Перейти к публикации

Физ.активность

Полезные сообщения

Всем доброго!

Родила три месяца назад, плюс 20 кило на весах. Неделю, как начала пока только бегать в зале. Но чувствую себя всё время какой то уставшей и разбитой, хотя высыпаюсь норм.

Хочется сил и энергии для продуктивных тренеровок, а их нет(((

Девочки, посоветуйте какой нибудь супер супер женский комплекс витаминов, чтобы выпил и юу-хууу!!!)))

Может, с Айхерба кто что пил.

Пока пью только Пантовигар, для волос.

Всем спасибо!

У меня так бывает когда ккал не хватает в рационе. Когда больше ем то лучше заниматься намного, но процесс похудения еще больше замедляется

Не в витаминках дело

• Спасибо 1

@Шри-Мама @#$%&ы наше все!))

Сердце в норме, бегаю на тренажёре легенько так.

А что статичное? Не понимаю.

Хожу много, бытовая активность тоже высокая.

Понимаю, конечно, что организм ещё восстанавливается, да и не девочка уже, как раньше не будет энергии вагон.

Но все же хочется найти волшебную таблетку)

Каланетика, бодифлекс, стретчинг. Контрастный душ, кстати. 

Ну и консультация хотя бы фитнес-тренера, а лучше врача при фитнес-клубе. Плюс, возможно, эндокринолог. Все же после родов надо плавно выходить в норму, имхо

• Спасибо 1

@Усатая-полосатая пробовала.

Тахикардия замучила, не подошёл.

@Ola-la-// на щитовидной была киста, надо проверить уже.

Ферритин сдать же можно?

Это железо?

@Шри-Мама согласна с вами. Возможно, позже попрет энергия)

Тоже плюсуюсь к щитовидке и ферритину. Я почти два года после родов была без сил, пока не проверила и не восполнила железо. Ферритин был около 20, а сейчас 87 и выносливость повысилась заметно, а то думала уже все, старость

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ферритин и витД для начала проверьте. Витаминки просто так пить не надо, они не панацея.

Вопрос назывался "Физ.активность" - это вообще к чему? Элькар попейте, для физактивности аминокислоты нужны.

• Нравится 1

@Monifa++ вит Д пью, аквадетрим вместе с мелким, по капле в день.

А чем название вопроса вас не устроило??

Физ. активность - как увеличить физические ресурсы организма.

@liarny блин, круто конечно)

Я с первым тоже с коляской нарезала, похудела быстрее, но он в июне родился, погода располагала, так сказать.

Сейчас гуляю меньше, да и работ домашних прибавилось))

Хочу советов, какой женский комплекс приобрести для общего поддержания организма.

5 минут назад, Kira-09 сказал(а):

@Monifa++

@liarny

Хочу советов, какой женский комплекс приобрести для общего поддержания организма.

Я Компливит мама пью. Вроде неплохие.

• Спасибо 1
1 час назад, Kira-09 сказал(а):

@Monifa++ 

@liarny блин, круто конечно)

Я с первым тоже с коляской нарезала, похудела быстрее, но он в июне родился, погода располагала, так сказать.

Сейчас гуляю меньше, да и работ домашних прибавилось))

Что круто?! Нормально. У меня старшая родилась в сентябре. Вот с сентября по июнь, 10 месяцев и нарезала круги. В эти 10 месяцев ноябрь, декабрь, январь,...тоже входили. Погода почти всегда располагает, не на полярном же полюсе живём. Главное одеваться по погоде.

А когда младшая родилась, я так же круги нарезала. Старшая 3 летка на беговеле, я с коляской. Плюс кроме хоть бы: побегать, попрыгать, на горки, лестницы позалазить,...в песочнице поиграться городки-фигуры налепить, мелом на асфальте побаловаться, все на полусогнутых, качельки на брёвнах попу хорошо тренируют и т.п.

Но круче всего, это когда старшую учишь на велике кататься, одновременно следя чтобы младшая не урулила не туда на беговеле или за 2 детьми на велике и беговеле бегать. Ну или за 3 детьми на их драндулетах, тоже этим летом месяца 3 с 3 детьми развлекалась.

Так что с коляской это фигня. Да и работ домашних что то тоже не убавляется хоть с 1 хоть с 2-3 детьми.

• Нравится 1

@liarny ну молодец вы.

Я так не умею. Бегать, как электрозаяц, целый день по улице, не выходит, дома на весь день работы бывает.

У всех разный предел возможностей.

@Мурлынька чувствуются улучшения в общем?

8 минут назад, Kira-09 сказал(а):

@liarny ну молодец вы.

Я так не умею. Бегать, как электрозаяц, целый день по улице, не выходит, дома на весь день работы бывает.

У всех разный предел возможностей.

@Мурлынька чувствуются улучшения в общем?

Я тоже не умею. А что делать? Не привязывать же детей.

22 минуты назад, Kira-09 сказал(а):

@liarny я не забываю о том, что дети зависят от меня , а не я от них.

Максимально удобно должно быть как для мамы, так и для деток.

Ну вот активность с детьми помогает похудеть не чуть не меньше чем бег в зале или ещё где-нибудь. Причём сразу совмещение приятного с полезным (вы там уж сами решите что у вас полезное, а что приятное). :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...