Перейти к публикации

Красивый торт на заказ - невкусный?

Mult noroc

Полезные сообщения

13 минут назад, oksi82 сказал(а):

Заказывала раз 6 или 7 торта на детские др, первый раз у одной девочки был невкусный , второй раз у другой - вкусный тортик, и вот все последние разы у одной и той же девушки заказываю - очень вкусные тортики ! 

Девочки , объясните , мне тёмной, что такое муссовые? Там не бисквит коржи что-ли или что вообще?

Там мусс ))) с начинками :фруктовыми, шоколадными, карамельными. Бисквит, как правило, это тонкий слой - основание самого торта 

• Нравится 1

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По знакомству заказывала у частника,очень вкусно и красиво.Сейчас уже эта девочка открыла кондитерскую.Вкус и внешний вид - выше всяких похвал.Каждый раз что-то новенькое появляется.Хотя всегда был широкий ассортимент.

32 минуты назад, oksi82 сказал(а):

Заказывала раз 6 или 7 торта на детские др, первый раз у одной девочки был невкусный , второй раз у другой - вкусный тортик, и вот все последние разы у одной и той же девушки заказываю - очень вкусные тортики ! 

Девочки , объясните , мне тёмной, что такое муссовые? Там не бисквит коржи что-ли или что вообще?

Вот разрез. Тонкий корж красный бархат, мусс на маскарпоне и малиновое конфи

Ссылки скрыты.

Так выглядело до того, как я приступила к делу)) идеально вписалось в блюдечко 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

В прошлом году заказывала у девочки частника. Давала ей свой рецепт, все получилось.

У фирмы на свадьбу - не вкусно, на ДР детям у одного и того же частника - очень вкусно.

Один раз на фирме. Форма подкачала, но вкусно. Хотя медовик трудно испортить. Потом только у частника. И форма и вкус выше всяких похвал. Но дорого конечно. 

Раньше заказывали и у частников и в кондитерских пекарнях , было всякое и вкусно и нет. Точно никогда больше не буду есть и заказывать торты с мастикой. И вот в октябре дошла до того, что решила сама испечь торт сыну на 2 г, купила спец шпатель, крутящийся столик, раздвижную форму для выпечки и с первого раза получился вкусный торт, делала черный лес , выравнивала крем чизом, оказывается всё это не так сложно, как кажется. Поэтому решила теперь на праздники готовить торты сама. На Ютубе есть классная Юлия смолл , всё подробно и всегда вкусно.

• Нравится 1

Лучше найти хорошего частника.

Моя сноха делает торты, да, дороже получается чем в кондитерках - но там и продукты самые лучшие, и сливки натуральные а не химоза эта растительная. И оформление согласовывается. 

Ну и все равно, у частников клиентура нарабатывается тяжело, там в большинстве рекомендации, поэтому все чисто, аккуратно и сроки бдят, чтобы не подвести.

• Нравится 3

Я в Питере заказываю.Очень люблю торты одной девушки.Они без мастики совсем,потому что я с мастикой мне не нравятся совсем.

Бывает вкусно. Но всякие фигурки и красота, обычно, из мастики, а её мало кто любит. Для меня красиво - это фрукты, ягоды, шоколадные украшения. Такое я и сама смастерить могу и уж точно вкусно.

Сейчас хороший вариант украшения с пряниками, мне кажется. 

Мастику мало кто любит уже..

• Нравится 1

Я заказывала тортик на ДР у незнакомого частного кондитера через инстаграм. Насколько кому красиво было не знаю, я именно так и хотела, но на вкус потрясающе.

Но стоимость, да, от 1700 Р за кг + оформление.

1 час назад, oksi82 сказал(а):

Ссылки скрыты.

дочь делает муссовые в основном.

Единственный в разрезе только есть, я не успеваю :) сделать фото.

Они нежнейшие, как суфле, но другие.

@Nanny Plum очень красиво и уверена вкусно.

У Вас это хобби или бизнес ?

