Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Вы блокбастера начитались? Какого второго парня? ?

У вас же второй ребенок от второго мужчины,вы уже запутались что ли?:D

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Я не говорила, прочтите внимательно, что я написала.

Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами)  

Заинтриговали. Вечером поищу. Не приснилась же она мне. 

• Ха-ха 1

Некоторые никак не уяснят простую истину. Не хочешь, чтоб тебя обсуждали, не выноси свою жизнь на всеобщее обозрение. А то сначала трясут своими трусами из темы в тему, а потом плачутся, что по ним проехали. Бабский коллектив он такой. Помнит, у кого сколько мужей, пар обуви, кто что ест на завтрак))

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Некоторые никак не уяснят простую истину. Не хочешь, чтоб тебя обсуждали, не выноси свою жизнь на всеобщее обозрение. А то сначала трясут своими трусами из темы в тему, а потом плачутся, что по ним проехали. Бабский коллектив он такой. Помнит, у кого сколько мужей, пар обуви, кто что ест на завтрак))

блин, вот сколько ненужно информации в голове держится

Только что, Baba сказал(а):

блин, вот сколько ненужно информации в голове держится

Вообще мусора дофига. Вон щас Мальку придётся время тратить, искать инфу про квартиру. Гемор сплошной :Crazy:

• Нравится 1

Нашла. Извиняюсь. Я была не права. 

Квартира будет, годик осталось подождать, заработок тоже есть, машина моя. А что это меняет? Счастья мне это никак не прибавит

• Нравится 1

на первых страницах хотелось автора немного... взбодрить)) А к последним её  стало жалко. Она всего лишь спросила про подарок к приятному для нее дню. А собрали всё подряд. Автору огромный плюс, что не скатилась на хамство в ответ на копание в ее личной жизни. Хотя тема совсем не  про то, кому сколько и когда рожать, на какие деньги  растить детей и сколько иметь мужей. Надеюсь, мы ей настроение не испортили)))

• Нравится 3
7 минут назад, (.) сказал(а):

@Mамба То, что она хочет, чтоб ее обсуждали- говорит о ней, то как ее обсуждают - говорит о тех, кто ее обсуждает. 

@Жужа_белой_масти

Да ни о чем это не говорит. Просто некоторым скучно, посидели, языками почесали и дальше пошли. И в этом нет грубинного смысла)

2 минуты назад, (.) сказал(а):

@Mамба То, что она хочет, чтоб ее обсуждали- говорит о ней, то как ее обсуждают - говорит о тех, кто ее обсуждает. 

@Жужа_белой_масти Возможно,  она счастлива.

А как надо обсуждать, на полном серьезе подбирать смайлы и узор для вышивки на полотенце?

Я довольно часто прохожу мимо ее тем, с вашей мыслью ,,ну вот такая она", но иногда, грешна матушка, не могу удержаться.

Написала же автор,что муж подарок оценит.Попросила с надписью определиться всего лишь,но нет.

И не надо дома готовить,сходите куда-нибудь только вдвоём.Вам,наверное,редко такое удаётся.А родственники пусть с детьми побудут,повод отличный!

• Нравится 1
6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Автору огромный плюс, что не скатилась на хамство в ответ на копание в ее личной жизни.

на хамство она не скатилась, но и достойно ответить, так чтобы это прекратилось - не смогла...

Автор, я не чтобы обидеть, я тоже уважаю людей, которые спокойно отвечают на вбросы из инета, но, блин, нужно учиться и свое отстаивать и защищать.

10 минут назад, nataly1105 сказал(а):

скатилась на хамство в ответ на копание в ее личной жизни. Хотя тема совсем не  про то, кому сколько

Простите , но никто не копался. Вся личная жизнь автора, её стараниями, регулярно выкладывается. Ей давали советы сообразно имеющейся информации, коей она всех умеющих читать снабжает,

Ого, сколько советов. Еле еле нашла конец. ПОЛОТЕНЦЕ ПОКУПАТЬ. Синего цвета. С надписью, золотом вышить, ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...