F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): Ну я имею ввиду, что ее не пугает, что мужик может куда-то деться. И она одна будет кормилицей. Конечно.она другого найдёт.Это такой тип женщин Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Baba сказал(а): а с четвертым мужем тоже будете рожать7 Так и крутился этот вопрос на языке)) но сдерживала себя)) а то и так 1 Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): а с четвертым мужем тоже будете рожать7 Видимо,как Бог даст) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я на чужих мужиков с коляской в руках не заглядываюсь, Вам мимо) Ну хоть так,ито хорошо Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) Да вы же мне пару месяцев назад писали, что есть у вас своё жилье, и машина, и образование, и хорошая работа. Куда квартира делась? 4 минуты назад, Baba сказал(а): а с четвертым мужем тоже будете рожать7 Если смотрели все серии, то автор уже отвечала на это. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Malek. сказал(а): Да вы же мне пару месяцев назад писали, что есть у вас своё жилье, и машина, и образование, и хорошая работа. Куда квартира делась? Малек,у вас реально на всех досье))) А по теме,ну забыла автор,что про квартиру брякнула,через неделю про машину забудет)))и так все понятно 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Sobaka сказал(а): Так она от одного к другому уходит.Как это без мужика?) Да вы миллионер)))) Нет, я умею жить и трезво смотреть на этот мир. Одни одного поднять не могут, зарабатывая кучу денег, потому что тратят не рационально, хотя куда нам знать, я в чужие кошельки не заглядываю, едят вне дома и всё муси-пуси одному, самому любимому, избаловывают. А кто то на 50 т в месяц 3-их воспитывает и достойно и всем всего хватает. Люди разные и взгляды. 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Да вы же мне пару месяцев назад писали, что есть у вас своё жилье, и машина, и образование, и хорошая работа. Куда квартира делась? Точно! Про свою квартиру автор писала, мол муж в моей квартире живёт, Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 11 минут назад, _Clever_ сказал(а): Мне сначала интересно,когда автор успела образование получить,если в вечном декрете,про работу и подработку тем более слабо верится...ну вы в реале видели 28 летнюю мать троих детей,которая ворочает деньгами,покупая машины и квартиры? Я нет, карикатура Где я писала про вечный декрет? У меня разница между детьми 5 лет. Ну да, заочного ведь обучения нет. Если именно сидеть, на месте, в декрете, на попе, да где угодно, конечно ничего не успеешь. Квартиру я не покупала, я написала что в планах. Деньгами я не ворочую, а планирую бюджет. Машина да есть, не иномарка, но есть. Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ а Мальку почему сказали, что квартира есть? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, Baba сказал(а): а с четвертым мужем тоже будете рожать7 Не будет 4-го мужа, ребёнка тоже, здоровье мне не позволит больше. Сына не дам воспитывать чужому дяде) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Не будет 4-го мужа, ребёнка тоже, здоровье мне не позволит больше. Сына не дам воспитывать чужому дяде) какому из сыновей, или у вас еще две дочки. их можно воспитывать чужому дяде? 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 59 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Где я писала про вечный декреи? У меня разница между детьми 5 лет. Ну да, заочного ведь обучения нет. Если именно сидеть, на месте, в декрете, на попе, да где угодно, конечно ничего не успеешь. Квартиру я не покупала, я написала что в планах. Деньгами я не ворочую, а планирую бюджет. Машина да есть, не иномарка, но есть. Объясните мне,простому человеку,без особых умственных способностей,как,видимо,у вас: как вы с ребенком на руках умудрялись учиться,работать,при этом нажаливая новую личную жизнь,беременеть от второго парня? Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Не будет 4-го мужа, ребёнка тоже, здоровье мне не позволит больше. Сына не дам воспитывать чужому дяде) А доч5к можно чужому дядьке воспитывать? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 как будто "иномарка" означает дороговизну Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ а Мальку почему сказали, что квартира есть? Я не говорила, прочтите внимательно, что я написала. Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я не говорила, прочтите внимательно, что я написала. Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) Я это прочитала, только вон выше она пишет, что вы говорили, что есть квартира у вас Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Mамба сказал(а): А доч5к можно чужому дядьке воспитывать? Он им не чужой, для обоих он папа. И делает он для них, гораздо больше, чем биологические, которые существуют только в свидетельстве о рождении. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение (.) 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 Вообще, читать это все очень странно и грустно. По всему чему можно проехались. Ну не всем везёт быть умными, проженными, встретить сразу стоящего мужика. Автору как будто не могут простить ее легкости и непосредственности. Ну вот такая она- вам лично это чем мешает? Понятно, должна страдать и все время помнить , что она дура никчемная. Мы ее будем в это носом тыкать, а она скорбно соглашаться- тогда будем довольны. А она - ишь ты- ничему не учится, радуется семейной дате и подарок выбирает.... автор, я б дарила полотенце без надписи. А так вообще можно без конкретного материального подарка, а ужин и массаж например) 29 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Mамба сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ а Мальку почему сказали, что квартира есть? Она сейчас попытается выкрутиться мол квартира моя от бабушки,а вот собственнозаработанной ещё нет,но со дня на день будет.Шах и мат вам,лошки ипотечные) Ссылка на это сообщение
Вильма 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ отрастите зубы уже, иначе вас съедят. Полотенце хороший подарок и без надписи, если у вас любовь с мужем, он и без надписи всё поймет. Я вас очень понимаю. Мой муж содержит и меня, и троих детей (двух от первого брака), я ему очень благодарна, но « зубы» могу показать ужасные, в силу возраста, наверное. Терпения вам, автор, и жизненной мудрости. Не всё, что происходит в вашей жизни, надо здесь обсуждать, мне человеку со стороны читать некоторых противно, а уж вам и подавно. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kak dela 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 Как курицы налетели на автора. Это вообще её дело сколько иметь полотенец , как называть свою свекровь, сколько зарабатывать и сколько иметь мужей! Вам то какое дело??? Завидно что ли ?? Один не далекий начал и тут же все подхватили , лишь бы загнобить. 9 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Объясните мне,простому человеку,без особых умственных способностей,как,видимо,у вас: как вы с ребенком на руках умудрялись учиться,работать,при этом нажаливая новую личную жизнь,беременеть от второго парня? Вы блокбастера начитались? Какого второго парня? ? Ссылка на это сообщение
Kak dela 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Вильма согласна с вами на все 100 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Вильма сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ отрастите зубы уже, иначе вас съедят. Полотенце хороший подарок и без надписи, если у вас любовь с мужем, он и без надписи всё поймет. Я вас очень понимаю. Мой муж содержит и меня, и троих детей (двух от первого брака), я ему очень благодарна, но « зубы» могу показать ужасные, в силу возраста, наверное. Терпения вам, автор, и жизненной мудрости. Не всё, что происходит в вашей жизни, надо здесь обсуждать, мне человеку со стороны читать некоторых противно, а уж вам и подавно. Благодарю Вас за тёплые слова) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт