Перейти к публикации

Что делать если подросток употребляет снюс?

МамачЁли

Полезные сообщения

11 минут назад, Mамба сказал(а):

Так это разрешённый препарат и продается в магазинах? Или запрещённый и его барыги дома делают и продают?

У меня тот же вопрос 

Есть на Ютубе блоггер, певец и тд, под именем Моргенштерн, многомиллионная аудитория у него , школота в основном, видела полные залы мальчишек собирает у себя на концертах, да и девчонки тоже есть и гастролирует по всем городам, ну чувак в одном из своих роликов он рекламирует такие пластины в открытую ( значит ему заплатил производитель, причем изначально зная его контингент подписчиков) , с отсылкой конечно на 18+, но смотрят его в большинстве случаев дети 8+. Вот он говорит, что когда нет возможности закурить, в самолёте или ещё где то в общественных местах , то можно есть такие пластины и сидит их ест на пляже. Реклама она такая ... Так что надо ещё фильтровать что изначально дети смотрят .. Моргенштерн в принципе всегда на грани, не знаю как его ещё не заблокировали, но фанатов у него ...а это наши дети , вот что плохо.

• Нравится 1

да, он продается в свободном доступе, так же, как и жидкости всякие для эл.сигарет.

На влюбленность мне не фиолетово,но я не лезу с допросами,что считает нужным рассказывает.

Вот блин этот Моргиншерн ей нравится ,подписана на него.

28 минут назад, Mамба сказал(а):

Автор, а дочка одна это пробовала или с кем-то?

Я думаю не одна,гуляет с подружкой и ее парнем,парень одноклассник подруга в техникум ушла после 9 класса.

Гуляет не каждый день.В 22 часа дома,я всегда встречаю ее,ничего не замечаю .

1 час назад, яблокo сказал(а):

У меня тот же вопрос 

В табачных ларьках свободно продаётся. У меня мама его недавно попробовала (она курит умеренно, но вполне благополучная женщина, не знаю, чего её дёрнуло экспериментировать), блевала, бедняга, два дня дальше, чем видела. 

• Спасибо 1

@Kotoryba

Спасибо. 

Пойду гляну что ща Моргенштерн

я глянула одним глазом Моргенштерна, только лет в 14-16 может такое нравится)

О, небеса, какая я стала старая %))) 

• Ха-ха 4

@Шри-Мама ну не знаю, догадается или нет. Но мои родители а свое время именно так со мной поговорили. Сработало в моем случае

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

пусть фильмец посмотрит, " реквием по мечте", про наркоманов, очень трогает фильм.

считаю его обязательным для просмотра подросткам.

я тоже жду, когда можно будет сыну показать этот фильм. В 16 наверное можно уже, но там такие жесткие сцены,мягко говоря эротического характера,  особенно в конце 

Не знаю, что сказать и посоветовать.Не разоблачать себя, что узнали точно. Легко советовать, когда нет детей подростков. А когда видишь на собственном примере - говоришь, пугаешь, просишь, объясняешь - а они все равно в какое-нибудь гавно влезут. И тут ты сидишь и хереешь, как так, яжмать. 

Это мы так недавно выяснили что старший вейпил у нас. Говорю мне пофиг что ты курить попробовал, я не в розовых очках. Главное, чтоб не курил. Но вейп, нунахера? И ведь говорили же о вреде, слушал, соглашался, головой кивал. 

Я себя вспоминаю - иногда думаю как выжила? :Crazy:а ведь из приличной семьи, тоже говорили, беседовали. Ну правда у меня пробовалки начались поздно, лет в 17-18. Ну и тяжелые наркотики я никогда не пробовала. 

2 часа назад, 4ertowka сказал(а):

@Шри-Мама Ну ощущения будут, как от большого количества одновременно выкуренных сигарет.

Я курящий человек и я ЛЮБЛЮ курить. И даже при этих вводных мне нехорошо от одной мысли о подобном ощущении - это ж мерзко будет.

• Нравится 2

36 минут назад, peyote сказал(а):

я тоже жду, когда можно будет сыну показать этот фильм. В 16 наверное можно уже, но там такие жесткие сцены,мягко говоря эротического характера,  особенно в конце 

Не знаю, что сказать и посоветовать.Не разоблачать себя, что узнали точно. Легко советовать, когда нет детей подростков. А когда видишь на собственном примере - говоришь, пугаешь, просишь, объясняешь - а они все равно в какое-нибудь гавно влезут. И тут ты сидишь и хереешь, как так, яжмать. 

Это мы так недавно выяснили что старший вейпил у нас. Говорю мне пофиг что ты курить попробовал, я не в розовых очках. Главное, чтоб не курил. Но вейп, нунахера? И ведь говорили же о вреде, слушал, соглашался, головой кивал. 

