Перейти к публикации

Стоит ли покупать такие штанцы?

Полезные сообщения

Штаны как штаны,только не с такой обувью и не с таким балахоном

У меня кстати комбез летний в такой цветовой гамме и это деним?

С открытыми плечами

Мнётся сильно

Наверное это типа джоггеров , но я сама не особо в моде , но эти штаны мне не нра .. А джоггеры и карго в принципе нравятся, хотела бежевые с карманами, но уже наверное на весну , если не передумаю ))

Классные свободные штаны, под резиновые сапоги и на стройку кладку кирпичную ложить)

А если честно - фасон нравится, у меня такие летние были светлые, хорошо на беременный живот налазили.

Мне кажется, это карго, вообще они сейчас актуальны, но эта модель имхо неудачная - как-будто бесформенные и слишком длинные. И материал недостаточно плотный.
Вообще они должны сидеть примерно так: 

B6867616-F7C1-495E-93B7-BB0E5E6FC495.jpeg

• Нравится 3

Ппц, за то что я когда-то «моднючие» штанцы трениками обозвала - меня чуть не «расстреляли» здесЯ)))

Автор, ну вот труженики трениками. С Вашей отличной фигурой и ростом такое не нужно носить.

19 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ппц, за то что я когда-то «моднючие» штанцы трениками обозвала - меня чуть не «расстреляли» здесЯ)))

Автор, ну вот труженики трениками. С Вашей отличной фигурой и ростом такое не нужно носить.

У меня все джинсы по фигуре, надоело! Хочется чего то необычного.

2 часа назад, Ryboly сказал(а):

У меня все джинсы по фигуре, надоело! Хочется чего то необычного.

Так я ж не о том, чтоб обтягивало. Есть просто более удачные модели свободных брюк, джинсиков.

11 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

за то что я когда-то «моднючие» штанцы трениками обозвала - меня чуть не «расстреляли» здесЯ)))

Те треники были какие нужно треники) а на фото автора ощущение защипов 10-летней давности

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...