Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я сново о предстоящей годовщине)? С мужем у нас 7-го декабря 1-ая годовщина свадьбы ? Значит долго я думала и вот на чём остановилась, хочу сделать на заказ полотенце ванно/банное махровое с индивидуальной надписью и дизайном. В довесок скажу, что старому полотенцу пришло хана, оно износилось и требует замены. Как говорится " убью " двух зайцев одним выстрелом. Как Вам девочки идея? Нужна ещё идея с надписью. Рассматриваю любые варианты. Сама хотела бы что-то типо Любимому Мужу, но как то банально что ли... Пример привожу ниже ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 Подарок мужчине, полотенце.... ну не знаю ... мой бы не оценил точно ??♀️ 13 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Поздравляю! Мира и счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Мне нравится. Так и напишите - ? лет вместе. Люблю. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Надо что-то типа "Царь". ? 2 3 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Подарок мужчине, полотенце.... ну не знаю ... мой бы не оценил точно ??♀️ Мой оценит) Потому что новое он не хочет покупать, говорит и это пойдёт, а здесь как бы напоминание и подарок и комфорт и всё в одном, я знаю точно будет пользоваться) Только что, Шри-Мама сказал(а): Надо что-то типа "Царь". ? Ага щаз)) ? 3 минуты назад, яблокo сказал(а): Поздравляю! Мира и счастья вашей семье! От души, огромное спасибо ? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Подарок мужчине, полотенце.... ну не знаю ... мой бы не оценил точно ??♀️ еще и с ФИО))) Для меня тоже очень странный подарок - полотенце. 8 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А как вы живете с одним полотенцем на человека? А когда оно в стирке муж не моется или не вытирается? Покупайте тогда 2 сразу 6 Ссылка на это сообщение
Лейна 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, peyote сказал(а): еще и с ФИО))) Для меня тоже очень странный подарок - полотенце. Можно ещё трусы с фио. Ситцевые. 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Анастасия@ сказал(а): А как вы живете с одним полотенцем на человека? А когда оно в стирке муж не моется или не вытирается? Покупайте тогда 2 сразу Я не говорила, что мы живём с одним полотенцем. Утром стирается, к приходу с работы чистое, делов то. Я говорю об индивидуальном, полотенце, как зубная щётка - вытираюсь только своим. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Анастасия@ сказал(а): А как вы живете с одним полотенцем на человека? А когда оно в стирке муж не моется или не вытирается? Покупайте тогда 2 сразу Ага. Как вспомню тут тему - для каждого участка тела отдельно полотенце и каждый день замена и 5 человек семья. (Я прям очень впечатлиласт тогда). Хотя у меня самой отдельно для лица, тела и ног. Но замена раз в неделю. 5 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Лейна сказал(а): Можно ещё трусы с фио. Ситцевые. Были однажды на ДР в бане.Там была оч странная семейная пара.У мужика на плавках была быдлячая надпись "Собственности Катеньки"....и он активно флиртовал с другими девками при жене 1 7 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я не говорила, что мы живём с одним полотенцем. Утром стирается, к приходу с работы чистое, делов то. Я говорю об индивидуальном, полотенце, как зубная щётка - вытираюсь только своим. с одним НА человека. Все вытираются своим полотенцем, но не думаю что оно у них одно единственное Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Норм подарок, можно ещё и халат. Про надпись, даже не знаю, может просто имя, без фамилии. Поздравляю с годовщиной. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 А, как его постоянное недовольство вами? Упрёки и плохое настроение удалили из совместной жизни? А то, получается он вас попрекает, не ценит, а вы ему подарками угодить стараетесь. 2 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): Норм подарок, можно ещё и халат. Поо надпись, даже не знаю, может просто имя, без фамилии. Поздравляю с годовщиной. Благодарю ? Халат носить не будет, не любит) Ссылка на это сообщение
Лейна 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я не говорила, что мы живём с одним полотенцем. Утром стирается, к приходу с работы чистое, делов то. Я говорю об индивидуальном, полотенце, как зубная щётка - вытираюсь только своим. Вы каждый день стираете полотенце? Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Ага. Как вспомню тут тему - для каждого участка тела отдельно полотенце и каждый день замена и 5 человек семья. (Я прям очень впечатлиласт тогда). Хотя у меня самой отдельно для лица, тела и ног. Но замена раз в неделю. и ежедневная замена постельного всем членам семьи и всего остального, а рядом с домом собственная прачечная) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, MaxiLight сказал(а): А, как его постоянное недовольство вами? Упрёки и плохое настроение удалили из совместной жизни? А то, получается он вас попрекает, не ценит, а вы ему подарками угодить стараетесь. То есть, Вы предлагаете плюнуть на всё и усугублять ситуацию в доме? Странная как мне кажется позиция..... 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Вы каждый день стираете полотенце? Зачем? Пару раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У вас только первая годовщина впереди, и уже куча недовольств и упрёков? 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): есть, Вы предлагаете плюнуть на всё и усугублять ситуацию в доме? Странная как мне кажется позиция..... Я бы сначала отношения и уважение к себе наладила. Странная позиция- ублажать мужа не уважающего свою жену: В вашем случае , полотенчико не спасёт, хоть обвышивайся. 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): У вас только первая годовщина впереди, и уже куча недовольств и упрёков? Так самое оно. Ещё и ребенок мелкий. Нормально это - проявить внимание. Хоть полотенцем,хоть чем. Но вот ФИО бы не писала. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а): У вас только первая годовщина впереди, и уже куча недовольств и упрёков? Покажите мне у кого всё гладко? Я искренне порадуюсь за этих людей) Мы не первый год вместе. Официально год. Так - 3. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Ну да, ребенок маленький, согласна... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Я тоже считаю, что недопонимания в семье надо решать не за счёт подарков. Люди вместе, есть ребёнок, это уважение друг другу в праздники и на ДР оказать знак внимания подарком. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт