Kira-09 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Всем доброго! Родила три месяца назад, плюс 20 кило на весах. Неделю, как начала пока только бегать в зале. Но чувствую себя всё время какой то уставшей и разбитой, хотя высыпаюсь норм. Хочется сил и энергии для продуктивных тренеровок, а их нет((( Девочки, посоветуйте какой нибудь супер супер женский комплекс витаминов, чтобы выпил и юу-хууу!!!))) Может, с Айхерба кто что пил. Пока пью только Пантовигар, для волос. Всем спасибо! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Извините,но сразу вопрос на засыпку - предохраняет ест, тест? ? По теме - может вам не бег, не аэробные нагрузки, а для начала что-то более статичное? Сердце в норме? Ссылка на это сообщение
Аватар 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 У меня так бывает когда ккал не хватает в рационе. Когда больше ем то лучше заниматься намного, но процесс похудения еще больше замедляется Не в витаминках дело 1 Ссылка на это сообщение
Kira-09 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Шри-Мама @#$%&ы наше все!)) Сердце в норме, бегаю на тренажёре легенько так. А что статичное? Не понимаю. Хожу много, бытовая активность тоже высокая. Понимаю, конечно, что организм ещё восстанавливается, да и не девочка уже, как раньше не будет энергии вагон. Но все же хочется найти волшебную таблетку) Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Я пила спортивный жидкий L карнитин при нехватке энергии в зале. Тренер посоветовала. Сильные энергетики не переношу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Ферритин и щитовидка в норме? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Каланетика, бодифлекс, стретчинг. Контрастный душ, кстати. Ну и консультация хотя бы фитнес-тренера, а лучше врача при фитнес-клубе. Плюс, возможно, эндокринолог. Все же после родов надо плавно выходить в норму, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Kira-09 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Усатая-полосатая пробовала. Тахикардия замучила, не подошёл. @Ola-la-// на щитовидной была киста, надо проверить уже. Ферритин сдать же можно? Это железо? @Шри-Мама согласна с вами. Возможно, позже попрет энергия) Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Тоже плюсуюсь к щитовидке и ферритину. Я почти два года после родов была без сил, пока не проверила и не восполнила железо. Ферритин был около 20, а сейчас 87 и выносливость повысилась заметно, а то думала уже все, старость 1 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 ферритин и витД для начала проверьте. Витаминки просто так пить не надо, они не панацея. Вопрос назывался "Физ.активность" - это вообще к чему? Элькар попейте, для физактивности аминокислоты нужны. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Я с коляской "бегала" по 2-3 часа 2-3 раза в день. Через 3 месяца 15 кг ушло. А я так ещё 7 месяцев гуляла. По лесопарку. 2 Ссылка на это сообщение
Kira-09 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Monifa++ вит Д пью, аквадетрим вместе с мелким, по капле в день. А чем название вопроса вас не устроило?? Физ. активность - как увеличить физические ресурсы организма. @liarny блин, круто конечно) Я с первым тоже с коляской нарезала, похудела быстрее, но он в июне родился, погода располагала, так сказать. Сейчас гуляю меньше, да и работ домашних прибавилось)) Хочу советов, какой женский комплекс приобрести для общего поддержания организма. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 5 минут назад, Kira-09 сказал(а): @Monifa++ @liarny Хочу советов, какой женский комплекс приобрести для общего поддержания организма. Я Компливит мама пью. Вроде неплохие. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, Kira-09 сказал(а): @Monifa++ @liarny блин, круто конечно) Я с первым тоже с коляской нарезала, похудела быстрее, но он в июне родился, погода располагала, так сказать. Сейчас гуляю меньше, да и работ домашних прибавилось)) Хочу советов, какой женский комплекс приобрести для общего поддержания организма. Что круто?! Нормально. У меня старшая родилась в сентябре. Вот с сентября по июнь, 10 месяцев и нарезала круги. В эти 10 месяцев ноябрь, декабрь, январь,...тоже входили. Погода почти всегда располагает, не на полярном же полюсе живём. Главное одеваться по погоде. А когда младшая родилась, я так же круги нарезала. Старшая 3 летка на беговеле, я с коляской. Плюс кроме хоть бы: побегать, попрыгать, на горки, лестницы позалазить,...в песочнице поиграться городки-фигуры налепить, мелом на асфальте побаловаться, все на полусогнутых, качельки на брёвнах попу хорошо тренируют и т.п. Но круче всего, это когда старшую учишь на велике кататься, одновременно следя чтобы младшая не урулила не туда на беговеле или за 2 детьми на велике и беговеле бегать. Ну или за 3 детьми на их драндулетах, тоже этим летом месяца 3 с 3 детьми развлекалась. Так что с коляской это фигня. Да и работ домашних что то тоже не убавляется хоть с 1 хоть с 2-3 детьми. 1 Ссылка на это сообщение
Kira-09 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @liarny ну молодец вы. Я так не умею. Бегать, как электрозаяц, целый день по улице, не выходит, дома на весь день работы бывает. У всех разный предел возможностей. @Мурлынька чувствуются улучшения в общем? Ссылка на это сообщение
liarny 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 8 минут назад, Kira-09 сказал(а): @liarny ну молодец вы. Я так не умею. Бегать, как электрозаяц, целый день по улице, не выходит, дома на весь день работы бывает. У всех разный предел возможностей. @Мурлынька чувствуются улучшения в общем? Я тоже не умею. А что делать? Не привязывать же детей. Ссылка на это сообщение
Kira-09 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @liarny я не забываю о том, что дети зависят от меня , а не я от них. Максимально удобно должно быть как для мамы, так и для деток. Ссылка на это сообщение
liarny 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 22 минуты назад, Kira-09 сказал(а): @liarny я не забываю о том, что дети зависят от меня , а не я от них. Максимально удобно должно быть как для мамы, так и для деток. Ну вот активность с детьми помогает похудеть не чуть не меньше чем бег в зале или ещё где-нибудь. Причём сразу совмещение приятного с полезным (вы там уж сами решите что у вас полезное, а что приятное). Ссылка на это сообщение
Kira-09 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @liarny спасибо за советы! Стараюсь никого не обделить вниманием. И себя в том числе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт