marfochka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @freshfish я года 2 пила метформин и от него я не худела. Мой рост 177, вес около 58 . ограничивала только самые вредные углеводы. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Я на мете была чуть больше полугода. Да, от него худеют, но только при низкоуглеводке /безуглеводке. +дефицит калоража У нас свсе, кто в качалке на сушке его пьют. Без диеты хоть уешься метформина, не поможет, если не соблюдать кбжу. Пс, готовы к побочкам? Ссылка на это сообщение
freshfish 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @marfochka , а вы худой считаете себя? Ссылка на это сообщение
яблокo 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Ппс, я быстро сделала рельеф, сама в шоке, его даже видно под слоем жира))) - ноги, попа, руки видно точно., не так как у спортсменов конечно))))) но видно стало Особенно, когда калораж стал не дефицитный, мышцы попёрли капец. Но у меня генетика отличная в плане набора. Хоть мышц, хоть жира. Я изигейнер Ссылка на это сообщение
freshfish 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @яблокo , я его пила несколько лет назад и мне никто из врачей не сказал про соблюдения диеты с ним. Помню, что на каком-то этапе стало мутить , и я не связала с метформином. Сейчас назначили 1000, надеюсь не будет побочек иначе я не буду пить. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @freshfish У меня не было ни тошноты, ни поноса. Просто выпали волосы. Через полгода приёма. Доза 500 +500,потом 500 +1000 и в конце 1000 +1000 Пс, волосы выросли, слава Богу Ссылка на это сообщение
freshfish 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @яблокo , да блин, у меня и так клоками выпадают((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Вспомнила,при приёме метфа дефецит В12,а там по цепочке может гем и ферр рухнуть.Прокалывала бэшки. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @freshfish кароч, я к чему. Начните с бадов по принципу, работающих как мет. Да, эффект в разы слабее, но и побочки меньше. А там посмотрите. Имхо, все имхо Мет лично для меня оооочень действенный препарат, но капец плата высокая, в моем случае половины от волос Ссылка на это сообщение
marfochka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @freshfish считаю себя худой. метформин пила из за поликистоза и отсутствия овуляции, не для похудения, поэтому и диету держала частично. начинала с дозы 500, через пару недель 1000, потом 1500. когда добилась овуляции, постепенно снизила дозу. пила пролонгированную форму (глюкофаж XR, от него не мутило и расстройства не было). Ссылка на это сообщение
freshfish 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @яблокo , бады? типа инозитола, нет? у меня глюкоза высокая и овуляция раз в 100 лет, эндокринолог назначила метф. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 4 минуты назад, freshfish сказал(а): @яблокo , бады? типа инозитола, нет? у меня глюкоза высокая и овуляция раз в 100 лет, эндокринолог назначила метф. Там много бадов, в тч инозитол. Но. Увы, если вам нужна овуля, тогда да, мет только скорее всего. И диета. Тогда в Вашем случае, Нужно считать кбжу, чтоб был профит с уклоном на белки и жиры. И тренить 3 раза в неделю. Ссылка на это сообщение
freshfish 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @marfochka , мне и сейчас эндокринолог при назначении метф. не настаивала на жесткой диете. Я спросила о диете у неё, ответила, что не есть сладкое/мучное/сильно жирное, картоху и рис раз в неделю, макаронами не увлекаться, ну то есть ограничить самое зло прям, а не то, что листом салата питаться, хз, как пойдет у меня. Девочки, а была отдельная тема для спкя по рациону питания, я что-то не могу найти, помогите @яблокo , поняла, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
яблокo 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Удачи, автор. Всё у вас получится. Вы на верном пути Ссылка на это сообщение
freshfish 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 Мне еще эндокринолог корректирует витамин д, он у меня дохлый очень и кальций снижает, который наоборот почему-то высокий. Пью витамин д в высоких дозах и магнерот @яблокo , спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
marfochka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @freshfish вот с диетой я также. белый хлеб убрала и вредности. ну если сильно хотелось, то могла чуть-чуть себе позволить. Первая овуляция появилась через 3 месяца приема. Кстати инозитол мне не помог вообще. Ссылка на это сообщение
freshfish 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @marfochka , вот такая же фигня. инозитол пока не помог. Правда у меня дозировка 1 гр. Не в лошадиных дозах его пила Ссылка на это сообщение
marfochka 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @freshfish несколько раз пыталась его пить, в разных дозах, он мне тока гигантские фолликулярные кисты выращивал. Ссылка на это сообщение
freshfish 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @marfochka , вообще отлично((( Как хочется быть просто здоровой!!! От всей души всем девочкам на БП желаю здоровья!!Вставить медиа 2 Ссылка на это сообщение
liarny 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Извиняюсь, а можно в кратце про инозитол? Мне овуляции не нужны. Мышцы нужны! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @liarny в этом он вам не поможет. Наверное скорее наоборот. Улучшая чувствительность к инсулину, снижаем тестостерон. А тем самым не помогаем расти мышцам... Ссылка на это сообщение
liarny 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @liarny в этом он вам не поможет. Наверное скорее наоборот. Улучшая чувствительность к инсулину, снижаем тестостерон. А тем самым не помогаем расти мышцам... Вот как всегда! Нет почему то волшебных таблеток для меня. :))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 часов назад, liarny сказал(а): Вот как всегда! Нет почему то волшебных таблеток для меня. :))) Ну почему. Белковая диета+ аминокислоты помогут на этом пути. Это в придачу к силовым нагрузкам. Ссылка на это сообщение
carpsihoda 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Метформин помогает худеть из за того, что худеть людям с высоким инсулином мешает этот самый шкалящий инсулин. Но не сам метф. Он не препарат для похудения. Да, у него побочки в виде диареи, но это блин не лечебная диарея для похудения, нет?. Побочек кстати меньше на прологированном варианте. Ссылка на это сообщение
liarny 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Ну почему. Белковая диета+ аминокислоты помогут на этом пути. Это в придачу к силовым нагрузкам. У меня итак белковая диета (не люблю сладкое) с аминокислотами (витаминами всякие для суставов, ногтей, волос,...), А силовые нагрузки мне нельзя, у меня кровотечение начинается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт