Перейти к публикации

Про худобу и метформин

Полезные сообщения

Всем привет. Короче, я заморочилась. Помимо борьбы с пращами я собралась вылепить тело моей мечты. Для этого иду в спортзал наращивать массу, поскольку я худыш. Все мои прекрасные мечты рушит, кмк, прием метформина. С этим препаратам ведь худеют все активно? а я не хочу, блин. У кого какой опыт в этом деле? готовиться быть жердью?

@unika17 , я худая, 89-67-94 с ростом 174-175. Хочу попу по-больше, ноги худые , как жерди, добавить рельефности, подтянуть то что весит (руки некрасивые с шмотками)

3 минуты назад, Baba сказал(а):

а чо с нижними чакрами? норм?

я сегодня особенно тупаватая, не обессудьте,  что имеется ввиду?

5 минут назад, freshfish сказал(а):

@unika17 , я худая, 89-67-94 с ростом 174-175. Хочу попу по-больше, ноги худые , как жерди, добавить рельефности, подтянуть то что весит (руки некрасивые с шмотками)

Если Вы астеничного типа, то  накачать рельеф, для Вас, ацки сложно, и без спец препаратов не выйдет. Ну, или годы уйдут на это, если без химии... 

А чо висит то? 

По мне, так норм параметры, худые ноги-ваще круто. 

Про метформин не подскажу, я не знаю, что это такое. Зачем Вы его принимаете? 

Ну бедра 94,талия  67... Чёт далеко не мало 

@unika17 , висит жир на руках, какие-то они у меня дряблые, да и вообще качество тела так себе, от того, что мое тело худое, я  не перестаю быть холодцом. ОООО, еще и накачаться сложно, я без химии точно буду, мне химии внутрь уже достаточно.

метформин тут популярный зверь, назначаемый для лечения спкя и мфя. Но прямое назначение - сахарный диабет и для борьбы с ожирением у лиц, которым не помогают физ. тренировки. Нормально, прям как раз для меня, чтобы я совсем прозрачная стала

@Baba , я забила, сил моих нет. В прошлом месяце в ход пошли индометациновые свечи. В этом месяце нормально, поэтому я стараюсь пока не болит жить нормальной жизнью.

Метформин действует при соблюдении диеты,мин жиров и углеводов,исключить синьку,а так с горшка не слазить,жкт болит.

4 минуты назад, freshfish сказал(а):

@unika17 , висит жир на руках, какие-то они у меня дряблые, да и вообще качество тела так себе, от того, что мое тело худое, я  не перестаю быть холодцом. ОООО, еще и накачаться сложно, я без химии точно буду, мне химии внутрь уже достаточно.

метформин тут популярный зверь, назначаемый для лечения спкя и мфя. Но прямое назначение - сахарный диабет и для борьбы с ожирением у лиц, которым не помогают физ. тренировки. Нормально, прям как раз для меня, чтобы я совсем прозрачная стала

Тогда питание пересмотрите. Я не оч разбираюсь, конечно. Но чтоб росли мышцы, надо белок увеличить.  

Тут есть девочки, которые занимаются, они подскажут. 

Конечно, лучше найти диетолога и получить консультацию, и чтоб в диете был учтён спорт. 

Есть такие,что ящик с апельсинами в супермаркете поднимут,а у них уже бицепсы,а вам,судя по описанию,нужно часами качаться и пить белковые коктейли.Я из той же породы,мышцы ко мне не идут.

• Нравится 1
2 минуты назад, freshfish сказал(а):

@Baba , я забила, сил моих нет. В прошлом месяце в ход пошли индометациновые свечи. В этом месяце нормально, поэтому я стараюсь пока не болит жить нормальной жизнью.

