_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Вы блокбастера начитались? Какого второго парня? ? У вас же второй ребенок от второго мужчины,вы уже запутались что ли? Ссылка на это сообщение
Kak dela 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ автор подарок классный! Если у мужа есть необходимость в полотенце то дарите! И не слушай е здешних злюк, это глубоко несчастные люди 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Мда... а человек всего-то спросил про полотенце . 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 ого, какая толпа белопальтовцев посмотрим, чем ответят завистливые тучки! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Я не говорила, прочтите внимательно, что я написала. Есть и образование и работа и подработка. И машина есть, квартирой пока не обзавелась, но и это не за горами) Заинтриговали. Вечером поищу. Не приснилась же она мне. 1 Ссылка на это сообщение
F/y 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Baba сказал(а): ого, какая толпа белопальтовцев А вот что у меня на это есть) 8 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Некоторые никак не уяснят простую истину. Не хочешь, чтоб тебя обсуждали, не выноси свою жизнь на всеобщее обозрение. А то сначала трясут своими трусами из темы в тему, а потом плачутся, что по ним проехали. Бабский коллектив он такой. Помнит, у кого сколько мужей, пар обуви, кто что ест на завтрак)) 3 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Некоторые никак не уяснят простую истину. Не хочешь, чтоб тебя обсуждали, не выноси свою жизнь на всеобщее обозрение. А то сначала трясут своими трусами из темы в тему, а потом плачутся, что по ним проехали. Бабский коллектив он такой. Помнит, у кого сколько мужей, пар обуви, кто что ест на завтрак)) блин, вот сколько ненужно информации в голове держится Ссылка на это сообщение
frei_seele 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): картинка взята из интернета? из интернета Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Baba сказал(а): блин, вот сколько ненужно информации в голове держится Вообще мусора дофига. Вон щас Мальку придётся время тратить, искать инфу про квартиру. Гемор сплошной 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Baba сказал(а): блин, вот сколько ненужно информации в голове держится И не говорите.А по работе, когда нужно что выучить,ниче в голову не лезет 1 Ссылка на это сообщение
(.) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Mамба так автор, наверное, хочет, чтоб ее обсуждали. Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, (.) сказал(а): @Mамба так автор, наверное, хочет, чтоб ее обсуждали. Так, видимо. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, (.) сказал(а): @Mамба так автор, наверное, хочет, чтоб ее обсуждали. ну ее и обсуждают - все должны быть счастливы и она и собравшиеся потрындеть 2 Ссылка на это сообщение
(.) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Mамба То, что она хочет, чтоб ее обсуждали- говорит о ней, то как ее обсуждают - говорит о тех, кто ее обсуждает. @Жужа_белой_масти Возможно, она счастлива. 5 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Нашла. Извиняюсь. Я была не права. Квартира будет, годик осталось подождать, заработок тоже есть, машина моя. А что это меняет? Счастья мне это никак не прибавит 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 на первых страницах хотелось автора немного... взбодрить)) А к последним её стало жалко. Она всего лишь спросила про подарок к приятному для нее дню. А собрали всё подряд. Автору огромный плюс, что не скатилась на хамство в ответ на копание в ее личной жизни. Хотя тема совсем не про то, кому сколько и когда рожать, на какие деньги растить детей и сколько иметь мужей. Надеюсь, мы ей настроение не испортили))) 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 минут назад, (.) сказал(а): @Mамба То, что она хочет, чтоб ее обсуждали- говорит о ней, то как ее обсуждают - говорит о тех, кто ее обсуждает. @Жужа_белой_масти Да ни о чем это не говорит. Просто некоторым скучно, посидели, языками почесали и дальше пошли. И в этом нет грубинного смысла) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, (.) сказал(а): @Mамба То, что она хочет, чтоб ее обсуждали- говорит о ней, то как ее обсуждают - говорит о тех, кто ее обсуждает. @Жужа_белой_масти Возможно, она счастлива. А как надо обсуждать, на полном серьезе подбирать смайлы и узор для вышивки на полотенце? Я довольно часто прохожу мимо ее тем, с вашей мыслью ,,ну вот такая она", но иногда, грешна матушка, не могу удержаться. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Конечно жалко, семья мужа не приняла, муж «мамкает « и претензии высказывает, содержит сама. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Написала же автор,что муж подарок оценит.Попросила с надписью определиться всего лишь,но нет. И не надо дома готовить,сходите куда-нибудь только вдвоём.Вам,наверное,редко такое удаётся.А родственники пусть с детьми побудут,повод отличный! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): Автору огромный плюс, что не скатилась на хамство в ответ на копание в ее личной жизни. на хамство она не скатилась, но и достойно ответить, так чтобы это прекратилось - не смогла... Автор, я не чтобы обидеть, я тоже уважаю людей, которые спокойно отвечают на вбросы из инета, но, блин, нужно учиться и свое отстаивать и защищать. Ссылка на это сообщение
(.) 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Жужа_белой_масти ну я тоже считаю, что обсуждать тут нечего) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, nataly1105 сказал(а): скатилась на хамство в ответ на копание в ее личной жизни. Хотя тема совсем не про то, кому сколько Простите , но никто не копался. Вся личная жизнь автора, её стараниями, регулярно выкладывается. Ей давали советы сообразно имеющейся информации, коей она всех умеющих читать снабжает, Ссылка на это сообщение
Коот 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Ого, сколько советов. Еле еле нашла конец. ПОЛОТЕНЦЕ ПОКУПАТЬ. Синего цвета. С надписью, золотом вышить, ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт