Какая разница 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Что то мне страшно стало. Во вторник вечером была на тренировке силовой. И наверное перестаралась с нагрузкой при приседания со штангой. Было сердцебиение сильное . В конце качала нижний пресс, и почувствовала колющую боль внизу справа. Если не трогаю и не сгибаюсь, то в принципе норм , не болит, вообще жкт спокойный. Я уж думала, что-то со швом от КС, или спайки. Или мышцу какую то зажало. А вот прочитала, аппендицит может так проявляться . Но уже бы хуже стало, я думаю..ни температуры, ничего же нет. Ночь на дворе, ребенок заболел, и я еще с этим животом. Что делать.. Ссылка на это сообщение
frei_seele 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А может это паховый лимфотический узел? У меня иногда болит от нагрузки...или от переохлаждения Наблюдайте за характером боли и если что к врачу, вроде апендицит по другому себя проявляет, сама его боюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Angelin@ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Не хочется пугать на ночь глядя. Но в случае ухудшения, да и вообще, лучше бы хирургу показаться. Аппендицит очень по разному себя проявляет. У мамы вот моей спина болела и месячные как раз шли, а в итоге он лопнул. У подруги неделю болело вполне терпимо, больше ощущалось при резких движениях, но таки удалили вовремя. У соседки холецистит лечили очень долго, а в итоге тоже удалили аппендикс, именно он давал странные боли. Возможно все таки вы перестарались с тренировкой, но лучше проверить. 1 Ссылка на это сообщение
Kak dela 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Аппендицит ни с чем не спутаете. Там боль адскя, не разогнуться не согнуться. Темпер при этом не бывает. Если колит справа , там где яичник то не запускайте, обратитесь в больницу, иначе воспаление перейдёт в заражение, но это уже совсем если затянуть 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 11 минут назад, Kak dela сказал(а): Аппендицит ни с чем не спутаете. Там боль адскя, не разогнуться не согнуться. Темпер при этом не бывает. Если колит справа , там где яичник то не запускайте, обратитесь в больницу, иначе воспаление перейдёт в заражение, но это уже совсем если затянуть Боль на адская, терпимо. Болит по центру живота, больше над пупком даже. И темпа есть. Тошнит,есть невозможно. Это мои симптомы аппендицита были.? Автор, а день цикла какой? Не яичник? На УЗИ бы сходить вам. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kak dela 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Шри-Мама видимо у всех по разному. У меня все начиналось с ноющих болей, за часа два дошло до ужаса. Любое движение вызывало дикую боль 1 Ссылка на это сообщение
Qwinna 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я вам расскажу, что у меня было практически то же самое. После тренировки и на пресс в том числе разболелся бок справа. Терпела, терпела, в итоге вызвали скорую, забрали меня в больницу, на стол с подозрением на аппендицит. После операции узнала, что у меня лопнул яичник слева (!!!), ушивали. Мой вам совет: лучше перестраховаться, сделать узи в больнице, сдать кровь, хирург на ощупь тоже хорошо проверяет. Пусть все будет хорошо! Теперь я с любыми сильными болями в животе перестраховываюсь и обращаюсь в больницы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 хотела предположить, что это О у вас. но вроде по графикам - вы на оках? я бы сходила посмотреть на узи, что там в малом тазу. 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Вобщем, всю ночь провела как на иголках, но вроде точно не аппендицит. Болит только при определённых движениях и в определённой точке, а так все в норме. Ни температуры, ничего. Весь день на ногах, и аппетит нормальный. Наверное, если бы аппендикс, или яичник, то уже бы серьёзно накрыло. Дочка целую ночь плакала, болеет, я не представляю, как бы я в больницу поехала, вдруг что (( но куда бы делась, если надо. @Qwinna скажите, а боль постоянная, и в покое и в движении была? Я на узи запишусь конечно, в ближайшее время. Я не знаю, кого там спорт оздоравливает , у меня с этим уже не первый раз проблемы. Один раз после упражнений на икры, одна нога болела и отекла в районе икры, и симптомы один один с тромбозом! А я же действительно пью Ок, и постоянно наблюдаю за этим. Тоже все нервы истрепала, пока выяснила. То с рукой проблемы, то с шеей, бегаю выясняю все ли в порядке... сейчас тоже схожу проверюсь, но вроде боль не такая интенсивная уже. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @BlacкCat а зачем тогда тягаете? ? Возможно мышцу надорвали, тоже бывает. Хирург и УЗИ в помощь. Ребенка с папой нельзя на пару часов оставить? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): @BlacкCat а зачем тогда тягаете? тот же вопрос степы,бег, аквааэробика, йога лично я в зал не иду исключительно из-за возможных травм Ссылка на это сообщение
Какая разница 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @Шри-Мама я и не сильный прям вес поднимаю. И с тренером. Мне нужно накачать мышечный корсет, это рекомендация врача, пилатес мне вообще никак не зашёл. Мышц вообще нет, и конституция такая, что очень постараться надо. Муж на работе, с дочкой самой надо к врачу, всю ночь кашляет сильно. @Ola-la-// ну бег это же больше кардио. Ссылка на это сообщение
Qwinna 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @BlacкCat ну навряд ли у вас что-то серьезное, раз терпимо все. У меня шло по нарастающей, почти до обмороков к ночи. Но яичники даже Г не заподозрила, которая перед операцией меня проверяла (узи не делали). Как там в нашем организме и что - фиг разберешь, поэтому мой девиз сейчас лучше перестраховаться. Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Наверное это все же спайки от КС так среагировали . Вобщем, боль идет на спад. Спасибо всем за помощь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт