Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

Я сново о предстоящей годовщине)? С мужем у нас 7-го декабря 1-ая годовщина свадьбы ?

Значит долго я думала и вот на чём остановилась, хочу сделать на заказ полотенце ванно/банное махровое с индивидуальной надписью и дизайном. В довесок скажу, что старому полотенцу пришло хана, оно износилось и требует замены. Как говорится " убью " двух зайцев одним выстрелом. Как Вам девочки идея? 

Нужна ещё идея с надписью. Рассматриваю любые варианты.

Сама хотела бы что-то типо Любимому Мужу, но как то банально что ли...

Пример привожу ниже ?

Ссылки скрыты.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Подарок мужчине, полотенце.... ну не знаю ... мой бы не оценил точно ??‍♀️

Мой оценит)

Потому что новое он не хочет покупать, говорит и это пойдёт, а здесь как бы напоминание и подарок и комфорт и всё в одном, я знаю точно будет пользоваться)

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Надо что-то типа "Царь". ?

Ага щаз)) ?

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

Поздравляю! :)

Мира и счастья вашей семье! 

От души, огромное спасибо ?

4 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Подарок мужчине, полотенце.... ну не знаю ... мой бы не оценил точно ??‍♀️

еще и с ФИО))):Crazy:

Для меня тоже очень странный подарок - полотенце. 

• Нравится 8
Только что, Анастасия@ сказал(а):

А как вы живете с одним полотенцем на человека? А когда оно в стирке муж не моется или не вытирается?:Crazy: Покупайте тогда 2 сразу

Я не говорила, что мы живём с одним полотенцем. Утром стирается, к приходу с работы чистое, делов то. Я говорю об индивидуальном, полотенце, как зубная щётка - вытираюсь только своим. 

Только что, Анастасия@ сказал(а):

А как вы живете с одним полотенцем на человека? А когда оно в стирке муж не моется или не вытирается?:Crazy: Покупайте тогда 2 сразу

Ага. Как вспомню тут тему - для каждого участка тела отдельно полотенце и каждый день замена и 5 человек семья. (Я прям очень впечатлиласт тогда). Хотя у меня самой отдельно для лица, тела и ног. Но замена раз в неделю. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
1 час назад, Лейна сказал(а):

Можно ещё трусы с фио. Ситцевые. 

Были однажды на ДР в бане.Там была оч странная семейная пара.У мужика на плавках была быдлячая надпись "Собственности Катеньки"....и он активно флиртовал с другими девками при жене

• Нравится 1
  • Ха-ха 7
1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Я не говорила, что мы живём с одним полотенцем. Утром стирается, к приходу с работы чистое, делов то. Я говорю об индивидуальном, полотенце, как зубная щётка - вытираюсь только своим. 

с одним НА человека. Все вытираются своим полотенцем, но не думаю что оно у них одно единственное 

А, как его постоянное недовольство вами? Упрёки и плохое настроение удалили из совместной жизни? А то, получается он вас попрекает, не ценит, а вы ему подарками угодить стараетесь.  

• Нравится 2
Только что, //Ира// сказал(а):

Норм подарок, можно ещё и халат.

Поо надпись, даже не знаю, может просто имя, без фамилии.

Поздравляю с годовщиной.

Благодарю ? Халат носить не будет, не любит) 

2 минуты назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Вы каждый день стираете полотенце? 

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Ага. Как вспомню тут тему - для каждого участка тела отдельно полотенце и каждый день замена и 5 человек семья. (Я прям очень впечатлиласт тогда). Хотя у меня самой отдельно для лица, тела и ног. Но замена раз в неделю. 

и ежедневная замена постельного всем членам семьи и всего остального, а рядом с домом собственная прачечная) 

Только что, MaxiLight сказал(а):

А, как его постоянное недовольство вами? Упрёки и плохое настроение удалили из совместной жизни? А то, получается он вас попрекает, не ценит, а вы ему подарками угодить стараетесь.  

То есть, Вы предлагаете плюнуть на всё и усугублять ситуацию в доме? Странная как мне кажется позиция.....

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вы каждый день стираете полотенце? 

Зачем?

Пару раз в неделю.

1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

есть, Вы предлагаете плюнуть на всё и усугублять ситуацию в доме? Странная как мне кажется позиция.....

Я бы сначала отношения и уважение к себе наладила. 

Странная позиция- ублажать мужа не уважающего свою жену:

В вашем случае , полотенчико не спасёт, хоть обвышивайся.

• Нравится 4
4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

У вас только первая годовщина впереди, и уже куча недовольств и упрёков? :think1: 

Так самое оно. Ещё и ребенок мелкий. 

Нормально это - проявить внимание. Хоть полотенцем,хоть чем. Но вот ФИО бы не писала. 

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

У вас только первая годовщина впереди, и уже куча недовольств и упрёков? :think1: 

Покажите мне у кого всё гладко? Я искренне порадуюсь за этих людей) 

Мы не первый год вместе. Официально год. Так - 3. 

Я тоже считаю, что недопонимания  в семье надо решать не за счёт подарков. Люди вместе, есть ребёнок, это уважение друг другу в праздники и на ДР оказать знак внимания подарком.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...