Перейти к публикации

Красивый торт на заказ - невкусный?

Mult noroc

Полезные сообщения

Первый раз заказала в фирме-фигня фигнёй, хоть и красивый. Следующие уже брала у частника на дому, нашла через инсту. Торты прям вкуснющие, и не приторно-сладкие, как магазинные, короче нам прям зашло, раза 4 заказывала и ещё буду.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всегда у частников брали - очень вкусные. 

Девчат,я как в старые добрые времена,что называется,люблю тортики бисквитные с масляным кремом с розовыми розочками и зелеными листочками,как в детстве,люблю мамин Наполеон,Медовик,Черный принц,и конечно только домашнее,может потому что с детства приучена к домашней выпечке или я старый динозавр.Все покупные и заказные тортики кажутся как игрушечными что-ли,везде мне видятся сливки из баллона,сухой бисквит,слащавость и отсутствие теплоты,уюта. Очень люблю запах выпечки в доме,запах теплоты,уюта,очага и по мере возможности стараюсь печь сама.

8 минут назад, Leticia сказал(а):

стараюсь печь сама.

Вы молодец, а так то если сама-рукожоп классический? Как быть?? :Crazy:

Заказывали в фирме мастичный, вкусный, но мастику есть невозможно было, очень сладкая. У частника муссовый торт брали, тоже вкусный, но сильно сладкий на мой вкус.

А вообще магазинные у нас не плохие торты, при пекарне, всегда свежие, чаще их берем, чем на заказ.

Я заказывала пару раз у проверенных частников по отзывам. Это было не просто вкусно, это было нереально вкусно. :)

Если сомневаетесь или обладаете спецефическим вкусом, как вариант можно выбрать кулинара, кто делает акцию с кусочками. Т.е. мастерица набирает желающих (нужно записываться) на 4-6 видов тортов. Печет их в один день, без украшения, просто сам вид попробовать, делит на 4-6 частей и составляет для каждой торт из разных тортов. Ну типа пиццы 4 сезона))  Соответственно это совершенно не так дорого, как сам праздничный торт. Скорее реклама или презентация нового вида. И прекрасная возможность не прогадать с тортом к торжеству. 

@Nanny Plum можете, как профессионал по заказу торта консультацию дать?

Хочу сыну на 3 года заказать такой торт. Внутрь спрятать маленькую игруху. Кондитер предложила.

Бисквит: лимонный, апесиновый, медовый, шоколадный, ванильный
Крем: сливочный, шоколадный, карамельный, творожный, заварной ( лтмоный, ванильный), варенная сгущенка, крем Пломбир масло, крем Шарлотт масло
Добавки: вишня, ананас, банан, киви, чернослив, аоахис

Какое сочетание выбрать? Какое покрытие? Я не знаю, чего хочу.Хочу, чтобы было вкусно. Какой вес будет у торта?

Ссылки скрыты.

Делаю у знакомой на дому, очень красивые и вкусные

Screenshot_20191121_182848.thumb.jpg.03e876a9cdaf96553478bc960fbd4c7a.jpg

Screenshot_20191121_182832.jpg

IMG_20191121_182642.jpg

• Спасибо 1

Я несколько лет заказываю торты у частников, все безумно вкусные, начинку дизайн и т.д. выбираю сама.

@Ryboly у моей просто есть определенные виды торта, нельзя выбрать отдельно бисквит и крем. То есть есть морковный с сырным кремом, миндальный с грушей и тд

я бы, наверное, медовый выбрала с Вишневой прослойкой! Мне кажется, медовик всем нравится)

а вес 150 гр на человека примерно) у вас много гостей?

• Спасибо 1

@Nanny Plum нет, человек 10. Мы еще в торт игрушку хотим спрятать. 3 кг реально?

@Ryboly 3 кг на 10 отлично

ео вот про игрушку я не знаю, она раньше такое делала ?

Только что, Nanny Plum сказал(а):

@Ryboly 3 кг на 10 отлично

ео вот про игрушку я не знаю, она раньше такое делала ?

Нет, а что сложно?

24.11.2019 в 00:36, Ryboly сказал(а):

Нет, а что сложно?

просто торт должен стабилизироваться и тд. Я бы побоялась экспериментов на себе ))) сорри, что долго отвечаю, редко захожу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...