nataly1105 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): на хамство она не скатилась, но и достойно ответить, так чтобы это прекратилось - не смогла... Автор, я не чтобы обидеть, я тоже уважаю людей, которые спокойно отвечают на вбросы из инета, но, блин, нужно учиться и свое отстаивать и защищать. согласна. Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 минут назад, MaxiLight сказал(а): Простите , но никто не копался. Вся личная жизнь автора, её стараниями, регулярно выкладывается. Ей давали советы сообразно имеющейся информации, коей она всех умеющих читать снабжает, Ага. Никто не копается в ее жизни, она сама все рассказывает. А я вообще извинилась за вопрос про планированых детей и она могла не отвечать. Так что, не понятно, что начали ее защищать. Она сама хотела об этом поговорить. Ссылка на это сообщение
unika17 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Вроде как, про полотенце хотела поговорить 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 я все не читала. по поводу подарка. мы друг другу ничего на годовщину не дарили. и не считаем нужным. но учитывая вредность вашего мужа в последнее время, и то, что не факт что он что-то подарит, купила бы себе новый комплект белья. и, если он все же чего-то вам приподнесет, на ушко шепнете, что сюрприз для него у вас готов и ждет его после ужина а не подарит - будет у вас новый комплект. 3 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Блин, перепутала Смайлик с Татигер, читаю и не могу понять, о какой беззубости и наивности комментарии ? Ссылка на это сообщение
-Калина- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): У вас же второй ребенок от второго мужчины,вы уже запутались что ли? Ну так она же не во время учёбы и не с младенцем на руках рожала второго ребёнка. А с одним ребёнком вполне реально и учиться, и работать, и устраивать личную жизнь. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 часов назад, Malek. сказал(а): Нормальный подарок от неработающей многодетной женщины. а дети не от мужа? простите ) я на лыжах Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Kotoryba сказал(а): Ну так она же не во время учёбы и не с младенцем на руках рожала второго ребёнка. А с одним ребёнком вполне реально и учиться, и работать, и устраивать личную жизнь. У нее разница между первым и вторым небольшая . Реально,если кто-то воспитывает твоего ребенка за тебя.Ну да пофиг Ссылка на это сообщение
-Калина- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Реально,если кто-то воспитывает твоего ребенка за тебя.Ну да пофиг Вы не правы. Согласна, что без помощи это сложно, но "помогать" и "воспитывать" за маму - это разные вещи. Я тоже в 20 с небольшим лет осталась с маленьким ребёнком. Родила на 4 курсе, училась заочно, даже академ брать не пришлось. На работе ушла в декрет, в 7 месяцев ребёнка вышла на другую работу на 6 часов в день. И даже на личную жизнь меня хватало.)) Мне помогала мама, но она ни в коем случае не заменила ребёнку меня и за меня не воспитывала. И я своей дочери помогу, когда время придёт. И маме я теперь, когда мне 35, безмерно благодарна и помогаю и материально, и посильно. И она помогает мне с младшими детьми. Это называется семья. 3 Ссылка на это сообщение
Маня93 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): Мне сначала интересно,когда автор успела образование получить,если в вечном декрете,про работу и подработку тем более слабо верится...ну вы в реале видели 28 летнюю мать троих детей,которая ворочает деньгами,покупая машины и квартиры? Я нет, карикатура А про образование почему не верите? Заочка может. У нас так многие, в универе, учились на заочке и парралельно рожали детей, нескольких. Я вот тоже. во время обучения в универе родила, правда не троих, а одного. Но и у нас в группе и троих рожали девочки. 3 часа назад, _Clever_ сказал(а): И зовут вас милашка- мамашка?) Не поняла, где связь? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): А про образование почему не верите? Заочка может. У нас так многие, в универе, учились на заочке и парралельно рожали детей, нескольких. Я вот тоже. во время обучения в универе родила, правда не троих, а одного. Но и у нас в группе и троих рожали девочки. Почувствуйте разницу: сразу после школы родить,устраивать заново личную жизнь,снова рожать и то,что описали вы.....Но, вообще,чет жалко автора.Не хочу больше писать Ссылка на это сообщение
