_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): За меня моих детей никто никогда не воспитывал. Старшей 11, средней 6, младшему год. Учитесь считать ? Абалдеть, Вы где прочитали, что я после школы родила? Я старшую дочку родила почти в 18 лет. Ну,в 17 родили.Это первый год поступления в институт после школы,что я не верно сказала? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Счастливая Таннета у автора второй профиль есть? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): Не поняла, где связь? Покупка квартир ,сидя в декрете 1 час назад, Malek. сказал(а): @Лейна я закончила в 16 и в универ в 16 поступила, а в августе исполнилось 17. Я тоже закончила в 16,в июле мне исполнилось 17, в сентябре я пошла в универ. Автор,все прочла дальше ваше сообщение про колледж....Первый вопрос отменяется Ссылка на это сообщение
Горлица 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @мастер боевой камасутры был). Ссылка на это сообщение
Mамба 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Все, капец, раскусили. Где щас возвышаться?.. печаль(( 3 Ссылка на это сообщение
unika17 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @мастер боевой камасутры был). Ну так она была Исломова, и просто переименовалась же, не? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 22 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @мастер боевой камасутры был). Не такой мимилый ?) Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 24 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @мастер боевой камасутры был). Не уточнили, он был на 30 минут, с него я писала администрации по поводу блокировки аккаунта, более я им не пользовалась. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Не уточнили, он был на 30 минут, с него я писала администрации по поводу блокировки аккаунта, более я им не пользовалась. Да,я помню,это когда вас с основного блокирнули,вы тему выпустили с нового и его тут же заблочили Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Да,я помню,это когда вас с основного блокирнули,вы тему выпустили с нового и его тут же заблочили Всё верно. Ссылка на это сообщение
Asia21 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Да, почитаешь тут вопросы некоторых пользователей автору... Жесть полная. Хорошо, что они такие храбрые в интернете, а в реальной жизни не осмелятся так себя вести Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ А это вас уволили в декрете, в августе, а потом восстановили? Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Maryasa сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ А это вас уволили в декрете, в августе, а потом восстановили? Хотели уволить, думали уволят молча, поставят перед фактом и я документы заберу, не получилось, я свои права знаю. Не имеют права по закону РФ, т.к. я нахожусь в декретном отпуске. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 8 минут назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а): Хотели уволить, думали уволят молча, поставят перед фактом и я документы заберу, не получилось, я свои права знаю. Не имеют права по закону РФ, т.к. я нахожусь в декретном отпуске. Понятно, наверное муж подковал хорошо по этому вопросу. Я думала у вас более слабый голосочек, сама себе представила), а оказалось такой уверенный. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Maryasa сказал(а): Понятно, наверное муж подковал хорошо по этому вопросу. Я думала у вас более слабый голосочек, сама себе представила), а оказалось такой уверенный. Спасибо) Да, мужу отдельная благодарность в этом вопросе ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 часов назад, unika17 сказал(а): Вроде как, про полотенце хотела поговорить Вот все надо клещами вытягивать Ссылка на это сообщение
Зри в корень 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Может задвинуть подальше практичный подарок и преподнести совершенно непрактичный? Например, «топор вождя»? Год совместной жизни, пора уже обозначить статус мужа в семье. А для спокойного сна, после тяжелого дня - маску. 1 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 41 минуту назад, DarkNelly сказал(а): Вот спасибо?, мне такую очень надо, а то мои все растянул. Будем искать, с перламутровыми пуговицами. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 11 часов назад, Asia21 сказал(а): Да, почитаешь тут вопросы некоторых пользователей автору... Жесть полная. Хорошо, что они такие храбрые в интернете, а в реальной жизни не осмелятся так себя вести Так на тож и интернет Ссылка на это сообщение
Вильма 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ хочу вас поздравить с годовщиной свадьбы! Желаю Вам здоровья и семейного счастья! Вы-стержень семьи, создавайте вашу жизнь такую, как Вы хотите, не нужно вам ничье одобрение или злоба, или жалость, учитывайте ваши ошибки в предыдущих отношениях, стройте новые. Дай Бог вашему мужчине понимания и безграничной любви к вам и детишкам! Пусть здесь были и жесткие высказывания, они тоже нужны для общей картины жизни. Самообразовывайтесь, читайте, учитесь, чтобы окружающие и семья уважали Вас. Вы центр семьи! Счастья вам и любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 39 минут назад, Вильма сказал(а): @㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ хочу вас поздравить с годовщиной свадьбы! Желаю Вам здоровья и семейного счастья! Вы-стержень семьи, создавайте вашу жизнь такую, как Вы хотите, не нужно вам ничье одобрение или злоба, или жалость, учитывайте ваши ошибки в предыдущих отношениях, стройте новые. Дай Бог вашему мужчине понимания и безграничной любви к вам и детишкам! Пусть здесь были и жесткие высказывания, они тоже нужны для общей картины жизни. Самообразовывайтесь, читайте, учитесь, чтобы окружающие и семья уважали Вас. Вы центр семьи! Счастья вам и любви!!!! Огромное Вам спасибо ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт