Ni4a 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девы всем привет! Спасите! Всю беременность провалялась под уколами. Малышке уже скоро годик а мои ягодицы всё никак не заживут после уколов больничных. Жуткие черные синяки. В аптеке посоветовали только глицериновую мазь- Как мёртвому припарка. Шо делать? Ссылка на это сообщение
Славина74 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Спасатель, синякофф, бодяга... Капустные листы (врач наполном серьезе советовала, но во время проставления самих уколов, конечно). 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Глицериновую или гепариновую? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Гепариновая мазь, траксевазин. Я на Айхерб заказывала мазь с предками (не помню название) синяки отлично убирает Ссылка на это сообщение
kari-ca 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Гепариновая мазь, старая добрая сеточка йодная. В идеале физио ультразвук, но понятно дело не до него сейчас. Совет, как-то пожилая медсестра дала обычный пакет полиэтиленовый плотно приложить к ягодице на ночь, сверху трусы. Но это при уплотнениях. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 я бы кровь сдала. как-то это не нормально. 2 Ссылка на это сообщение
inesskin 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 В конце беременности очень упал гемоглобин, кололи железо и остались большие и болючие синяки на попе. Ничего не делала, но и прошли они только в года три ребенка(( 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @Nakabyaka ой точно! Гепариновая ! @Ola-la-// кровь на что? На свёртываемость?. Я сдавала в беременность. Нормально всё. Обычные синяки проходят быстро же Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 И у меня то же самое. Уже пол года, а синяки не проходят. Хотя и не чувствуются практически. Думаю, уж не железо ли виновато, которое кололи? Оно же темное... Никакие мази не помогали (гепариновая, троксевазин). Обследуюсь регулярно, так как есть проблемы, за которыми надо следить. Значит, буду ждать. Главное, чтобы новые уколы не понадобились. Ссылка на это сообщение
Мамаboys 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Если железо кололи, то долго проходить будет.. У меня через 2 или 3 года прошли синяки от железа. 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Да, железо как татуировка под кожей остаётся ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт