Перейти к публикации

Красивый торт на заказ - невкусный?

Mult noroc

Полезные сообщения

Добрый день!

Язаказывала 4 торта в 2 разных местах. 2 на годик -в виде цифры 1, 1 на 2 - в виде машинки, и один на крестин.

Все торты были очень красивые, но невкусные.  Заказывала в фирмах по производству тортов и выпечки, не у частников.  70% тортов мы выкинули. Сейчас хочу заказать на 3 года сына торт в виде трактора. И вот думаю - они все такие или может нужно у частника заказать. У частника вкуснее или нет? А с другой стороны страшноватой, мало ли не сделает в срок, торт будет не такой красивый или из плохих продуктов сделает.  

Или забить- главное, чтобы ребенок был счастлив? И заказать в проверенной месте, пусть и не особо вкусный.?

На фб хвалили физ. Лица, но мало ли- это реклама, ну или у них не такой изощренной вкус как у нас.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у частников беру, знакомых знакомых. всегда вкусно и красиво. сама выбираю внутренность, обычно у них в сетях много вариантов, мастику только самодельную, она тогда вкусная на сгущенке.

• Нравится 2

Я на год заказала торт у самой крутой мастерицы нашего города и не вкусно (((

Потом моя однокурсница, приятельница и подруга делать. У них оч вкусные и все всегда отлично. 

На свадьбу заказывали у частника,на годик- у фирмы.Оба- обалденно вкусные....вы же сами выбираете,что внутри

С мастикой не беру (самый первый был) 

По отзывам заказывала. Заказывала в маленькой фирме. Не понимаю разницы "фирма" и "частник". Все фирмы частные сейчас. Есть промышленные масштабы,есть поменьше. Совсем надомный торт я могла бы только у знакомых купить.

Торт был восхитительно вкусный,кстати. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

На свадьбу заказывали у частника,на годик- у фирмы.Оба- обалденно вкусные....вы же сами выбираете,что внутри

Выбираем, но все равно не вкусно. Бисквит с кремом, пусть и свежим

Заказывала у частника (ип), вкусные торты.

Я регулярно заказывала тортики у девочки-частника. Просто нашла её в соц сетях. Сейчас она уже свою кондитерскую открыла. И было вкусно ровно до тех пор, пока она сама делала эти торты. Она сначала взяла помощницу себе, потом эта помощница стала делать часть тортов сама. Не вкусно.

У нас в городе есть старая кондитерская, там заказывали торты на три свадьбы. Все очень вкусные были. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

По отзывам заказывала. Заказывала в маленькой фирме. Не понимаю разницы "фирма" и "частник". Все фирмы частные сейчас. Есть промышленные масштабы,есть поменьше. Совсем надомный торт я могла бы только у знакомых купить.

Торт был восхитительно вкусный,кстати. 

Подразумеваю - мастерица делает дома

@Ryboly так бисквиты разные, начинки тоже. Я, например, люблю муссовые. 

• Нравится 1

Нашла своего кондитера. Красиво и очень вкусно

гости после моего др 1,5 года назад до сих пор торт вспоминают, какой вкусный, все контакты спросили . Заказываю с чизкейком внутри. 

На год старшей заказывали по рекомендации знакомых - есть, конечно, было можно...

Младшим заказывала у сестры подруги. Когда старшей был год, она еще не пекла. И это было ОЧЕНЬ вкусно. Но у нее все отзывы положительные и много заказов.

Только что, Malek. сказал(а):

Я понимаю, но все равно. Когда жила в Москве, очень любила торты от Палыча. Может, конечно, испортилачь сейчас. Вот они были вкусные.

Я, кстати, поняла свою ошибку в первый раз. Дама пекла только бисквиты с кремом в мастике. Вторая девочка печет торты любой сложности.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Мне тоже муссовые нравятся.

Если говорить про бисквит, брауни очень нравится. А вот красный бархат, что называется "не зашёл". Начинку беру всегда карамель с чем-нибудь))

3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Я понимаю, но все равно. Когда жила в Москве, очень любила торты от Палыча. Может, конечно, испортилачь сейчас. Вот они были вкусные.

У меня муж свадебный от них до сих пор помнит. Но теперь не вижу такого в каталоге 

@//olga_nevesta// я не люблю карамель, сгущенку. И сладкое не люблю. Мой идеальный торт - птичье молоко (но без варенья) 

• Нравится 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

У меня муж свадебный от них до сих пор помнит. Но теперь не вижу такого в каталоге 

В 2008-2012 у них были восхитительные торты. Дороже остальных, но это того стоило.

Только что, Malek. сказал(а):

@//olga_nevesta// я не люблю карамель, сгущенку. И сладкое не люблю. Мой идеальный торт - птичье молоко (но без варенья) 

А домашний Наполеон?

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я б на муссовых сидела, но заказываю на семейные торжества, где основная масса народа любит старый добрый бисквит:sorry:

Вот ещё очень-очень давно заказывала торт из безе с черносливом. Вот ум отъешь, какой он вкусный был. Но такого вкусного  больше не пробовала. 

Заказывала раз 6 или 7 торта на детские др, первый раз у одной девочки был невкусный , второй раз у другой - вкусный тортик, и вот все последние разы у одной и той же девушки заказываю - очень вкусные тортики ! 

Девочки , объясните , мне тёмной, что такое муссовые? Там не бисквит коржи что-ли или что вообще?

8 минут назад, Malek. сказал(а):

А что за птичка с вареньем??

Уже несколько лет заказываем у частников, очень вкусные всегда и красивые

Частники,  у которых много заказов,  не готовят на домашней кухне,  у них отдельные помещения для этого с профессиональным оборудованием (я не говорю про соседку,  выпекающую бисквиты и наполеон).   У них огромный выбор начинок на любой вкус.  Меня не подводили никогда ни по срокам,  ни по вкусу,  а внешний вид так это вообще произведение искусства. 

11 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А что за птичка с вареньем??

У нас в городе в 90-х была Птичка, а была и есть Золушка (лимак)  со смородиновым вареньем. Моя приятельница кондитер делает с вареньем, я не люблю(((

@Ryboly медовый, Наполеон не люблю. Иногда могу съесть, но нет. 

Я, например, не люблю экзотику, а подруга обожает и делает много заказов тОртов с манго или зелёный (базилик, клубника). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...