Маня93 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Почувствуйте разницу: сразу после школы родить,устраивать заново личную жизнь,снова рожать и то,что описали вы.....Но, вообще,чет жалко автора.Не хочу больше писать Все комментарии не читала, но вроде у автора все хорошо, что ее жалеть? Трое детей, муж, с деньгами нормально все. Ну может что-то пропустила конечно... Но обучение на заочке совмещать с устройством личной жизни и родами вполне можно. Ссылка на это сообщение
Лейна 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 часа назад, Mамба сказал(а): Некоторые никак не уяснят простую истину. Не хочешь, чтоб тебя обсуждали, не выноси свою жизнь на всеобщее обозрение. А то сначала трясут своими трусами из темы в тему, а потом плачутся, что по ним проехали. Бабский коллектив он такой. Помнит, у кого сколько мужей, пар обуви, кто что ест на завтрак)) Вооооот. А ещё и фотки! Фотки на всем показать, у всех посмотреть, да побольше!!!!! Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, _Clever_ сказал(а): У нее разница между первым и вторым небольшая . Реально,если кто-то воспитывает твоего ребенка за тебя.Ну да пофиг За меня моих детей никто никогда не воспитывал. Старшей 11, средней 6, младшему год. Учитесь считать ? 50 минут назад, _Clever_ сказал(а): Почувствуйте разницу: сразу после школы родить,устраивать заново личную жизнь,снова рожать и то,что описали вы.....Но, вообще,чет жалко автора.Не хочу больше писать Абалдеть, Вы где прочитали, что я после школы родила? Я старшую дочку родила почти в 18 лет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лали*К 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 Блин, и в трусы автору залезли, и в кошелек, и в семью. И оказывается потому, что она ответить не может «достойно». А вопросы прям достойные задаются, аж зашибись. Какое дело, кому и как она рожает, запланированы дети или нет? Она что, денег у вас просит? И все на женский коллектив списывается, такое ощущение, что женщинам не обязательно иметь чувство такта. 11 Ссылка на это сообщение
Лейна 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): За меня моих детей никто никогда не воспитывал. Старшей 11, средней 6, младшему год. Учитесь считать ? Абалдеть, Вы где прочитали, что я после школы родила? Я старшую дочку родила почти в 18 лет. Так школу в 17 заканчивают. Ссылка на это сообщение
Горлица 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девушки, не переживайте, автор умеет прекрасно показывать зубки, когда нужно). У нее крепкий стержень, вы ее недооцениваете). Быть добрым и милым не значит быть подушкой для битья о которую вытирают ноги. Как раз наоборот. Вопрос в том почему она это терпит, но тут очевидно - любовь. @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ хороший подарок). Надо брать). Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 11 минут назад, Лейна сказал(а): Так школу в 17 заканчивают. Я закончила 9 классов) Пошла с 6 лет. Получила диплом об окончании колледжа как раз после рождения дочери ? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 часа назад, Sobaka сказал(а): Мужику слово не давали. сделал дело - слезай с тела))) Ссылка на это сообщение
Malёk 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Лейна я закончила в 16 и в универ в 16 поступила, а в августе исполнилось 17. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 39 минут назад, Лали*К сказал(а): Блин, и в трусы автору залезли, и в кошелек, и в семью. И оказывается потому, что она ответить не может «достойно». А вопросы прям достойные задаются, аж зашибись. Какое дело, кому и как она рожает, запланированы дети или нет? Она что, денег у вас просит? И все на женский коллектив списывается, такое ощущение, что женщинам не обязательно иметь чувство такта. В мои трусы никто не залезает и в ваши никто, интересно почему... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В мои трусы никто не залезает и в ваши никто, интересно почему... вы не носите трусы! 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Baba сказал(а): вы не носите трусы! Жестоко, но очень смешно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 минут назад, Baba сказал(а): вы не носите трусы! Наоборот же - носит, не снимая! Ссылка на это сообщение
Лали*К 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Жужа_белой_масти вопрос был про полотенце, банальный вопрос про подарки. Это требовало выяснения количества браков? Планирования или непланирования детей? Выяснения, как она называла свекровей? Права Бадгерм, ее вопросы характеризуют ее, и не самым худшим образом, а ответы тех, кто изгаляется, и не самым лучшим образом. Такое ощущение иногда возникает, что многие ущербны и мечтают возвыситься хоть в чём-то хоть над чём-то. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт