинс, карго,бойфренды) Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 8 минут назад, _Clever_ сказал(а): Купите мам- джинс, карго,бойфренды) Да, буду исквть Ссылка на это сообщение
Какая разница 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Очень даже ужасные. Раньше носили такое, сейчас другая посадка, фасон, и ткань в моде. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Моя последняя любовь, слаучи называются, сидят идеально. В бершке подешевле, но и цветов-оттенков всего три 4 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Жужа_белой_масти мне нравятся. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 2 часа назад, Ryboly сказал(а): У меня все джинсы по фигуре, надоело! Хочется чего то необычного. Так я ж не о том, чтоб обтягивало. Есть просто более удачные модели свободных брюк, джинсиков. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 11 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): за то что я когда-то «моднючие» штанцы трениками обозвала - меня чуть не «расстреляли» здесЯ))) Те треники были какие нужно треники) а на фото автора ощущение защипов 10-летней давности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт