Перейти к публикации

Нужны мнения со стороны ???

Полезные сообщения

2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

За меня моих детей никто никогда не воспитывал. Старшей 11, средней 6, младшему год. Учитесь считать ?

Абалдеть, Вы где прочитали, что я после школы родила? Я старшую дочку родила почти в 18 лет. 

Ну,в 17 родили.Это первый год поступления в институт после школы,что я не верно сказала?

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Не поняла, где связь?

Покупка квартир ,сидя в декрете

1 час назад, Malek. сказал(а):

@Лейна я закончила в 16 и в универ в 16 поступила, а в августе исполнилось 17. 

Я тоже закончила в 16,в июле мне исполнилось 17, в сентябре я пошла в универ.

Автор,все прочла дальше ваше сообщение про колледж....Первый вопрос отменяется

24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Не уточнили, он был на 30 минут, с него я писала администрации по поводу блокировки аккаунта, более я им не пользовалась. 

1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Не уточнили, он был на 30 минут, с него я писала администрации по поводу блокировки аккаунта, более я им не пользовалась. 

Да,я помню,это когда вас с основного блокирнули,вы тему выпустили с нового и его тут же заблочили

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Да,я помню,это когда вас с основного блокирнули,вы тему выпустили с нового и его тут же заблочили

Всё верно. 

Да, почитаешь тут вопросы некоторых пользователей автору... Жесть полная. Хорошо, что они такие храбрые в интернете, а в реальной жизни не осмелятся так себя вести

4 минуты назад, Maryasa сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛

А это вас уволили в декрете, в августе, а потом восстановили? 

Хотели уволить, думали уволят молча, поставят перед фактом и я документы заберу, не получилось, я свои права знаю. Не имеют права по закону РФ, т.к. я нахожусь в декретном отпуске. 

8 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Хотели уволить, думали уволят молча, поставят перед фактом и я документы заберу, не получилось, я свои права знаю. Не имеют права по закону РФ, т.к. я нахожусь в декретном отпуске. 

Понятно, наверное муж подковал хорошо по этому вопросу. 

Я думала у вас более слабый голосочек, сама себе представила), а оказалось такой уверенный. 

4 минуты назад, Maryasa сказал(а):

Понятно, наверное муж подковал хорошо по этому вопросу. 

Я думала у вас более слабый голосочек, сама себе представила), а оказалось такой уверенный. 

Спасибо) Да, мужу отдельная благодарность в этом вопросе ❤ 

• Нравится 1

Может задвинуть подальше практичный подарок и преподнести совершенно непрактичный? 

Например, «топор вождя»? Год совместной жизни, пора уже обозначить статус мужа в семье.

А для спокойного сна, после тяжелого дня  - маску.

F2BB609F-9C8A-413E-A5E9-E6441D027051.jpeg

EC71D6FD-1148-41D7-AE1F-7D73FFC6DF4B.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
41 минуту назад, DarkNelly сказал(а):

EC71D6FD-1148-41D7-AE1F-7D73FFC6DF4B.jpeg

Вот спасибо?, мне такую очень надо, а то мои все растянул. Будем искать, с перламутровыми пуговицами.

11 часов назад, Asia21 сказал(а):

Да, почитаешь тут вопросы некоторых пользователей автору... Жесть полная. Хорошо, что они такие храбрые в интернете, а в реальной жизни не осмелятся так себя вести

Так на тож и интернет

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ хочу вас поздравить с годовщиной свадьбы! Желаю Вам здоровья и семейного счастья! Вы-стержень семьи, создавайте вашу жизнь такую, как Вы хотите, не нужно вам ничье одобрение или злоба,  или жалость, учитывайте ваши ошибки в предыдущих отношениях, стройте новые. Дай Бог вашему мужчине понимания и безграничной любви к вам и детишкам! Пусть здесь были и жесткие высказывания, они тоже нужны для общей картины жизни. Самообразовывайтесь, читайте, учитесь, чтобы окружающие и семья уважали Вас. Вы центр семьи! Счастья вам и любви!!!!

• Спасибо 1
39 минут назад, Вильма сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ хочу вас поздравить с годовщиной свадьбы! Желаю Вам здоровья и семейного счастья! Вы-стержень семьи, создавайте вашу жизнь такую, как Вы хотите, не нужно вам ничье одобрение или злоба,  или жалость, учитывайте ваши ошибки в предыдущих отношениях, стройте новые. Дай Бог вашему мужчине понимания и безграничной любви к вам и детишкам! Пусть здесь были и жесткие высказывания, они тоже нужны для общей картины жизни. Самообразовывайтесь, читайте, учитесь, чтобы окружающие и семья уважали Вас. Вы центр семьи! Счастья вам и любви!!!!

Огромное Вам спасибо ???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...