Перейти к публикации

Детский стол и стул

Nadia86

Полезные сообщения

Какие столы и стульчики у вас? Рассматриваю икеевский Маммут. И ещё хотелось бы послушать про растущий стул.

Икеевские как раз, удобно, ребенку как раз 

• Спасибо 1

Взяла икею. Очень довольна, что не купила деревянный. Дочка любит игры с водой и наш столик выдерживает все эти потопы. Так же хорошо отмываются пластилин и краски, а он у нас белый).  Когда совсем запачкает, то несу стол в ванную и мою мочалкой с моющим средством.

• Спасибо 1

Растущий стул для маленького ребенка не совсем то, мне кажется.  Залезать самостоятельно на него сложнее. Плюс сам стол выше, а над столлом типа маммута можно стоя постоять и что-то поделать. 

У меня было и то и другое. Растущий стул стоял у обеденного стола, ребенок ел со всеми. А маммут стоял в игровой зоне. Ему уже 8 лет и он до сих пор живой)) только поцарапаный. Хотели продать, но стульчики дети испрльзуют до сих пор. Залезть куда-то, например. Они легкие и детям легко их перемещать для своих игр каких-то. Не дали продать))) 

• Спасибо 1

Старший перевел из своего чикко пошли на этот икеевский стул в 2,4. Мы в восторге, очень удобно. Сыну тоже нравится, без капризов отдал младшему брату свой стул. Жду когда можно будет и младшему его купить.

ingol-f-detskij-stul_10099897.jpg

• Спасибо 1

Стул для еды - растущий, сидит на нем за общим столом. По мере роста опускаем уровень сиденьям и подножки, хватит до взрослого роста.

Для игр и занятий свой стул и стол фирмы Ника. Ушатала уже, но хоть не жалко, цена набора около 1200 рублей.

• Спасибо 1

@Salviae folia а сами на растущем сидите? Просто у нас проблема с местом и надо что бы и взрослый мог сидеть

image.png.0f681e3ba3cbf678ab77c29ff51c8b00.pngСвоему примерно такой купила, как у меня в детстве.

А уж потом, в 6 лет, взяла растущую парту с растущим стулом Деми. До 4-го класса хватило.

image.png

Не могу вторую картинку удалить :(

• Спасибо 1

У детей растущие стулья на кухне и маммуты в детской. Маммуты легкие, хорошо моются, у нас постоянно задействованы в каких-то постройках, отличный вариант на первые лет 5-7, имхо

@Nata19 чтоб взрослый комфортно сидел на растущем стуле, его надо раскрутить, переставить сидение и подножку, опять скрутить... я могу присесть на детский, если надо 5 мин чисто кофе выпить, но вообще это так себе вариант экономии места. Раскладные той же икеи купите, вообще места не занимают

• Нравится 1

1 час назад, Nata19 сказал(а):

@Salviae folia а сами на растущем сидите? Просто у нас проблема с местом и надо что бы и взрослый мог сидеть

Неудобно на нем сидеть, у него же сидушка высоко. Как на жердочке) хотя выдерживает 100 кг.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...