Перейти к публикации

Детки, выросшие на ИВ.

Полезные сообщения

Сын до 2,5лет на гв. До школы болел каждый месяц! Раз в месяц стабильно. Не считаю, что гв и ив сильно влияют на здоровье. А на отношения тем более. Берите себя в руки и наслаждайтесь материнством

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ольга Вареньевна так он не берёт. А вручную мало сцеживается. Грудь на ощупь и вид даже не наливается. Такая же как до Б. была...

@Viktoriiya спасибо, Вик, я сегодня гораздо спокойнее. У меня всегда паника, истерика, потом принятие. Зато мы вес хорошо набираем. Муж сегодня только заметил. А я каждый день наблюдаю. Растёт и хорошо набирает (тьфу-тьфу). Если б как раз сейчас родился, наверное таким бы и был большим)

У меня тоже была ситуация, когда ребенок первые дни не брал грудь. Прямо от слова совсем. Только ещё страшнее, когда от молока грудь трещит, а ты сидишь и ложечкой смесью кормишь, потому что врачи орут мол никаких бутылочек и сосок в больнице. Спасли накладки, потом и малыш сил набрался, чтобы сосать.

Но это чувство, что ты недомать - ужасное. Важно, чтобы рядом была поддержка.

А про ив... Мой любимый племянник с рождения на смеси и вырос большой и здоровый ТТТ. К маме домой летит, звонит постоянно, любит очень. Так что не переживайте

• Спасибо 1

Никакой магически вселенской связи нет! Не получилось, так не получилось. Сейчас хорошие смеси, какие хотите. Да! Это дале близко не грудное молоко, но если это придумали, значит не у Вас одной с этим проблемы. Моя бабушка дядю моего грудью выкормила полностью, мать мою нет. Итог: у дяди моего вообще ни с кем нет никаких связей, разве что только с играми на ноуте ( ему 50). У матери и бабушки действительно связи матери и ребенка. Не накручивайте! Всё проходит! Одинаково дети болеют и на ГВ и на ив. Просто все кругом помешались на естественности. У моей подруги-врача был инцидент, когда Вич-инфицированная родила здорового малыша (!!! Везение, ну просто в лотерею выйграла), ну а потом накормила грудью, хотя ей запретили! Видите ли, ребенку лучше всего только мамино молочко... И неважно, что она его заразила. 

• Спасибо 1

@Maryia Svnk какая кошмарная ситуация с больной матерью. Мозгов точно нет. 

Я приняла свою ситуацию, кормлю смесью. Выхода другого всё равно нет. 

Вот, кстати, не вижу уведомлений со своего телефона. Странно. Думала из-за обновлений. Зашла сегодня с другого телефона, а тут всё хорошо отображается. 

@// Счастью быть // кормление грудью - это хорошо. Но не определяет Вас как мать в целом. Забейте и расслабьтесь. В ив тоже есть свой плюс - Вы можете оставить ребенка с другим человеком. Главное верно подобрать смесь. Там все подобрано по микроэлементам. У моей д по анализам все ТТТ ок. Покормите до полугода , потом начнёте снижать , а году кормить уже не будете. А на счёт иммунитета ... Это ничего не доказано. Как по мне лучше не таскать ребенка постоянно по общественным местам, одевать по погоде и соблюдать сбалансированное питание. Удачи Вам! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...