Перейти к публикации

Застудил?

luckyvday_33

Полезные сообщения

Девчата, сын (5 лет) простыл, сопли чуть и кашель, без температуры. И вечером ходить писать начал часто, то есть вчера за 2 часа он раз 10 сбегал. Говорит ничего не болит. К врачу бежать?

Только что, luckyvday_33 сказал(а):

Девчата, сын (5 лет) простыл, сопли чуть и кашель, без температуры. И вечером ходить писать начал часто, то есть вчера за 2 часа он раз 10 сбегал. Говорит ничего не болит. К врачу бежать?

Бежать сдавать мочу роняя тапки, а потом по результату к урологу/нефролог и лучше не в пк, если будет плохая моча. 

Для примера вчера получили результат мочи сына

кровь 0.3( нтрма0. 2)

Лейкоциты 500 норма до 20

В микроскопии лейкоциты 118 принорме в 3

Ну ещё эритроциты и белок, у сына ничего не болит, писает как всегда, темпа 37.4, но эт его нормальное состояние. Мы то знаем свою проблему. Так что не рискуйте

13 минут назад, Milums сказал(а):

Бежать сдавать мочу роняя тапки, а потом по результату к урологу/нефролог и лучше не в пк, если будет плохая моча. 

Для примера вчера получили результат мочи сына

кровь 0.3( нтрма0. 2)

Лейкоциты 500 норма до 20

В микроскопии лейкоциты 118 принорме в 3

Ну ещё эритроциты и белок, у сына ничего не болит, писает как всегда, темпа 37.4, но эт его нормальное состояние. Мы то знаем свою проблему. Так что не рискуйте

Ну такой мочи от просто застудил не будет,  не пугайте автора

@Milums спасибо, да побежим

@Сarrie а кто знает что там? Я писала про то, что даже при тяжёлой форме цистита, адских анализов нет никаких внешних симптомов. 

а что значит застудил? Тут уж или воспалилось или нет. Частые набеги в туалет меня бы очень насторожили.

в возрасте 5 лет частые походы в туалет были первым признаком болезни. при этом почки и мочевой норма.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

в возрасте 5 лет частые походы в туалет были первым признаком болезни. при этом почки и мочевой норма.

Какой болезни если это не мочевой и не почки?

44 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Какой болезни если это не мочевой и не почки?

Вирусные. 

9 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Вирусные. 

Расскажите по подробнее. Дочка тоже иногда ходит писатся часто, при хорошем анализе мочи. Я связывала с садом, что их там задалбывают вопросом про туалет. 

20 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Расскажите по подробнее. Дочка тоже иногда ходит писатся часто, при хорошем анализе мочи. Я связывала с садом, что их там задалбывают вопросом про туалет. 

Так ничего особенного. Вот примерно 2 года старшей группы были такие. Болел он нечасто, только вирусными, но все заболевания начинались с учащения походов в туалет. А на след день темпа. 

Вообще около 6 лет какая-то перестройка у мальчиков происходит. Без видимых причин ( узи, анализы) начинают чаще ходить писать, чуть мокроватые трусы могут быть. Так было и у моего, и у нескольктх детей группы. Воспитатель говорила, что это часто бывает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...