боже,  такая же фигня. сходила к лучшему в городе гинекологу-эндоскописту. знаешь чо написал в диагнозе? хронические тазовые боли. аха-ха. назначил лонгидазу, бады, иглоукалывание, пиявки, молиться на ночь))))))))) ставлю свечи с ихтиолом, жить можно и ведь тоже хочу заняться спортом

@Совулька , да уж я начиталась. Вот ещё и если диету держать, то точно минус 5 кг 

@Baba , я не помню писала или нет. Я летом в Москву ездила, к светиле, он мне тоже самое сказал про таковые хрон. боли. Врачей уже ненавижу

@freshfish Диету обязательно,иначе жуть-вонючий кал,газы,диарея и кишки стонут,тошнота,метф без диеты не работаетат, если плюс спорт,то гуд,терапевт доза от 1500 мг.Сама на нём два года сидела+спорт и диета,стартанула с центнера,-40 кг,были срывы,но короткие.У меня преддиабет.

• Нравится 1

@freshfish Белок,угли полезные,жиры из оливки-маслинки,авокадо,орешки-семки,и,рыбы(без фанатизма),мне бы худобу изначальную,я и мясо и жир быстро набираю,а вот скинуть проблема,особенно с возрастом.

23 минуты назад, Совулька сказал(а):

@freshfish Диету обязательно,иначе жуть-вонючий кал,газы,диарея и кишки стонут,тошнота,метф без диеты не работаетат, если плюс спорт,то гуд,терапевт доза от 1500 мг.Сама на нём два года сидела+спорт и диета,стартанула с центнера,-40 кг,были срывы,но короткие.У меня преддиабет.

чо? какой центнер ? Я думала ты тростинка.

Только что, Диль сказал(а):

чо? какой центнер ?

Хелло,это я,бегемотиха Глория,сладкая булочка весом 100 кг(в прошлом).

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Совулька сказал(а):

Хелло,это я,бегемотиха Глория,сладкая булочка весом 100 кг(в прошлом).

А такой всю жизнь была? Я всю жизнь.

Только что, Диль сказал(а):

А такой всю жизнь была? Я всю жизнь.

Не всю жизнь,до 36 лет 60-65 кг,потом планирование,Згт,пролёты,жалость к себе,жизнь овно и все сволочи,потом собрала себя в кучу и меня понесло-диета,спорт с фанатизмом до безумия,вот сейчас выздоровлю и в зал,иначе чокнусь,у меня после трень прилив сил и мир в ярких красках,видимо гормоны счастья прут.

Тростинка эт сейчас,59 утром,60 вечером).

33 минуты назад, Совулька сказал(а):

@freshfish Белок,угли полезные,жиры из оливки-маслинки,авокадо,орешки-семки,и,рыбы(без фанатизма),мне бы худобу изначальную,я и мясо и жир быстро набираю,а вот скинуть проблема,особенно с возрастом.

О...мои любимые продукты! Я правда не на диете. Тоже что ли попить метморфинчика, а то мышц никаких. Как и спорта.

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

@liarny метформин не для мышц,для них силовой спорт и пп.

Дети по 13 и 19 кг подойдут? Хотя...мне все равно тяжести таскать нельзя, а тут ещё и штанга....

@liarny вес штанги контролируешь сама,я же не тяжёлой атлетикой призываю заниматься,и не ставить рекорды,мне тож низзя,но занималась,о чем не жалею,и опять пойду в зал,к штангам,гантелям и тренажёрам.И да,у меня две гантельки около 5 кг-сынок и доча.

А метформин и силовые совмещать осторожно надо, кстати. Там что то с резким падением уровня сахара связано. Следите, чтобы не быть голодной перед и после тренировки,  что то углеводное при себе держите. У меня телосложение как у вас, но параметры и рост поменьше. И я считаю, что мне не мешает подсушиться. Вот это все дряблое - это подкожный жир.  Под ним будут (я надеюсь)) расти мышцы, и если жир уйдёт, будет рельефно, красиво. Я на сильный прирост не надеюсь прям, понимаю генетика не очень. Но хоть подтянуть все, какой то рельеф  все равно получится. Мне тренер ничего не запрещает есть,  даже наоборот.

4 минуты назад, Совулька сказал(а):

@liarny вес штанги контролируешь сама,я же не тяжёлой атлетикой призываю заниматься,и не ставить рекорды,мне тож низзя,но занималась,о чем не жалею,и опять пойду в зал,к штангам,гантелям и тренажёрам.И да,у меня две гантельки около 5 кг-сынок и доча.

:) ну 2 гантельки по 5 кг это немного ещё :) главное чтобы не укатывались куда не надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...