• Нравится 2

@LaDanKa это на заказ )) я по пирогам больше 

Сейчас мастика уже не сильно актуально , вот с пряниками красиво. А себе на др заказала с топпером из оргстекла

Вот дочке заказывала, пряники, дерево из шоколада

Ссылки скрыты.

это мой. Бэтмен из оргстекла, сверху крем

• Нравится 6

В основном пеку сама и украшаю тоже, но понятно до мастериц мне далеко. Но так как мы избалованны домашней выпечкой и не любим покупную (очень сложно найти вкусный покупной торт), то если и заказываю, то на дому у девочки. 2 торта заказывали - очень вкусно и красиво. А в гостях ели торт домашней мастерицы, хваленая, дорогая очень. Торт красивый, а вкус как у покупного(((

В общем ищите своего мастера по отзывам знакомых или инстаграмм полистайте.

@Nanny Plum это Мастер !

Невероятно просто.

Очень красиво.

• Спасибо 1

Заказывала торт в этом году мужу у ип, ему всё вкусно, в том числе и 3-х рублевые печенья и зефир. Я не пробовала, он сожрал весь торт за пару подходов. Начинку мне помогали выбрать коллеги-сладкоежки, посоветовали с мастикой только не делать.

На годик заказывали в кондитерке, вкусно, но выбор маленький.. и как оказалось, оформление на заказ - никакое... ((

На 2 годика нашла через инстаграм девушку, очень понравились ее работы визуально. Большой выбор интересных начинок. Как оказалось - предельно пунктуальная, все у нее "по полочкам", все согласовывает, при этом и сама классно прорабатывает идеи. Торты делаем с пряничными украшениями. Торт был ооочень вкусный и красивый. На 3 года так же не подвела!

8 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@Nanny Plum это Мастер !

Невероятно просто.

Очень красиво.

Тут тандем) пряники другая девушка делает. Но у Дианы отличный вкус, умеет она продумывать. Я ей сказала, что хочу с Алисой, и все. Остальное на ее усмотрение ) и вкусно очень. Потому да, Мастер!

• Нравится 1

Я второй год заказываю в небольшой кондитерской. По сути девочка выросла из одиночки, сейчас у нее команда. Все тортики очень вкусные были. Выбрала по отзывам, потому что предыдущие частные были не вкусные. 

Я, кстати, нашла ее прям случайно. Искала, где на юбилей торт себе заказать. В инсте попалось в ленте фото пряников у мастерицы, на которую подписана. И обсуждение цен. Там я увидела Диану, зашла к ней, увидела торт с чизкецком внутри, и все)) теперь только к ней, кроме муссовых. Так что судьба

• Нравится 1

А я люблю мастичные торты, хоть и знаю ,что не модно, но зато есть возможность заказать красивые фигурки, хотя в этом году сыну заказывала с пряниками как у @Nanny Plum . Торт украшали фиксики на прянике, а декор был из какого-то вкуснючего шоколада.

Я и у частников заказывала и в кондитерской, где масштабы производства побольше, всегда вкусные были. Я всегда беру торты без мастики, бисквитные и смотрю на состав начинки. Плюс кондитерской в том, что там сам торт можно купить кусочком и попробовать и потом заказать то, что понравилось. У частников так не получиться, хотя некоторые стали делать специальные наборы, состоящие из кусков разных тортов.

В этом году сыну купила торт в кондитерской (тортик очень вкусный, шоколадный), а украшение в виде пряников сделала сама. Пряники со съедобной печатью.

DSC_0048.JPG

• Нравится 1

@Sobaka дайте контакт?

На одно из др заказывала в а*буке в*уса, вкусно, но меньше 5кг они не везут из Москвы. Сейчас не знаю, буду ли опять там заказывать или нет. 

Еще на одно др тоже заказывала в крупнейшей сети ресторанов по питеру, на все остальные др -у частников. Своего тортодела ещё не нашла.

@Сингапур в личку сейчас пришлю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...