Valya1981 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Сегодня была у гемотолога. Отменили Ангиовит. Беременность 12я неделя. Есть мутации гемостаза фолатного типа. Переживаю, а вдруг гомоцистеин снова подскочит на отмене? Кому-нибудь отменяли Ангиовит после первого триместра? Или вообще, в течении беременности? Как быть? Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Я начала пить за 6 месяцев до беременности и всю беременность пила не отменяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mindi 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Да, отменяли ангиовит, заменили на фемибион. Там активная фолька и витамины группы В, что очень хорошо при мутациях и повышенном гомоцистеине. Плюс это комплексные витамины для беременных. У меня все то же самое было, мутации и повышен гомоцистеин. Ангиовит заменили на фемибион на 6 неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А мне просто отменили и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 На мой взгляд всю Б следует пить, хотя бы Фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт