Перейти к публикации

Канекалон в школу

Полезные сообщения

Всем привет!

У дочки в школе завтра праздник и всех попросили прийти нарядно одетыми. Я задумала заплести дочке косы с канекалоном. Будет как на фото справа,только косы будут две. И вроде все было норм, но малая проболталась бабушке и мама мне всю плешь проела, что так нельзя в школу ходить, что ребенка выгонят. Ну вроде да.. Но праздник же, не просто какой-то там вторник. Что скажете, кто прав? Если это важно, у нас в школе форма. 

5a9d68029380002f960c80b2.jpg

А мне нра.

И че, раньше на праздник с бантами больше головы - норм, а с этими косами прям ужас что ли? По мне так, примерно одинаково

• Нравится 3

За что выгонят? Разве нельзя бантики там в волосы, заколочки, канекалон (узнала я новое слово для себя со своим мужским царством). Мальчишки вон молнии выбривают, девочки цветочки вплетают. Что-то не слышала, чтоб за это выгоняли... Это же не ирокез кислотно-зеленого цвета... 

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

с бантами больше головы - норм, а с этими косами прям ужас что ли? По мне так, примерно одинаково

А вот щас обидно было))) Я эти банты не перевариваю, особенно с висюльками в виде спиралек)))) и стараюсь всегда как-то заплести чтоб без них обойтись.

• Нравится 1
4 минуты назад, ТанИюль сказал(а):

Что-то не слышала, чтоб за это выгоняли...

Да кто их знает... Я лично не слышала, но говорили,будто одну девочку ругали за распущенные волосы. Но я не знаю, может она в суп их макала... 

Я своей и без праздников иногда заплетаю для разнообразия. Никто ни пол слова не сказал. Правда формы нет, деловой стиль. Но у меня дочка ходит белые колготы, белое поло, синий сарафан и косы с канекалоном. Цветные)

• Нравится 1
8 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

А вот щас обидно было))) Я эти банты не перевариваю, особенно с висюльками в виде спиралек)))) и стараюсь всегда как-то заплести чтоб без них обойтись.

Нене....я вообще употребила слово "раньше".  Типа устарели эти банты....канеш круто.

58 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ребенок счастлив. Я могу и поаккуратнее,но уж как есть. Вообще не выглядит неуместно, кмк

rps20191120_073439.jpg

Восхитительно! Ни прибавить, не отнять.?

@Наисчастливейший таракан это самые простые косы, на резинках, там и плести нечего. А канекалон покупала на али. Он многоразовый. Но на сколько многоразовый, зависит от использования. Его и завивать можно. У меня еще цветной есть, но пока некуда)))

• Спасибо 1
3 минуты назад, London-london сказал(а):

@Чувство Весны напоминает большую ободочную кишку с тениями.

Как хорошо что у меня нет мед образования и соответствующих ассоциаций)))  

• Ха-ха 1
7 минут назад, London-london сказал(а):

@Чувство Весны смотрится не очень. Придумайте что-нибудь другое. 

Непременно. Только можно я вам не покажу?)))

Очень красиво и необычно, мне понравилось

8 часов назад, London-london сказал(а):

@Чувство Весны напоминает большую ободочную кишку с тениями.

Ваши ответы мне всегда напоминают кишку, пропускаю их.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...