Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

на хамство она не скатилась, но и достойно ответить, так чтобы это прекратилось - не смогла...

Автор, я не чтобы обидеть, я тоже уважаю людей, которые спокойно отвечают на вбросы из инета, но, блин, нужно учиться и свое отстаивать и защищать.

согласна.

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

7 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Простите , но никто не копался. Вся личная жизнь автора, её стараниями, регулярно выкладывается. Ей давали советы сообразно имеющейся информации, коей она всех умеющих читать снабжает,

Ага. 

Никто не копается в ее жизни, она сама все рассказывает. А я вообще извинилась за вопрос про планированых детей и она могла не отвечать. Так что, не понятно, что начали ее защищать. Она сама хотела об этом поговорить.

я все не читала. по поводу подарка. мы друг другу ничего на годовщину не дарили. и не считаем нужным.

но учитывая вредность вашего мужа в последнее время, и то, что не факт что он что-то подарит, купила бы себе новый комплект белья. и, если он все же чего-то вам приподнесет, на ушко шепнете, что сюрприз для него у вас готов и ждет его после ужина :)

а не подарит - будет у вас новый комплект.

• Нравится 3
2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

У вас же второй ребенок от второго мужчины,вы уже запутались что ли?:D

Ну так она же не во время учёбы и не с младенцем на руках рожала второго ребёнка. А с одним ребёнком вполне реально и учиться, и работать, и устраивать личную жизнь.

1 час назад, Kotoryba сказал(а):

Ну так она же не во время учёбы и не с младенцем на руках рожала второго ребёнка. А с одним ребёнком вполне реально и учиться, и работать, и устраивать личную жизнь.

У нее разница между первым и вторым небольшая . Реально,если кто-то воспитывает твоего ребенка за тебя.Ну да пофиг

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Реально,если кто-то воспитывает твоего ребенка за тебя.Ну да пофиг

Вы не правы. Согласна, что без помощи это сложно, но "помогать" и "воспитывать" за маму - это разные вещи. Я тоже в 20 с небольшим лет осталась с маленьким ребёнком. Родила на 4 курсе, училась заочно, даже академ брать не пришлось. На работе ушла в декрет, в 7 месяцев ребёнка вышла на другую работу на 6 часов в день. И даже на личную жизнь меня хватало.)) Мне помогала мама, но она ни в коем случае не заменила ребёнку меня и за меня не воспитывала. И я своей дочери помогу, когда время придёт. И маме я теперь, когда мне 35, безмерно благодарна и помогаю и материально, и посильно. И она помогает мне с младшими детьми. Это называется семья. 

• Нравится 3
3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Мне сначала интересно,когда автор успела образование получить,если в вечном декрете,про работу и подработку тем более слабо верится...ну вы в реале видели 28 летнюю мать троих детей,которая ворочает деньгами,покупая машины и квартиры? Я нет, карикатура

А про образование почему не верите? Заочка может. У нас так многие, в универе, учились на заочке и парралельно рожали детей, нескольких. Я вот тоже. во время обучения в универе родила, правда не троих, а одного. Но и у нас в группе и троих рожали девочки.

3 часа назад, _Clever_ сказал(а):

И зовут вас милашка- мамашка?)

Не поняла, где связь?

• Нравится 1
1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А про образование почему не верите? Заочка может. У нас так многие, в универе, учились на заочке и парралельно рожали детей, нескольких. Я вот тоже. во время обучения в универе родила, правда не троих, а одного. Но и у нас в группе и троих рожали девочки.

Почувствуйте разницу: сразу после школы родить,устраивать заново личную жизнь,снова рожать и то,что описали вы.....Но, вообще,чет жалко автора.Не хочу больше писать

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Почувствуйте разницу: сразу после школы родить,устраивать заново личную жизнь,снова рожать и то,что описали вы.....Но, вообще,чет жалко автора.Не хочу больше писать

Все комментарии не читала, но вроде у автора все хорошо, что ее жалеть? Трое детей, муж, с деньгами нормально все.  Ну может что-то пропустила конечно... Но обучение на заочке совмещать с устройством личной жизни и родами вполне можно. 

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Некоторые никак не уяснят простую истину. Не хочешь, чтоб тебя обсуждали, не выноси свою жизнь на всеобщее обозрение. А то сначала трясут своими трусами из темы в тему, а потом плачутся, что по ним проехали. Бабский коллектив он такой. Помнит, у кого сколько мужей, пар обуви, кто что ест на завтрак))

Вооооот. А ещё и фотки! Фотки на всем показать, у всех посмотреть, да побольше!!!!! 

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

У нее разница между первым и вторым небольшая . Реально,если кто-то воспитывает твоего ребенка за тебя.Ну да пофиг

За меня моих детей никто никогда не воспитывал. Старшей 11, средней 6, младшему год. Учитесь считать ?

50 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Абалдеть, Вы где прочитали, что я после школы родила? Я старшую дочку родила почти в 18 лет. 

10 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

За меня моих детей никто никогда не воспитывал. Старшей 11, средней 6, младшему год. Учитесь считать ?

Абалдеть, Вы где прочитали, что я после школы родила? Я старшую дочку родила почти в 18 лет. 

Так школу в 17 заканчивают. 

Девушки, не переживайте, автор умеет прекрасно показывать зубки, когда нужно). У нее крепкий стержень, вы ее недооцениваете). Быть добрым и милым не значит быть подушкой для битья о которую вытирают ноги. Как раз наоборот. Вопрос в том почему она это терпит, но тут очевидно - любовь. 

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ хороший подарок). Надо брать). 

11 минут назад, Лейна сказал(а):

Так школу в 17 заканчивают. 

Я закончила 9 классов) Пошла с 6 лет. Получила диплом об окончании колледжа как раз после рождения дочери ?

39 минут назад, Лали*К сказал(а):

Блин, и в трусы автору залезли, и в кошелек, и в семью. И оказывается потому, что она ответить не может «достойно». А вопросы прям достойные задаются, аж зашибись. Какое дело, кому и как она рожает, запланированы дети или нет? Она что, денег у вас просит? И все на женский коллектив списывается, такое ощущение, что женщинам не обязательно иметь чувство такта. 

В мои трусы никто не залезает и в ваши никто, интересно почему...

@Жужа_белой_масти

вопрос был про полотенце, банальный вопрос про подарки. Это требовало выяснения количества браков? Планирования или непланирования детей? Выяснения, как она называла свекровей? 

Права Бадгерм, ее вопросы характеризуют ее, и не самым худшим образом, а ответы тех, кто изгаляется, и не самым лучшим образом. 

Такое ощущение иногда возникает, что многие ущербны и мечтают возвыситься хоть в чём-то хоть над чём-то. 

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...