Перейти к публикации

Пауки в гранатах

Полезные сообщения

Всем привет! 

Купили на рынке гранаты. Съели 2 из 4. И в обоих сидели пауки. Прыгучие. Были убиты. 

Но что то мне очково. На балконе лежат ещё 2. Я как представлю, что они могли выползти из фруктов... Откуда приехали гранаты я не знаю. Может эта гадость ядовита. 

Никто не сталкивался с таким? 

Страшно как-то...а пауки тоже могут быть из кусачих и ядовитых..жесть..ненавижу пауков! Это инфицированый товар, нарушение, с фрутками привозят всякую экзотическую дрянь ?
 отвести обратно, пожаловатся? пусть проверят товар... вдруг это опасно...

Я б с удовольствием отвезла бы. Покупались на обычном рынке на прилавке. Мы там всегда фрукты /овощи покупаем. Чека, конечно, нет. 

Я реально боюсь до других даже дотрагиваться и выяснять есть ли в них эта мерзость. 

Пауки - эта единственная моя фобия. 

• Нравится 1

Если живность на овощах-фруктах,значит ешьте смело,без всякой обработки и химозы,а паучков люблю,чмокни их от меня,убивать не надо,выпустить на волю.

Паучки к прибыли,к хорошим новостям и приятным событиям.

Гранат-символ плодородия,а паучок может быть вестником беременности...

• Нравится 1
1 час назад, Совулька сказал(а):

Если живность на овощах-фруктах,значит ешьте смело,без всякой обработки и химозы,а паучков люблю,чмокни их от меня,убивать не надо,выпустить на волю.

Эмм.. Бразильский блуждающий паук ядовит и смертельно опасен для человека. Его еще банановым называют, так как в связках бананов его могут завозили и в Европу.. Шансы встречи с ним у нас невелики, но в 2014 году в Лондоне кому-то все-таки не повезло. Я к тому, что не нужно так уж радоваться всем паучкам из фруктов. 

• Нравится 1

@*Юлинка* А это был именно бразильский?Гранаты везут в основном из Азербайджана,Грузии,Абхазии,реже Турция,Египет,Тунис,Италия.Контроль ввоза на предмет опастности ведут,а единичные случаи страшных историй фатального исхода всегда есть и будут,мы живём в обнимку с вирусами,бактериями,как с полезными,так и нет,и шанс заразиться велик.

@nataly1105 ну да? большие для меня - птицееды, тарантулы и т.д.

@Совулька , ой, не надо пока мне беременность... ??? 

Можно я паучкам только воздушный от вас передам? 

• Ха-ха 2
1 час назад, Совулька сказал(а):

@*Юлинка* А это был именно бразильский?

Да, там был именно бразильский. У него был кокон в банане, оттуда яйца посыпались. Там женщина дезинсекцию всего дома делала, не могла иначе перестать бояться, хотя специалисты говорили, что вылупиться в этом климате им проблематично.. И я ее прекрасно понимаю!

Еще была новость об укусе мужчины ложной черной вдовой, тоже из фрукта, и тоже британца, не знаю, фейк или нет, но фото страшные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...