Я себя вспоминаю - иногда думаю как выжила? :Crazy:а ведь из приличной семьи, тоже говорили, беседовали. Ну правда у меня пробовалки начались поздно, лет в 17-18. Ну и тяжелые наркотики я никогда не пробовала

досмотрела я этот фильм,да конечно пугающе,но там сцены прям сильно эротического характера,даже не знаю как вместе смотреть или предложить как то одной посмотреть

Помню в школе нам какой то русский фильм про нариков показывали типо документалки,мне вот тоже страх отложился в голове,но название не помню

55 минут назад, freshfish сказал(а):

я глянула одним глазом Моргенштерна, только лет в 14-16 может такое нравится)

Так ей и есть 16

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

я в этом возрасте "травку" попробовала.

и курить начала, алкоголь принимать.

в общем, практически все через это проходят, проводите профилактику, со всякими иллюстрациями, фильмами, документальные, художественные, сейчас всё это в доступе.

Не все. Меня только в  22 на первой работе научили вино пить, вообще алкоголь.

Смените или разбавьте круг общения. Купите абонемент в фитнес-клуб. Да и домой можно пораньше приходить,пока нечисть всякая не вылазит. В 10,как по мне ,поздновато. 

О! У нас в классном чате про эту дрянь как раз вчера писали. Типа,берегите детей.....

В 10 классе на уроке психологии нам всем сказали поехать в психдиспансер в их библиотеку и купить там книгу Дневник наркоманки... Я безумно испугалась туда ехать, отправила папу )))) эта книга произвела на меня впечатление на всю жизнь... Переходила из рук в руки, да так и осталась у кого-то... 

В общем советую дать почитать.

На счёт сцен эротического характера... Девушке 16... Не думаю, что прям для нее это что-то из ряда вон выходящее... Я в это время где то фильм Детки смотрела уже точно... Да и кое-что похлеще ))) а уж современная молодежь тем более.

• Нравится 1

5 часов назад, МамачЁли сказал(а):

Вот она и написала что " передержала" и простите облевалась.В чем кайф я не понимаю.Скучно если только

Так а написано там как ? Просто попробовала ? Может и паниковать не стоит , попробовала не понравилось , больше и не взглянет на него , тем более обблевалась. Я по молодости тоже пробовала травку курить и молочко из конопли, гадость редкостная , и на этом всё. Пробовать не значит употреблять. пытливый ум , возраст такой дурацкий.

П.С. я вообще не слышала даже такого названия...

На род собрание узнала про эту дрянь,спросила у дочки.Она сказала,что все мальчики в классе употребляют(9 класс).Сказала,что пробывала и ей плохо стало,рвало.

@Мурлынька Вы прям с языка сняли. Тоже хотела про "Дневник наркоманки" написать. Небольшой объем, легко читается, написано более чем реалистично.

• Нравится 1

11 часов назад, 4ertowka сказал(а):

@Шри-Мама Ну ощущения будут, как от большого количества одновременно выкуренных сигарет.

Это всмысле рвать желчью начнет, голова трещать? Другого эффекта я от большого количества сигарет не помню, а стаж у меня огого.

@victoriya2006 Если передержать и проглатывать слюну, то да, эффект такой, не знаю, развлечение для садомазохистов, ну и детей, которые любую ерунду готовы пробовать.

Я бы на вашем месте, автор, завела разговор с дочерью: дорогая, тут увидела, как подростки что-то за губу закладывают и рассасывают. Почитала, снюс какой-то... Пишут, дикую зависимость вызывает и патологии в дальнейшем... Это на самом деле так, не знаешь? А где хоть они его берут? 

Ну и дальше плела бы что-нибудь, исходя из ее ответов.

У самой сыну 16, правда не курит и не пьет, к счастью. Но знаю, что на мои лекции он ответи: "Сам все знаю, не маленький". А вот обходными путями можно чего-то добиться.

• Нравится 1

@daisy2023 В составе не табак.а химия.Разве это не понятно.Кому будет выгодно делать натуральный продукт.Миром правят деньги.

У нас рядом со школой большой рынок,там продает детям снюс. Что у нас за страна такая.Все знают,что и где продается и не могут одним разом пресечь.Это же пока не наркотики?!

23 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Я аж гуглить пошла,но так и не поняла,то ли наркотик,то ли просто табак

это табак. альтернатива сигаретам. Ничего наркотического там нет. Но и ничего хорошего тоже. привыкание идет дольше, чем к сигаретам.
Плюс- нет дыма, а значит вреда окружаюшим. Минус- те же последствия для организма, что и при курении.
(если что , живу в Швеции, на родине снюса).

@Анюшка84 Я эти разговоры с ней вела,она сама рассказывала как в классе кто то из мальчиков этот снюс употребляет,я говорила что это вредно что в инете прочитала дрянь редкостная,она головой машет соглашается,но как видно любопытство сильнее 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...