AlterEgo 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, подскажите, может что-то заказывали на айхербе для памяти/усиления мозговой деятельности/концентрации внимания? И что реально помогло. Хочется делать 10 дел одновременно, не тупить и не уставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 У Марины Хайфа в блоге есть об этом. Я собираюсь заказать с Гингко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 38 минут назад, AlterEgo сказал(а): И что реально помогло. Систематические занятия/упражнения. Одни таблеточки не помогут. 39 минут назад, AlterEgo сказал(а): Хочется делать 10 дел одновременно, не тупить и не уставать) Это возможно, если заболеть шизофренией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 3 минуты назад, London-london сказал(а): Это возможно, если заболеть шизофренией Или под амфитамином и экстази,бут штырить,Шива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 58 минут назад, Malek. сказал(а): Я собираюсь заказать с Гингко. для памяти - не помогло. надеюсь, мои капилляры стали счастливее)) 1 час назад, AlterEgo сказал(а): Хочется делать 10 дел одновременно, не тупить и не уставать) стимуляторы. но они - как кнут для уставшей лошади, оно вам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Madame Cherry я начала ещё ребёнку лецитин давать и сама планирую. Тоже (как и рыбий жир) улучшает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, London-london сказал(а): Систематические занятия/упражнения. Одни таблеточки не помогут. Занятия и упражнения в моей жизни присутствуют в достаточном количестве. Поэтому и хочу добавить таблеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @AlterEgo айхербовские препараты для памяти пила. Эффекта не замечала вообще. Зато был толк от аптечного глицина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Мне помог с Айхерба Комплекс для памяти очень. За месяц память после 10 наркозов восстановилась полностью). Белая банка с фиолетовым и зелёным. Так и называется. Там 60 таблеток. Пила по 2 шт сразу по утрам в течение месяца. Советую) Там Вимпоцитин и Гинко разные в составе + витамины и травы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @Вероничка // вот это они? @Вероничка // или вот эти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnihal 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Брала гинкго билоба, никакого эффекта не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероничка // 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @AlterEgo Да. Нижняя банка оно) с фиолетовым Натрол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт