Чувство Весны 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет! У дочки в школе завтра праздник и всех попросили прийти нарядно одетыми. Я задумала заплести дочке косы с канекалоном. Будет как на фото справа,только косы будут две. И вроде все было норм, но малая проболталась бабушке и мама мне всю плешь проела, что так нельзя в школу ходить, что ребенка выгонят. Ну вроде да.. Но праздник же, не просто какой-то там вторник. Что скажете, кто прав? Если это важно, у нас в школе форма. Ссылка на это сообщение
daisy2023 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А мне нра. И че, раньше на праздник с бантами больше головы - норм, а с этими косами прям ужас что ли? По мне так, примерно одинаково 3 Ссылка на это сообщение
Аватар 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Для ребенка нормально. Я своей прядку гофре иногда делаю для поднятия настроения. А что делать?... Надо себя как-то развлекать же) Ссылка на это сообщение
ТанИюль 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 За что выгонят? Разве нельзя бантики там в волосы, заколочки, канекалон (узнала я новое слово для себя со своим мужским царством). Мальчишки вон молнии выбривают, девочки цветочки вплетают. Что-то не слышала, чтоб за это выгоняли... Это же не ирокез кислотно-зеленого цвета... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): с бантами больше головы - норм, а с этими косами прям ужас что ли? По мне так, примерно одинаково А вот щас обидно было))) Я эти банты не перевариваю, особенно с висюльками в виде спиралек)))) и стараюсь всегда как-то заплести чтоб без них обойтись. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 очень круто выгнать не могут, даже замечание не могут. почитайте недавний скандал с ирокезом у парня. там все верхи высказались положительно Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 4 минуты назад, ТанИюль сказал(а): Что-то не слышала, чтоб за это выгоняли... Да кто их знает... Я лично не слышала, но говорили,будто одну девочку ругали за распущенные волосы. Но я не знаю, может она в суп их макала... Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Да ленты же в косы вплетали одно время, это на мой взгляд то же самое. За что тут выгонять то? 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Ну за распущенные могут, верю. Они же мешают.. И ей, и окружающим. А канекалон-то (ух, понравилось мне слово, на каникулы похоже)))) чем может не угодить? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 БП единодушен))) косам - быть! Ссылка на это сообщение
Kuzena 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Очень круто. Мы правда в сад, но развлекаемся с дочей) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Я своей и без праздников иногда заплетаю для разнообразия. Никто ни пол слова не сказал. Правда формы нет, деловой стиль. Но у меня дочка ходит белые колготы, белое поло, синий сарафан и косы с канекалоном. Цветные) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 20 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2019 Ребенок счастлив. Я могу и поаккуратнее,но уж как есть. Вообще не выглядит неуместно, кмк 36 Ссылка на это сообщение
daisy2023 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 8 часов назад, Чувство Весны сказал(а): А вот щас обидно было))) Я эти банты не перевариваю, особенно с висюльками в виде спиралек)))) и стараюсь всегда как-то заплести чтоб без них обойтись. Нене....я вообще употребила слово "раньше". Типа устарели эти банты....канеш круто. Ссылка на это сообщение
КрябраКорябра 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 58 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ребенок счастлив. Я могу и поаккуратнее,но уж как есть. Вообще не выглядит неуместно, кмк Восхитительно! Ни прибавить, не отнять.? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Красиво и уместно! Очень нарядно и празднично! Сложно плести? И эту белую штуку надо покупать? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Наисчастливейший таракан это самые простые косы, на резинках, там и плести нечего. А канекалон покупала на али. Он многоразовый. Но на сколько многоразовый, зависит от использования. Его и завивать можно. У меня еще цветной есть, но пока некуда))) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Чувство Весны напоминает большую ободочную кишку с тениями. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 3 минуты назад, London-london сказал(а): @Чувство Весны напоминает большую ободочную кишку с тениями. Как хорошо что у меня нет мед образования и соответствующих ассоциаций))) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Чувство Весны смотрится не очень. Придумайте что-нибудь другое. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 7 минут назад, London-london сказал(а): @Чувство Весны смотрится не очень. Придумайте что-нибудь другое. Непременно. Только можно я вам не покажу?))) Ссылка на это сообщение
Tamarushka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Очень красиво и необычно, мне понравилось 8 часов назад, London-london сказал(а): @Чувство Весны напоминает большую ободочную кишку с тениями. Ваши ответы мне всегда напоминают кишку, пропускаю их. Ссылка на это сообщение
London-london 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 11 часов назад, Tarakashka сказал(а): Ваши ответы мне всегда напоминают кишку, пропускаю их. А почему не пропустили, не смогли пройти мимо? @Чувство Весны опять что-то анатомическое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт