Перейти к публикации

Боль внизу живота справа

Полезные сообщения

Что то мне страшно стало. Во вторник вечером была на тренировке силовой. И наверное перестаралась с нагрузкой при приседания со штангой. Было сердцебиение  сильное . В конце качала нижний пресс, и почувствовала колющую боль внизу справа. Если  не трогаю и не сгибаюсь, то в принципе норм , не болит, вообще жкт спокойный. Я уж думала, что-то со швом от КС, или спайки. Или мышцу какую то зажало. А вот прочитала, аппендицит может так проявляться . Но уже бы хуже стало, я думаю..ни температуры, ничего же нет. Ночь на дворе,  ребенок заболел, и я еще с этим животом. Что делать..

А может это паховый лимфотический узел?
 У меня иногда болит от нагрузки...или от переохлаждения
Наблюдайте за характером боли и если что к врачу, вроде апендицит по другому себя проявляет, сама его боюсь...

• Спасибо 1

Не хочется пугать на ночь глядя. Но в случае ухудшения, да и вообще, лучше бы хирургу показаться. Аппендицит очень по разному себя проявляет. У мамы вот моей спина болела и месячные как раз шли, а в итоге он лопнул. У подруги неделю болело вполне терпимо, больше ощущалось при резких движениях, но таки удалили вовремя. У соседки холецистит лечили очень долго, а в итоге тоже удалили аппендикс, именно он давал странные боли. Возможно все таки вы перестарались с тренировкой, но лучше проверить.

• Спасибо 1

Аппендицит ни с чем не спутаете. Там боль адскя, не разогнуться не согнуться. Темпер при этом не бывает. Если колит справа , там где яичник то не запускайте, обратитесь в больницу, иначе воспаление перейдёт в заражение, но это уже совсем если затянуть 

• Спасибо 1
11 минут назад, Kak dela сказал(а):

Аппендицит ни с чем не спутаете. Там боль адскя, не разогнуться не согнуться. Темпер при этом не бывает. Если колит справа , там где яичник то не запускайте, обратитесь в больницу, иначе воспаление перейдёт в заражение, но это уже совсем если затянуть 

Боль на адская, терпимо. Болит по центру живота, больше над пупком даже. И темпа есть. Тошнит,есть невозможно.

Это мои симптомы аппендицита были.?

Автор, а день цикла какой? Не яичник? 

На УЗИ бы сходить вам. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я вам расскажу, что у меня было практически то же самое. После тренировки и на пресс в том числе разболелся бок справа. Терпела, терпела, в итоге вызвали скорую, забрали меня в больницу, на стол с подозрением на аппендицит. После операции узнала, что у меня лопнул яичник слева (!!!), ушивали. Мой вам совет: лучше перестраховаться, сделать узи в больнице, сдать кровь, хирург на ощупь тоже хорошо проверяет. 
Пусть все будет хорошо! Теперь я с любыми сильными болями в животе перестраховываюсь и обращаюсь в больницы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вобщем, всю ночь провела как на иголках,  но вроде точно не аппендицит.  Болит только при определённых движениях и в определённой точке, а так все в норме. Ни температуры, ничего. Весь день на ногах, и аппетит нормальный. Наверное, если бы аппендикс, или яичник, то уже бы серьёзно накрыло. Дочка целую ночь плакала, болеет, я не представляю,  как бы я в больницу поехала, вдруг что (( но куда бы делась,  если надо.

@Qwinna скажите, а боль постоянная, и в покое и в движении была? Я на узи запишусь конечно,  в ближайшее время. 

Я не знаю, кого там спорт оздоравливает , у меня с этим уже не первый раз проблемы. Один раз после упражнений на икры, одна нога болела и отекла в районе икры, и симптомы один один с тромбозом! А я же действительно пью Ок, и постоянно наблюдаю за этим. Тоже все нервы истрепала, пока выяснила. То с рукой проблемы, то с шеей, бегаю выясняю все ли в порядке... сейчас тоже схожу проверюсь, но вроде боль не такая интенсивная уже. 

7 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

@BlacкCat а зачем тогда тягаете?

тот же вопрос

степы,бег, аквааэробика, йога

лично я в зал не иду исключительно из-за возможных травм

@Шри-Мама я и не сильный прям вес поднимаю.  И с тренером. Мне нужно накачать мышечный корсет, это рекомендация врача, пилатес мне вообще никак не зашёл. Мышц вообще нет,  и конституция такая, что очень постараться надо. 

Муж на работе, с дочкой самой надо к врачу, всю ночь кашляет сильно.

@Ola-la-// ну бег это же больше кардио.

@BlacкCat ну навряд ли у вас что-то серьезное, раз терпимо все. У меня шло по нарастающей, почти до обмороков к ночи. Но яичники даже Г не заподозрила, которая перед операцией меня проверяла (узи не делали). Как там в нашем организме и что - фиг разберешь, поэтому мой девиз сейчас лучше перестраховаться. Здоровья вам!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...